Serie B

Serie C: girone B, 31a giornata: i risultati. Pari nel big match dell’Euganeo

Il Padova capolista ha visto ridursi da +10 a +8 il vantaggio in classifica, complice il pareggio interno con la Feralpisalò

Ésuccesso tutto nel giro di pochi minuti, nel primo tempo: vantaggio di Guidone e pareggio del capocannoniere Guerra, 1-1 tra Padova e Feralpisalò. Ne ha approfittato la Sambenedettese per avere la meglio sul Vicenza. Con questo successo la squadra di Capuano ha ridotto lo svantaggio sulla prima della classe a 8 lunghezze: per i padroni di casa sono andati in rete Miracoli e Di Massimo mentre per gli ospiti il gol è stato di Ferrari.

• Serie C girone A, 31a giornata: i risultati
  • Serie C girone C, 31a giornata: i risultati

Colpo, in trasferta per il Mestre che ha conquistato la posta piena in palio sul campo del Bassano. Al Rino Mercante sono state decisive le marcature di Fabbri e Spagnoli. Vittoria e quinto posto in classifica per il Sudtirol che ha sconfitto, di misura, il Teramo: match winner della gara Sgarbi nell’extra time.

Pari al Nereo Rocco tra Triestina e Pordenone: ha aperto le marcature, per la squadra di Rossitto, Zammarini, pareggio dei padroni di casa con Arma in pieno recupero. Punti preziosi e pesanti quelli ottenuti dall’Albinoleffe contro la Fermana per merito di Gelli, ora i lombardi hanno 36 punti.

2-2 tra Gubbio e Renate, pareggio che non serve a nessuna delle due squadre. Doppio vantaggio della squadra di Pagliari con la doppietta di Casiraghi ma, prima Lunetta e poi Di Gennaro, hanno rimontato lo svantaggio iniziale per la compagine di Cevoli. É terminata 0-0, l’unico della giornata, Fano – Reggiana.

Serie C: girone B 31a giornata: Risultati e classifica

Gubbio – Renate 2-2
Südtirol – Teramo 1-0
Sambendettese – Vicenza 2-1
Albinoleffe – Fermana 1-0
Bassano Virtus – Mestre 0-2
Fano – Reggiana 0-0
Padova – Feralpisalò 1-1