Serie B – Frosinone, Spal e Avellino da urlo, pari per Verona e Bari

365

serie bkt fucsia

Vincono Virtus Entella, Vicenza, Brescia e Cesena mentre terminano in parità i match tra Perugia-Latina e Pisa-Spezia

Spettacolo e tanti gol nella ventesima giornata natalizia del campionato di Serie B. La partita più bella è sicuramente quella tra Frosinone e Benevento con i padroni di casa che passano in vantaggio con Kragl e Dionisi ma vengono sempre raggiunti da Lucioni e Ceravolo ma, nel finale, proprio Dionisi segna il gol che fa esplodere il Matusa e permette ai Ciociari di agganciare il Verona in vetta perchè gli Scaligeri fanno 1-1 al Cabassi di Carpi con Pazzini che risponde a Lasagna.

Al terzo posto si issa la Spal che in casa è praticamente indomabile e grazie alla tripletta di Zigoni e il gol di Beghetto batte la Ternana. Pirotecnico derby tra Avellino e Salernitana con gli uomini di Novellino che vanno in doppio vantaggio con Jidayi e Ardemangni, nella ripresa Busellato riapre la partita ma nel finale Verde chiude i conti prima del definitivo 3-2 di Donnarumma. Dopo la bella vittoria con il Pisa cade il Citttadella sul campo del Vicenza con i biancorossi che ottengono il terzo successo consecutivo grazie alle reti di Giacomelli e Cernigoi. Si ferma anche il Perugia che non va oltre l’1-1 casalingo con il Latina con Dellafiore che risponde a Guberti nei primi minuti.

Pareggio anche per il Bari che passa in vantaggio in dieci ad Ascoli con Tonucci ma si fa raggiungere al 92′ da Perez. Vince il Brescia sulla Pro Vercelli con la doppietta di Caracciolo che annulla il momentaneo pari ospite di Mustacchio. Vittorie larghe anche per Entella e Cesena: i Liguri si impongono 4-1 sul Novara grazie alle doppiette di Caputo e Masucci mentre i Romagnoli battono 3-1 il Trapani grazie alle reti di Kone, Garritano e Djuric. Termina senza reti Pisa-Spezia.

I RISULTATI

Ascoli-Bari 1-1 (81′ Tonucci (B), 92′ Perez (A))

Avellino-Salernitana 3-2 (17′ Jidayi (A), 45’+4 Ardemagni (A), 63′ Busellato (S) 90′ Verde (A) 93′ Donnarumma)

Brescia-Pro Vercelli 2-1 (22′ Caracciolo (B), 62′ Mustacchio (P), 83′ Caracciolo (B))

Carpi-Verona 1-1 (14′ Lasagna (C), 45’+3 Pazzini (V))

Cesena-Trapani 3-1  (24′ Kone (C), 44′ Garritano (C), 60′ Rizzato (T), 92′ Djuric (C))

Entella-Novara 4-1 (17′ Caputo (E), 28′ Caputo (E), 30′ Masucci (E), 60′ Galabinov (N), 71′ Masucci (E))

Frosinone-Benevento 3-2 (27′ Kragl (F), 52′ Lucioni (B), 60′ Dionisi (F), 73′ Ceravolo (B), 96′ Dionisi (F))

Perugia-Latina 1-1 (4′ Guberti (P), 9′ Dellafiore (L))

Spal-Ternana 4-0 (4′ Zigoni (S), Zigoni (S), 59′ Beghetto (S), 89′ Zigoni (S))

Vicenza-Cittadella 2-0 (34′ Rizzo (V), 89′ Cernigoi (V))