Serie C, Siena – Pescara 1-1: Ferrari risponde a Pezzella

2182

Siena Pescara cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Siena – Pescara del 23 ottobre 2021 in diretta: i biancazzurri con l’uomo in più cambiano passo nella ripresa dove trovano il pari ma non riescono a lanciare la stoccata decisiva

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: SIENA-PESCARA 1-1

49' è finita! Siena e Pescara chiudono 1-1 il big match di giornata. Apprezzabile reazione dei biancazzurri nella ripresa con l'uomo in più ma è mancata la stoccata finale per portare a casa i tre punti. A caldo mister Auteri ha parlato ai microfoni di Eleven Sports di buona prova dei suoi e dell'episodio sfortunato in occasione del gol subito. Quindi parole di apprezzamento per il giovane Veroli oggi inserito dal primo minuto. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

48' giallo a Terzi che ha trattenuti vistosamente Clemenza sulla trequarti

48' ci prova quasi dal limite Rizzo e palla bloccata a terra dal portiere

47' su cross di Frascatore grande intervento di Lanni in angolo su colpo di testa ravvicinato di Ferrari!

46' ci prova Clemenza dal limite con il mancino ma sfera poco angolata bloccata senza patemi da Lanni

44' 4 minuti di recupero

43' punizione quasi dal limite dell'area per Pompetti in posizione defilata ma palla verso il primo palo intercettata dalla difesa

38' ci avviciniamo ai minuti conclusivi del match, sembra essersi un pò affievolità la sfida degli ospiti in questa fase e gara che sembra ristagnare sul pari, risultato che probabilmente non accontenta nessuna delle due squadre

36' triplo cambio per il Siena: dentro Karlsson per Varela, Bani per Pezzella e Favalli per Farcas

31' cross di Varela sul secondo palo per l'inserimento tardivo di Disanto, palla sul fondo ma nell'occasione troppo spazio lasciato a sinistra all'offensiva della squadra di casa

28' conclusione rasoterra dal limite di Pompetti, palla che si spegne a lato e qualche istante prima spunto in area di Clemenza bravo a liberarsi di un avversario ma si vede ribattere il tentativo

27' fermato in offside Bocic che aveva rimesso un interessante pallone in area dal fondo

25' fallo di Disanto su Ferrari, giallo anche per lui

23' filtrante in area di Nzita per Ferrari che sul primo palo dopo un bel controllo conclude a lato

22' esce Cardoselli per Acquadro

21' dentro Marilungo e Bocic per De Marchi e Memushaj

19' spunto di Marcellusi, fallo quasi al limite dell'area e giallo per Rizzo: punizione di Pezzella, primo tentativo sulla barriere secondo ribattuto sempre dalla difesa sul fondo. Sul tentativo successivo palla a campanile di Disanto ma traiettoria direttamente sul fondo

16' su corner dalla destra per i bianconeri, svetta di testa sul primo palo Pompetti ad allontanare

14' tiro cross rasoterra in area di Marcellusi che ha ricevuto un cross di Varela, ribatte la difesa

9' prova il Pescara a fare la partita in questa fase forte dell'uomo in più e galvanizzato dal gol del pari

5' tentativo di Rizzo dalla distanza, para Lanni

4' giallo a De Marchi per intervento falloso a interrompere sul nascere una ripartenza del Siena

2' FERRARI!!! PAREGGIO DEL PESCARA!! Su cross ben calibrato dalla sinistra di Nzita e colpo di testa da due passi dell'attaccante al suo quinto centro stagionale!

si riparte con il calcio d'avvio per il Siena, nel Pescara in campo Ferrari e Clemenza per Rauti e Zappella

47' si chiude il primo tempo con il vantaggio per 1-0 del Siena grazie a una rete di Pezzella allo scadere. I bianconeri in 10 hanno tirato fuori gli artigli sfiorando subito il gol in due occasioni e centrando il bersaglio grazie alla sfortunata deviazione della difesa biancazzurra

47' PEZZELLAA!!! SIENA IN VANTAGGIO. Dopo un batti e ribatti in area, palla allontanata di testa da un giocatore del Pescara che è anche lo stesso che devia la conclusione dal limite al volo a mezz'altezza spiazzando Di Gennaro!

