Shamrock Rovers-Milan 0-2, il tabellino: i rossoneri passano il turno

225

Milan

Il tabellino di Shamrock Rovers-Milan del 17 settembre 2020, match valevole per i preliminari di Europa League.

DUBLINO – Il Milan vince per 2-0 nella trasferta irlandese contro lo Shamrock Rovers. Rossoneri propositivi sin dalle prime battute anche se, al minuto 14 è Donnarumma a salvare il risultato con una parata su Green. Al 23′ arriva il sigillo di Ibrahimovic, di rientro dall’infortunio, che trasforma con una bella conclusione nell’angolo basso. si rivede ancora Green che trova nuovamente la pronta risposta dell’estremo difensore rossonero. Il secondo tempo si apre con il Milan alla ricerca del raddoppio. Al minuto 52 solo la traversa impedisce a Calhanoglu di trovare il goal. La gioia personale, per il turco, è solo rimandata al 67′ quando, il fantasista trasforma con un bel tiro dal limite l’assist ricevuto da Saelemaekers. Nel finale, la squadra di Pioli gestisce bene il vantaggio e porta a casa il passaggio del turno.

Il tabellino di Shamrock Rovers-Milan 0-2

SHAMROCK ROVERS (3-5-2): Mannus; O’Brien, Lopes, Grace; Finn, McEneff, O’Neill (70′ Watts), J. Byrne, Farrugia (83′ Kavanagh); Burke, Greene (87′ Williams). A disp. Pohls, Marshall, Watts, Kavanagh, Callan, Williams, Oluwa. All. Bradley.

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Calabria, Kjaer, Gabbia, Hernandez; Kessie, Bennacer (84′ Tonali); Castillejo, Calhanoglu (83′ Brahim Diaz), Saelemaekers (74′ Krunic); Ibrahimovic. A disp. Tatarusanu, Tonali, Brahim Diaz, Colombo, Krunic, Duarte, Laxalt. All. Pioli

RETI : 23′ Zlatan Ibrahimovic, 67′ Calhanoglu (M)

RECUPERO: 3′ (2T)