Serie A, Udinese-Palermo: 2-1

315

Il Palermo esce sconfitto per 2-1 sul campo dell’Udinese per l’ottava giornata di serie A 2010/2011. La prima frazione di gioco si è chiusa 1-0 grazie alla rete di Benatia. Nella ripresa i friulani riescono a trovare la rete del 2-0 su rigore per una lieve trattenuta di Cassani su Asamoah. L’azione dell’Udinese è stata partorita dopo un calcio d’angolo inesistente consesso alla formazione bianconera. Da segnalare al 64′ l’espulsione di Coda per doppia ammonizione per fallo al limite dell’area su Pinilla. I rosanero trovano la rete della bandiera con Pinilla che un gran tiro al volo realizza un grande rete, avventandosi su una ribattutta di Handanovic su un tiro di Nocerino. I rosanero negli ultimi minuti sono arrivati vicini al pareggio con Ilicic. Il Palermo con questo risultato rimane a quota 11 punti in classifica, mentre l’Udinese sale a 10 punti.

Marcatori: Benatia 10′ p.t. (U) – Di Natale 9′ s.t. (U) – Pinilla 38′ s.t. (P).