44' 2 minuti di recupero e nuovo tentativo dalla bandierina ma sul primo palo allontana la difesa quindi prova una ripartenza fulminea De Marchi ma troppo solo finisce per essere chiuso sulla trequarti da un ripiegamento difensivo

44' chance per il Siena sull'angolo di Disanto sul secondo palo, colpo di testa e sfera alzata con un pugno sopra la traversa!

43' esce Guberti per Marcelluti

42' DISANTO! Su cross dal fondo dalla destra, colpo sotto porta di testa che esalta il riflesso di Di Gennaro!

41' angolo dalla sinistra per il Pescara, batte Pompetti con il sinistro ad uscire ma tutto fermo perchè c'è un giocatore del Siena a terra, si deve ribattere. Sul secondo tentativo palla in area per Veroli ma tentativo murato da un giocatore

38' SIENA IN 10! Spunto a sinistra di Nzita che passa Mora costretto al fallo, doppio giallo per lui e via dello spogliatoio che si apre. Sulla punizione di Memushaj arriva lo scarico al limite dell'area per il tentativo di poco a lato ma si alza la bandierina dell'offside

37' rete annullata a Varela! Palla pennellata in area dall'8 del Siena verso il secondo palo per il giocatore bravo a colpire di testa ma partito al di là della linea difensiva per l'arbitro

35' verticalizzazione per Cardoselli che ha provato in area a superare Nzita ma Di Gennaro lo anticipa in presa bassa

32' angolo di Di Santo verso il secondo palo dove stacca Terzi ma alta la mira!

31' discesa di Nzita, palla in area per De Marchi ma efficace il raddoppio di marcatura

30' tentativo di Pompetti dal limite dell'area ma alza con il mancino troppo la mira

28' conclusione in area da posizione defilata debole di Varela sul primo palo, nessun problema per Di Gennaro

25' dall'altra parte Bianchi lamenta un contatto in area, c'è però l'angolo: palla di Di Santo sul primo palo dove allontana la difesa e arriva al limite per Guberti che colpisce scoordinato e non inquadra lo specchio della porta

24' apertura a destra di Pompetti e sponda dal fondo del 13 biancazzurro per De Marchi, conclusione sul primo palo di prima intenzione, solo potenza con palla che supera la traversa!

23' su verticalizzazioni di Pompetti, Milesi anticipa secco Rauti autore del fallo. Giallo per il giocatore

21' gara molto equilibrata, posta in palio molto alta oggi

17' gioco fermo con Rauti che in occasione della precedente azione ha avuto la peggio in un contrasto ma dovrebbe rientrare subito

16' contropiede sprecato dal Pescara che arriva fino al limite dell'area con Rauti accerchiato dai difensore. Il giocatore avrebbe potuto aprire di prima a sinistra dove c'era un compagno libero!

15' conclusione di Di Santo deviata dalla difesa, nuovo angolo per i bianconeri

14' sembra più prudente l'atteggiamento tattico della squadra abruzzese con Pompetti davanti la linea difensiva

11' lungo lancio per De Marchi anticipato dall'uscita di Lanni

10' ci prova dalla distanza Pezzella ma non inquadra lo specchio della porta

8' giocata di Memushaj sulla trequarti in verticale per Zappella trattenuto da Mora, primo giallo della partita per lui

7' cross di Guberti dalla sinistra con Cardoselli che in area viene fermato in fuorigioco

6' spunto di Varela che scarica su Pezzella al limite dell'area ma conclusione molto alta

2' primo angolo per i padroni di casa, palla sul primo palo allontanato dalla difesa quindi Nzita perfeziona il disimpegno. Su ribaltamento di fronte Nzita per Rauti, cross basso deviato in angolo. Sugli sviluppi Lanni allontana di pugni

Partiti! Calcio d'avvio battuto dal Pescara oggi in maglia arancione, Siena in maglia bianconera

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e agli amici di Abruzzonews, benvenuti alla diretta di Siena - Pescara. Squadre in campo pronti alla sfida.

