Serie C, Pescara – Arezzo 3-2: gli highlights [VIDEO]

58

Pescara Arezzo cronaca diretta live risultato in tempo reale

PESCARA – Grande spettacolo sabato 16 settembre all’Adriatico per Pescara – Arezzo, partita valida per la seconda giornata del campionato di Serie C girone B. Avvio spumeggiante della squadra di Zeman che tra l’11’ e il 12′ va prima a segno con Tunjov quindi con Merola al termine di due belle azioni in verticale e difesa ospite in tilt. Primo tempo in mano ai biancazzurri che prima dell’intervallo rimettono gli avversari in partita con la sfortunata autorete di Mesik. A inizio ripresa cambia la musica e i toscani realizzano il gol del pari con Gucci su corner di Settembri con una rete molto spettacolare. Ma la squadra di Zeman non si perde d’animo e torna a macinare gioco e al 26′ su perfetto cross dal fondo di Pierno trova il gol decisivo con Cangiano che incorna in maniera impeccabile e palla sotto l’incrocio dei pali. 3-2. il risultato finale al termine di una gara ricca di emozioni. Di seguito gli highlights a cura del canale YouTube della Lega Serie C.