Serie B

Serie B: il Verona vince e va in fuga, risorge il Bari e crolla il Carpi

Vince anche il Novara contro l’Avellino mentre tutte le altre sfide terminano in parità. Si torna in campo già lunedi

Nella 10a giornata di Serie B il Verona batte 3-0 la Pro Vercelli e abbozza la prima fuga del campionato: al Bentegodi gli uomini di Pecchia si impongono grazie alle reti di Bessa, Pazzini e Ganz. Al secondo posto rimane il Cittadella mentre il Perugia, grazie allo 0-0 maturato in casa del Benevento, sale terzo a 16 punti insieme ad Entella, Spezia e Carpi. I Liguri pareggiano 1-1 a Salerno con Coda che risponde a Caputo mentre il Carpi capitola a Ferrara contro la Spal 3-1 sotto i colpi di Zigoni, Cerri e Arini che rendono nullo il gol ospite di Bifulco.

Prende aria il Novara che batte l’Avellino 1-0 grazie al gol di Viola nella ripresa. Finisce 1-1 tra Latina e Pisa con i padroni di casa che vanno in vantaggio in avvio con Paponi ma vengono raggiunti da Mannini nella ripresa. 1-1 anche tra Ternana-Cesena e Vicenza-Frosinone: al Liberati un gol di Ciano su rigore nel finale risponde all’iniziale vantaggio Umbro con Avenatti mentre al Menti Ciofani risponde a Pucino.