Sestri Levante – Pescara 1-2: doppietta per De Marco

1561

Sestri Levante Pescara cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Sestri Levante – Pescara di Martedì 19 settembre 2023 in diretta: nel primo tempo reti realizzate su calcio di rigore con biancazzurri per prima in vantaggio, nella ripresa arriva il punto decisivo

CARRARA – Martedì 19 settembre 2023, allo Stadio dei Marmi di Carrara, andrà in scena Sestri Levante – Pescara, incontro valido per la quarta giornata del Girone B di Serie C 2023-2024, che si gioca in turno infrasettimanale; calcio di inizio alle ore 20.45.

Indice

Di fronte due squadre che arrivano da un fine settimana molto positivo. I liguri, alla prime esperienze nel mondo professionistico, dopo aver perso sia contro il Pontedera (2-0) sia contro la Lucchese (0-1), si sono aggiudicati il derby contro l’Entella, che é costato la panchina al tecnico Volpe; sono quindicesimi con 3 punti. Gli abruzzesi, dopo aver vinto per 3-1 contro la Juventus Next Gen e pareggiato contro il Perugia, hanno battuto per 3-2 l’Arezzo; sono terzi a quota 7, a due lunghezze dalla coppia di testa composta da Carrarese e Torres. Non ci sono, ovviamente, precedenti tra le due compagini.

Cronaca con tabellino della partita

RISULTATO FINALE: SESTRI LEVANTE - PESCARA 1-2

49' è finita! Il Pescara batte il Sestri Levante e fa 3 vittorie su 4 partite. Dopo un rigore trasformato per parte nel primo tempo arriva nella ripresa la rete decisiva di De Marco. Per ora è tutto, appuntamento alle prossime dirette

45' giallo anche per Pierno, punizione sulla trequarti per il Sestri. Batte Candiano, in area libera di testa Brosco quindi conquistato un angolo. Svetta ancora Brosco ma Franchini commette fallo e tentativo quasi all'altezza della bandierina ma palla alleggerita in fallo laterale

44' giallo a Mesik. Puunizione di Candiano per il colpo di testa ravvicinato di Cericola sul fondo!

44' diagonale in area di Cuppone ma si distende e respinge Anaocura

42' chiusura in area di Furno su Merola ma c'è il corner

40' salvataggio di Parlanti sulla linea su conclusione rasoterra di Cangiano!

39' Gala deve lasciare in campo a Cericola

38' angolo per il Sestri, crampi per Gala

37' super Plizzari anche sul bolide dal limite di Oliana con palla verso l'angolino basso, c'è l'angolo! Intervento del portiere, può ripartire il Pescara

35' sale bene e altissima la linea difensiva abruzzese, finisce in fuorigioco Forte

34' angolo per il Delfino, palla che giunge in area a Cuppone sul secondo palo ma non riesce nell'aggancio

32' conclusione potente ma centrale di Franchini, a mani aperte respinge il portiere

31' si alza la bandierina per Forte, offside per lui

28' bella conclusione velenosa si Gala, reattivo Plizzari che respinge quindi esterno della rete per la conclusione di Forte di qualche istante più tardi

28' Pane per Gala in area ma la difesa allontana senza pensarci troppo

26' intervento in ritardo di Franchini, l'arbitro gli mostra il giallo

23' trattenuta di Aloi su Forte, giallo per lui

21' chiusura di Brosco in area su Parlanti evitando una posibile conclusione da due passi!

17' tentativo di Podda che fallisce l'occasione

16' nuovi problemi per il Pescara, a terra De Marco che si tocca la parte interna della coscia. Problema alla zona inguinale e altro cambio obbligato, al suo posto Tunjov e cambi esauriti

15' in campo Podda

13' DE MARCOO!!! IL PESCARA TORNA AVANTI! Doppio scambio tra Merola e il compagno che con freddezza calcia alla destra del portiere

13' da Aloi a Merola che in area gli restituisce palla in area, controllo e conclusione alta sopra la traversa

12' angolo conquistato dai padroni di casa ma la difesa ha la meglio e allontana

10' problemi per Candiano, stop di gioco e staff medico in campo. Riprende il gioco con il giocatore che è rimasto a bordo campo

