Serie A, Cagliari-Palermo: 3-1

383

Ancora indigestione a ora di pranzo per il Palermo. Nell’anticipo domenicale della ventesima giornata, i rosanero sono sconfitti con un netto 3-1 dal Cagliari, apparso più voglioso e determinato. Dopo un primo finito 1-0 a favore dei sardi grazie ad una rete di Matri (viziata da un eclatante fuorigioco), il Palermo è andato sotto dopo pochissimi minuti della ripresa. Corner a favore rossoblu, Conti conclude e Nocerino per anticipare Acquafresca insacca, facendo autogol. Il Palermo rimette la partita sui binari giusti dopo appena sessanta secondi: contropiede con Ilicic protagonista e concluso da Pastore che con un bel tiro di destro accorcia le distanze.

Il Cagliari, giocando un calcio più pulito e organizzato, punisce ancora la squadra palermitana che nell’occasione è ancora sfortunata: tiro di Biondini e deviazione involontaria di Andelkovic che beffa Sirigu. La partita non cambia copione e finisce 3-1 che, per il gioco visto, è un giusto risultato. Brutta battuta d’arresto per i rosanero: poco reattivi a centrocampo, deludenti in attacco con un discreto Maccarone e Ilicic nervoso e spaesato.

Marcatori: Matri (C) 24′, aut. Nocerino (P) 2′ s.t., Pastore (P) 3′ s.t., Biondini (C) 9′ s.t.