Shakthar Donetsk-Manchester City 2-1, il tabellino. Pass per entrambe

313

Shakthar Donetsk-Manchester City 2-1, il tabellino. Pass per entrambeTabellino di Shakthr Donetsk-Manchester City. 2-1 il risultato finale. Qualificate entrambe . Reti di Bernardi, Ismaily e Augero su rigore

Finisce 2-1 tra Shakhtar Donetsk e  Manchester City. con entrambe le squadre qualificate agli ottavi di finale. Vittoria meritata e resa possibile dalle reti di Berard e Ismaily nel primo tempo. a nulla é servito il gol di Aguero, messo a segno nei minuti di recupero su rigore concesso per un fallo di Khocholava su Gabriel Jesus. Il successo dello Shakthar decreta l’eliminazione del Napoli dalla Champions.

Shakthar Donetsk-Manchester City 2-1, il tabellino

SHAKHTAR (4-2-3-1): Pyatov; Butko, Ordets, Rakitskiy, Ismaily (dal 18’st Azevedo); Fred, Stepanenko; Marlos (dal 37’st Kovalenko, Taison, Bernard; Ferreyra.

MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson; Danilo, Adarabioyo, Mangala, Foden; Gundogan, Fernandinho (dal 25’st Agero), Touré; Bernardo Silva, Gabriel Jesus, Sané (dal 16′ st Diaz).

Reti: al 26′ Bernard, al 33′ Ismaily, al 45’+2′ s.t. Aguero

Ammonizioni: Danilo, Rakitskij, Gundogan

Recupero: nessun minuto nel primo tempo e 3′ nel secondo tempo