6' cambio obbligato per Zeman con Brosco per Pellacani, possibile problema muscolare per lui

3' dall'altra parte buco difensivo di Furno con Cuppone che in area si fa chiudere lo specchio della porta da Anacoura e sul corner successivo Pierno in area calcia a lato

1' palla gol divorata da Forte a centroarea, dormita della difesa ospite

in campo Merola per Masala, Pierno per Floriani le scelte di Zeman per questo secondo tempo appena iniziato, tra i locali dentro Forte per Busatto

47' si chiude il primo tempo tra Sestri Levante e Pescara, 1-1 all'intervallo, decidono due calci di rigore. Piccola pausa, a breve per seguire il secondo tempo assieme

45' segnalati 2 minuti di recupero

45' CANDIANO! PAREGGIO DEL SESTRI! Dal dischetto conclusione a mezz'altezza con il destro, Pizzari intuisce ma non può arrivarci

43' RIGORE PER IL SESTRI LEVANTE! Intervento in area su Raggio Garibaldi

43' azione in verticale e provvidenziale uscita in area di Plizzari su Parlanti

40' nessun turn over massiccio oggi per Zeman visto che è saltato il derby del prossimo turno con il Pineto, gara che sarà recuperata l'11 ottobre

36' altro angolo per la squadra di casa ma la difesa prende le contromisure e allontana

31' traversone di Parlanti, nessun problema nell'intervento in presa alta per Plizzari

30' altre interruzione con De Marco che ha avuto bisogno anche a bordo campo delle cure mediche

27' collezione angoli il Sestri che rischia grosso per un colpo di testa ravvicinato di Pane di poco sopra la traversa! Nel corso dell'azione si è fatto male in un contrasto De Marco ma nessun problema per lui

24' fallo sulla ripartenza di Cangiano, nessun cartellino per Pane

24' altro giro dalla bandierina per i liguri, la difesa alleggerisce in fallo laterale

21' cartellino giallo a Troiano per simulazione in area di rigore con Aloi che rimane fermo senza cercare il contatto

18' punizione per il Sestri quasi sul fondo, spinta di Aloi. Batte Troiano verso il secondo palo con la difesa che si rifugia sul fondo ma nulla di fatto

13' Oliana e Regini esitano nell'intervento in area e per poco non ne approfitta Cangiano ma solo angolo per gli adriatici. Sugli sviluppi fischiato fallo in attacco

10' PESCARA IN VANTAGGIO!!! Rigore di Cuppone respinto sulla sua sinistra da Anacoura ma De Marco è più lesto di tutti e fare tap in di testa da due passi!

9' RIGORE PER IL PESCARA! Intervento di Pane in area e nessun dubbio per l'arbitro

6' primo angolo dalla destra per la squadra di casa, palla a centroarea e girata di Oliana che esalta i riflessi di Plizzari e deviazione in angolo! Sul corner successivo ci prova in mischia Troiano e il portiere ancora protagonista si distende e devia ancora sul fondo. Ben quattro i tiri dalla bandierina consecutivi, sull'ultimo arriva il tiro cross di Furno con palla che sorvola la traversa

2' prima interruzione di gioco con Cuppone a terra dopo un contrasto a centrocampo ma nessunn problema per lui

si parte! Calcio d'avvio battuto dal Pescara oggi in maglia giallo, Sestri in quella rossoblù

Sestri Levante e Pescara fanno il loro ingresso in campo, siamo pronti al fischio d'inizio!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e agli amici di Abruzzonews, benvenuti alla diretta di Sestri Levante - Pescara. Dalle ore 20.45 seguiremo la cronaca del match assieme.

