Siviglia – Barcellona 0-0, il tabellino: la capolista non passa a Siviglia

302

Siviglia Barcellona cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Siviglia – Barcellona 0-0 il risultato finale: un ottimo Siviglia che ha sfiorato la vittoria nel finale

SIVIGLIA – Il Barcellona non va oltre il pari nella difficile trasferta di Siviglia. Adesso il Real Madrid, che insegue, si trova a sole tre lunghezze con una partita in meno rispetto ai blaugrana. Gara con più di un sussulto. Il primo tempo gli ospiti hanno controllato avendo l’occasione per passare il vantaggio. Nella ripresa, il Siviglia ha certamente avuto più occasioni tra le quali una clamorosa al 91′ fallita Reguilon. Messi dovrà rimandare l’appuntamento con la rete n° 700.

Siviglia – Barcellona 0-0: il tabellino del match

SIVIGLIA (4-3-3): Vaclik; Jesus Navas, Diego Carlos, Koundé, Reguilon; Fernando, Jordan (69′ Gudelj), Oliver (46′ Banega); Ocampos (85′ Vazquez), Munir (59′ Suso), De Jong (69′ En Nesyri). A disposizione: Bono, En Nesyri, Banega, Escudero, Suso, Gomez, Gudelj, Jose Mena, Rony Lopes, Pablo, Rodriguez, Vazquez. Allenatore: Lopetegui

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen; Semedo, Pique, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, Vidal (79′ Griezmann), Rakitic (89′ Puig); Messi, Braithwaite(63′ Arthur) , Suarez. A disposizione: Neto, Pena, Junior Firpo, Chumi, Araujo, Collado, Ansu Fati, Griezmann, Arthur, Puig, Saverio, Monchu Ramon. Allenatore: Quique Setién