Il Siviglia ferma il Barcellona sullo 0-0

1762

Siviglia Barcellona cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il Siviglia, che ha il rimpianto di non aver sfruttato al meglio alcune occasioni, costringe al pari il Barcellona nel match valevole per la trentesima giornata di Liga

SIVIGLIA – Il Barcellona non va oltre il pari nella difficile trasferta di Siviglia. Adesso il Real Madrid, che insegue, si trova a sole tre lunghezze con una partita in meno rispetto ai blaugrana. Gara con più di un sussulto. Il primo tempo gli ospiti hanno controllato avendo l’occasione per passare il vantaggio. Nella ripresa, il Siviglia ha certamente avuto più occasioni tra le quali una clamorosa al 91′ fallita Reguilon. Messi dovrà rimandare l’appuntamento con la rete n° 700.

[AGGIORNA LA DIRETTA]

RISULTATO FINALE: SIVIGLIA-BARCELLONA 0-0

96' Il sig. Jose Luis Gonzalez effettua il triplice fischio e pone fine al match. 0-0 tra Siviglia e Barcellona!

93' Ancora pochi istanti a disposizione delle due squadre per tentare di cambiare il risultato.

91' Incredibile occasione fallita da Reguilon che, da ottima posizione, calcia debolmente tra le braccia di Ter Stegen.

90' L'arbitro assegna 5 minuti di recupero in questo secondo tempo.

88' Occasionissima Barca!! Suarez, ben servito in area di rigore, conclude di sinistro con la sfera che termina poco sopra la traversa.

85' Il Siviglia completa i cambi dopo che Vazquez ha sostituito Ocampos.

83' Tiro debole di Ocampos che si spegne tra le braccia di Ter Stegen.

81' Suarez tenta l'incursione ma la pronta uscita di Vaclik evita il peggio per i suoi.

79' Griezmann prende posto di Vidal.

76' Intervento risolutore di Jordi Alba che riesce a chiudere in scivolata un cross di Reguilon indirizzato verso un compagno solo in area.

74' Calcio di punizione di Messi che viene deviato in corner con la punta delle dita dal portiere avversario.

72' Messi aggancia la sfera in area ma viene prontamente chiuso prima di arrivare al tiro.

69' Lopetegui inserisce En Nesyri per de Jong e Gudelj per Jordan.

66' Fallo in attacco di Messi che colpisce un avversario in maniera scomposta.

63' Arthur subentra a Braithwaite autore di una prova mediocre quest'oggi.

61' Navas cambia gioco verso Ocampos che tenta il tiro a giro che termina di molto largo.

59' Cambio per il Siviglia: Suso prende il posto di Munir El Haddadi.

57' Ancora ter Stegen salva sulla conclusione mancina di El Haddadi diretta a rete.

55' Tiro molto pontente di Ocampos da posizione defilata ma ravvicinata respinto ottimamente da ter Stegen

54' Ocampos entra in area dopo una serie di dribbling ma il difensore lo ferma e spazza.

51' Croner insidioso battuto da Rakitic e ben respinto dalla retroguardia di casa.

49' Navas effettua un cross teso e pericoloso dalla destra che non riesce a trovare compagni in grado di ribadire in rete.

46' Ha inizio la ripresa del match. Un cambio nel Siviglia, nessuno nel Barca.

50' Il direttore di gara pone fine alla prima frazione di gioco.

49' Attimi di nervosismo in queste battute finali con un ammonito per parte.

46' De Jong, lanciato a rete, viene fermato per posizione di fuorigioco.

45' Ci saranno di 3 minuti di recupero.

44' Ritmi piuttosto blandi in questi ultimi minuti.

41' Il risultato non si sblocca e le squadre potrebbero raggiungere gli spogliatoi sul risultato di 0-0.

39' Ammonito Pique per un intervento in ritardo su Munir.

37' I padroni di casa provano ad allentare la pressione avversaria manovrando la sfera ed avanzando la linea di difesa.

35' Calcio d'angolo per il Siviglia che non produce effetti.

31' Le squadre possono usufruire di un cooling break.

30' Difesa blaugrana poco sollecitata in questa prima mezz'ora di gioco.

26' Grande chance per gli ospiti. Suarez effettua un tiro-cross non controllato dal portiere avversario ma Braithwaite non riesce a ribadire in rete da pochi passi.

24' Punizione da posizione defilata sulla sinistra battuta da Messi e bloccata agevolmente da Vaclik.

21' Messi batte la punizione ma Kounde salva di testa sulla linea deviando in angolo.