SESTRI LEVANTE 1 Anacoura, 3 Furno, 4 Pane, 5 Oliana, 6 Troiano, 8 Candiano, 23 Gala (dal 39' st 19 Cericola), 25 Regini, 77 Parlanti, 86 Raggio, 90 Busatto (dal 1' st 7 Forte). A disposizione: 64 Sias, 74 Raspa, 7 Forte, 11 Conti, 13 Nenci, 14 Ghigliotti, 17 Grilli, 19 Cericola, 24 Grosso, 27 Podda, 29 Toci, 44 Masini. Allenatore: Enrico Barilari

PESCARA 22 Plizzari, 7 Masala (dal 1' st 10 Merola), 8 Aloi, 15 Floriani (dal 1' st 18 Pierno), 23 Pellacani (dal 6' st 13 Brosco), 24 Mesik, 27 Moruzzi, 28 De Marco (dal 16' st Tunjov), 29 Cuppone, 30 Dagasso, 32 Cangiano. A disposizione: 1 Ciocci, 2 Milani, 5 Di Pasquale, 6 Squizzato, 9 Vergani, 10 Merola, 11 Accornero, 13 Brosco, 17 Tunjov, 18 Pierno, 19 Mora, 20 Manu, 25 Staver, 31 Tommasini, 33 Franchini. Allenatore: Zdenek Zeman

Reti: al 10' pt De Marco, al 45' pt Candiano (rigore), al 13' st De Marco

Ammonizioni: Troiano, Aloi, Franchini, Mesik, Pierno

Recupero: 2 minuti nel primo tempo, 4 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali di Sestri Levante – Pescara

SESTRI LEVANTE 1 Anacoura, 3 Furno, 4 Pane, 5 Oliana, 6 Troiano, 8 Candiano, 23 Gala, 25 Regini, 77 Parlanti, 86 Raggio, 90 Busatto. A disposizione: 64 Sias, 74 Raspa, 7 Forte, 11 Conti, 13 Nenci, 14 Ghigliotti, 17 Grilli, 19 Cericola, 24 Grosso, 27 Podda, 29 Toci, 44 Masini. Allenatore: Enrico Barilari

PESCARA 22 Plizzari, 7 Masala, 8 Aloi, 15 Floriani, 23 Pellacani, 24 Mesik, 27 Moruzzi, 28 De Marco, 29 Cuppone, 30 Dagasso, 32 Cangiano. A disposizione: 1 Ciocci, 2 Milani, 5 Di Pasquale, 6 Squizzato, 9 Vergani, 10 Merola, 11 Accornero, 13 Brosco, 17 Tunjov, 18 Pierno, 19 Mora, 20 Manu, 25 Staver, 31 Tommasini, 33 Franchini. Allenatore: Zdenek Zeman

A dirigere l’incontro sarà Simone Gauzolino di Torino, coadiuvato dagli assistenti Marco Matteo Barberis di Collegno e Simone Asciamprener Rainieri di Milano; quarto ufficiale Fabio Rinaldi di Novi Ligure.

Presentazione del match

QUI SESTRI LEVANTE –  Barilari dovrebbe affidarsi al modulo 4-2-3-1 con Anacoura in porta e con una difesa a quattro formata al centro da Pane e Oliana  e sulle fasce da Regini e Furno. In mediana Troia e Raggio Garibaldi. Unica punta Busatto, supportata dai trequartisti Gala, Candiano e Parlanti.

QUI PESCARA – Recuperato Cuppone, che era stato vittima di un attacco febbrile. Consueto modulo 4-3-3 per Zeman, con  Plizzari tra i pali e una difesa a quattro formata al centro da Mesik e Brosco e sulle fasce da Milani e Pierno. A centrocampo Squizzato, Dagasso e Tunjov. Attacco affidato a Cuppone, affiancato da Merola e Accornero.

Probabili formazioni

SESTRI LEVANTE (4-2-3-1): Anacoura; Regini, Pane, Oliana, Furno; Troia, Raggio Garibaldi; Gala, Candiano, Parlanti; Busatto. A disposizione: Sias, Raspa, Forte, Andreis, Conti, Nenci, Ghigliotti, Grilli, Cericola, Grosso, Podda, Toci, Masini. Allenatore: Barillari

PESCARA (4-3-3): Plizzari; Milani, Brosco, Mesik, Pierno; Squizzato, Dagasso, Tunjov; Merola, Cuppone, Accornero. Allenatore: Zdeněk Zeman

L’incontro sarà trasmesso in diretta e in esclusiva su Sky Sport.  Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione in streaming tramite il servizio Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile gratuitamente sui principali market store e riservata ai titolari di abbonamento. Disponibile anche su Now.