Serie B: Benevento e Cittadella in estasi, pareggia il Bari

498

serie bkt bianco

Vittorie per Novara (1-0 sulla Salernitana) e Frosinone nel derby mentre è pari tra Ascoli-Spal, Avellino-Trapani e Brescia-Perugia

La Serie B dimostra di essere sempre un campionato dove tutto è il contrario di tutto. Siamo solo alla 3a giornata ma ci sono due squadre che già sognano in grande. Cittadella e Benevento. I veneti battono 1-5 la Pro Vercelli e sono l’unica squadra a punteggio pieno in classifica. Alle sue spalle c’è il Benevento che, con la vittoria per 2-0 sul Verona, sale a 7 punti.

Per quanto riguarda gli altri match della giornata finisce in parità al sfida tra Ascoli e Spal: al Del Duca a sbloccarla sono gli ospiti grazie alla rete di Pontisso al 29′ ma Cacia all’ 80′ ristabilisce la parità. Succede tutto e di tutto nel finale a Brescia dove prima il Perugia passa al 75′ con Brighi ma poi Torregrossa al 96′ regala il pari ai suoi condannando gli umbri ad un altro turno senza vittoria.  Al Novara, invece, basta una rete di Sansone al 7′, per battere la Salernitana. Una doppietta di Dionisi regala la vittoria al Frosinone nel derby contro il Latina a cui nulla serve il gol di Acosty nel finale. Pareggi senza reti tra Avellino-Trapani e Vicenza-Bari. Completano il turno Ternana-Spezia domani alle 17.30 ed Entella-Pisa lunedi alle 20.30