20' Messi, partito velocemente palla al piede, prova l'uno-due con Suarez ma viene fermato fallosamente al limite dell'area. Punizione pericolosa Barca!

18' Busquets, troppo irruento nel pressing, commette un fallo brusco e l'arbitro fischia.

15' Fase della gara caratterizzata da scambi a centrocampo da entrambe le parti.

11' Sugli sviluppi di un calcio piazzato la sfera arriva a Kounde che conclude di destro di poco a lato.

9' I blaugrana, che pressano molto alti, costringono il Siviglia nella propria trequarti campo.

7' poche emozioni in questo avvio con le squadre che preferiscono non sbilanciarsi.

4' Corner conquistato dal Barcellona, ma l'occasione non produce particolari pericoli

1' Si comincia! E' iniziata la gara tra Siviglia e Barcellona.

22.00 Tutto pronto per il calcio di inizio che spetterà al Barcellona in questo ptimo tempo

21.46 Entrambe le squadre si avviano negli spogliatoi, a breve avrà inizio l'incontro.

21.30 Le due formazioni si apprestano ad effettuare il riscaldamento pre-partita.

21.12 Per quanto riguarda i moduli delle due squadre, l'undici di Lopetegui scenderà in campo con un 4-3-3-con Ocampos, Munir, De Jong davanti. I blaugrana, con un modulo identico, schierano invece Messi, Braithwaite e Suarez con Griezmann inizialmente in panchina.

21.00 Amici di Calciomagazine ed appassionati di calcio buonasera e benvenuti alla diretta di Real Madrid-Valencia, incontro valido per la ventinovesima giornata di Liga.

SIVIGLIA (4-3-3): Vaclik; Jesus Navas, Diego Carlos, Koundé, Reguilon; Fernando, Jordan (69' Gudelj), Oliver (46' Banega); Ocampos (85' Vazquez), Munir (59' Suso), De Jong (69' En Nesyri). A disposizione: Bono, En Nesyri, Banega, Escudero, Suso, Gomez, Gudelj, Jose Mena, Rony Lopes, Pablo, Rodriguez, Vazquez. Allenatore: Lopetegui

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen; Semedo, Pique, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, Vidal (79' Griezmann), Rakitic (89' Puig); Messi, Braithwaite(63' Arthur) , Suarez. A disposizione: Neto, Pena, Junior Firpo, Chumi, Araujo, Collado, Ansu Fati, Griezmann, Arthur, Puig, Saverio, Monchu Ramon. Allenatore: Quique Setién

RETI: //

AMMONIZIONI: Reguilon (S), Pique (B), Busquets (B), Fernando (S), Banega (S)

ESPULSIONI: //

RECUPERO: 3 minuti nel primo tempo; 5 minuti nel secondo tempo

STADIO: Estadio Ramón Sánchez Pizjuán di Siviglia

Da una parte c’è la compagine andalusa che viene dal pareggio esterno contro il Levante ed in classifica occupa la terza posizione solitaria con 51 punti. Dall’altra troviamo i catalani che sono reduci dal successo casalingo contro il Leganes ed in classifica occupano il primo posto con 64 punti, a +2 sul Real Madrid.

QUI SIVIGLIA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-3 con Vacilik in porta, pacchetto difensivo composto da Jesus Navas e Reguillon sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Carlos e Kounde. A centrocampo Fernando in cabina di regia con Gudelj e Oliver Torres mezze ali mentre in attacco spazio al tridente offensivo composto da Ocampos, De Jong e Munir.

QUI BARCELLONA – Setien dovrebbe mandare in campo la sua squadra con un modulo speculare: Ter Stegen tra i pali, pacchetto arretrato formato da Semedo e Jordi Alba sulle corsie esterne mentre nel mezzo Piquè e Lenglet. A centrocampo Sergio Busquets in cabina di regia con Vidal e Arthur mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Griezmann, Messi e Suarez.

L’incontro Siviglia – Barcellona, valido per la trentesima giornata di Liga, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Siviglia – Barcellona

SIVIGLIA (4-3-3): Vacilik; Jesus Navas, Carlos, Kounde, Reguillon, Jordan, Fernando, Oliver Torres, Ocampos, De Jong, Munir. Allenatore: Lopetegui

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen; Semedo, Piquè, Lenglet, Jordi Alba, Arthur, Sergio Busquets, Vidal, Griezmann, Suarez, Messi. Allenatore: Setien

STADIO: Sanchez Pizjuan