SIENA: Lanni, Mora, Milesi, Terzi, Farcas (dal 36' st Favalli), Cardoselli (dal 22' st Acquadro), Bianchi, Pezzella (dal 36' st Bani), Disanto, Varela (dal 36' st Karlsson), Guberti (dal 43' pt Marcelluti). A disposizione: Marocco, Conson, Darini, Zaccone, Caccavallo, Conti, Tofol Montiel. Allenatore: Caridi

PESCARA: Di Gennaro, Zappella (dal 1' st Clemenza), Veroli, Cancellotti, Frascatore, Memushaj (dal 21' st Bocic), Pompetti, Rizzo, Rauti (dal 1' st Ferrari), De Marchi (dal 21' st Marilungo), Nzita. A disposizione: Radaelli, Sorrentino, Drudi, Diambo, Rasi, Ingrosso, Sanogo, Sakho. Allenatore: Auteri

Reti: al 47' pt Pezzella, al 2' st Ferrari

Ammonizioni: Mora, Rauti, De Marchi, Rizzo, Disanto, Terzi

Espulso al 38' pt Mora per doppia ammonizione

Recupero: 2 minuti nel primo tempo, 4 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali

SIENA: Lanni, Mora, Milesi, Terzi, Farcas, Cardoselli, Bianchi, Pezzella, Disanto, Varela, Guberti.

PESCARA: Di Gennaro, Zappella, Veroli, Cancellotti, Frascatore, Memushaj, Pompetti, Rizzo, Rauti, De Marchi, Nzita

SIENA – Oggi sabato 23 ottobre, alle ore 17:30, si terrà il match Siena – Pescara, incontro valido per l’11a giornata del Girone B di Serie C. Da una parte del campo troviamo i padroni di casa toscani allenati da Alberto Gilardino. Che attualmente si trovano in 6a posizione con 16 punti, a pari merito con il Pescara. Dall’altra parte del campo troviamo invece proprio la formazione abruzzese allenata da Gaetano Auteri, che attualmente occupa la 7a posizione in campionato: si tratta di quindi di uno scontro diretto, in cui sulla carta entrambe le squadre hanno la possibilità di fare bene, anche considerando che nel corso delle ultime 3 giornate sia il Siena che il Pescara hanno accumulato lo stesso numero di punti.

QUI SIENA – Il ct Alberto Gilardino potrebbe adottare un modulo 4-3-3, schierando Mora, Terzi, Terigi e Farcas in posizione arretrata. Alle spalle di Bianchi, Acquadro e Bani a centrocampo: tridente d’attacco con Varela, Paloschi e Di Santo.

QUI PESCARA – Il tecnico dei biancazzurri Auteri potrebbe invece adottare u 3-4-3, schierando in difesa Illanes, Ingrosso e Frascatore. A centrocampo troviamo invece Zappella, Memushaj, Pompetti e Nzita, alle spalle di Clemenza, De Marchi e D’Ursi.

Le probabili formazioni di Siena – Pescara

SIENA (4-3-3): Lanni; Mora, Terzi, Terigi, Farcas; Bianchi, Acquadro, Bani; Varela, Paloschi, Di Santo. Allenatore: Alberto Gilardino

PESCARA (3-4-3): Di Gennaro; Illanes, Ingrosso, Frascatore; Zappella, Memushaj, Pompetti, Nzita; Clemenza, De Marchi, D’Ursi. Allenatore: Gaetano Auteri

Dove vederla in TV e streaming

L’incontro Siena – Pescara verrà trasmesso in diretta ed esclusiva su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C. La gara sarà visibile anche in chiaro su Rai Sport (canali 57 e 58 del Digitale Terrestre).