Serie B – Steccano Frosinone e Benevento, bene Carpi e Cesena

390

serie bkt rosso

Vincono anche Brescia, Verona e Pisa mentre terminano in parità Spal-Latina e Perugia-Novara e Salernitana-Pro Vercelli

Nel big match della 16a giornata il Verona si riprende la vetta solitaria: al Bentegodi gli uomini di Pecchia battono il Bari 1-0 grazie alla rete di Pazzini a sette minuti dal termina e si rilanciano dopo due sconfitta. Il Frosinone non approfitta del match casalingo e non va oltre l’1-1 contro la Ternana con un rigore di Avenatti che risponde al gol di Ariaudo. Ora i Ciociari hanno un solo punto di vantaggio sugli Scaligeri. Non fa meglio il Benevento che pareggia 0-0 a Vicenza dopo un match molto bello e vibrante. Cade il Cittadella: al Cabassi di Carpi gli uomini di Castori si impongono per 2-0 grazie alle reti di Catellani e Lasagna entrambe nella prima mezz’ora.

Risorge il Pisa di Gattuso che, tra le mura amiche, batte il Trapani 1-0 grazie al gol di Eusepi al 77′. Vince e convince il Cesena di Camplone che, al Manuzzi, travolge l’Avellino per 3-0 grazie ai gol di Djuric, Dalmonte e Ciano. Torna a vincere anche il Brescia che al Rigamonti batte l’Ascoli 1-0 grazie al gol di Bisoli al 61′. Termina 1-1 Salernitana-Pro Vercelli: Sprocati risponde a Donnarumma. Terminano senza reti Spal-Latina e Perugia-Novara.