Siviglia – Borussia Dortmund 2-3: pioggia di gol in Andalusia

1548

Siviglia Borussia Dortmund cronaca diretta live risultato in tempo reale

Apre le marcature Suso, pareggia Dahoud e ribalta Haaland con una doppietta. Nel finale De Jong accorcia le distanze ed infiamma il ritorno in terra tedesca.

SIVIGLIA – Pioggia di reti al Ramón Sánchez-Pizjuán dove il Borussia Dortmund esce vittorioso per 3-2 contro il Siviglia. Al 7′ sono proprio i padroni di casa ad andare in vantaggio con Suso che, complice una deviazione di Hummels, mette la palla alle spalle di Hitz. Al 19′ Dahoud trova il gol del pareggio con un bel destro dal limite che manda la sfera sotto l’incrocio dei pali non lasciando scampo a Bounou. Passano meno di dieci minuti e Sancho, con un uno-due spettacolare, serve Haaland che non sbaglia a pochi passi dalla porta. Sul finire del primo tempo un errore del Papu Gomez spiana la strada al contropiede del Dortmund che culmina con la seconda rete della serata di Haaland, questa volta servito da Reus. Sul finire della gara De Jong trova la rete del due a tre che riapre il discorso qualificazione in vista del ritorno.

La cronaca con commento minuto per minuto

SIVIGLIA-BORUSSIA DORTMUND 2-3

93' Finisce qui!

90' 3 di recupero

90' Sinistro di Sancho che termina di pochissimo al lato della porta del Siviglia

89' Dentro Meunier fuori Dahoud

84' DE JOOOOONG!!! DESTRO AL VOLO SUGLI SVILUPPI DI UN CALCIO DI PUNIZIONE! BATTUTO HITZ! 2-3

79' Altro cambio nel Dortmund: dentro Brandt fuori Reus

77' Cambio nel Dortmund: fuori Guerreiro dentro Passlack

74' Palo clamoroso di Oscar Rodriguez direttamente da calcio di punizione!

73' Giallo per Hummels

72' Cambio nel Siviglia fuori Jordan dentro Oscar Rodriguez

70' Azione prolungata del Dortmund che porta al tiro dalla distanza Emre Can, bravo Bounou a respingere con le mani aperte

64' Cross di Navas che trova Escudero pronto al tiro, determinante la devizione di Reus in angolo

60' Fuori Suso, En.Nesyri e Gomez dentro De Jong, Munir, O.Torres

58' Sono pronti 3 cambi nel Siviglia, a brave si procederà con le sostituzioni

52' Solo Siviglia in questi primi minuti della ripresa, poche però le occasioni create dagli andalusi

49' Cross pericoloso del Papu deviato da Reus in angolo. Ha iniziato forte il Siviglia in questa ripresa

45' Si riprende! Nell'intervallo fuori Rakitic per Gudelj

INIZIO SECONDO TEMPO

46' Fine primo tempo

45' uno di recupero!

44' GOL DI HAALAND!!! CONTROPIEDE FULMINEO DEI TEDESCHI CHE PARTE DA BRUTTA PALLA PERSA DAL PAPU GOMEZ SULLA TREQUARTI CHE LANCIA REUS IN CAMPO APERTO. IL CAPITANO DEL DORTMUND ,ARRIVATO IN AREA, SERVE HAALAND CHE NON SBAGLIA A TU PER TU CON IL PORTIERE DI CASA! 1-3

40' Sta attaccando il Siviglia in questo finale di primo tempo. La squadra spagnola usa molto l'asse di destra formato da Navas e Suso.

34' Hummels pericoloso con il mancino sugli sviluppi di un corner, palla che termina alta dopo essere rimbalzata sul terreno

34' Sinistro miciadiale di Haaland dal limite che chiama alla grande risposta il portiere del Siviglia. Palla in angolo

27' HAALAAAAAND!!!!!! UNO-DUE STRATOSFERICO CON SANCHO CHE MANDA IL NORVEGESE IN PORTA! 1-2

23' Gioco fermo: problemi per Akanji.

19' DAHOOOUD!!! DESTRO DAI 25 METRI CHE SI INSACCA SOTTO L'INCROCIO! 1-1

18' Sta provando ad alzare leggermente il baricentro il Borussia nel tentativo di raggiungere il pari.

15' Prova la conclusione Kunde dalla lunghissima distanza: palla larga e nessun problema per Hitz

12' Sono passati i primi 10 minuti di gara: il Siviglia comanda per 1-0 grazie alla rete di Suso.

7' SUSOOOOOOOOO!!!! SIVIGLIA IN VANTAGGIO!!! Deviazione decisiva di Hummels che spiazza Hitz sul destro dell'ex Milan

5' Buon ritmo in questi primi 5 minuti. Le due squadre girano la palla velocemente nel tentativo di cercare spazi nella difesa avversaria

3' Divise classice per le due squadre: tenuta bianca con particolari rossi per il Siviglia, maglia gialla e pantaloncini neri per il Borussia

0' Si parte! Buona partita!

INIZIO PARTITA

Ore 20.50 Seconda giornata di ottavi di Champions: ieri il PSG ha strapazzato il Barcellona al Camp Nou con un roboante 4-1, mentre il Liverpool ha vinto per 2-0 in casa del Lipsia. Oggi invece, in contemporanea a Siviglia - Borussia Dortmund, scenderà in campo la Juventus contro il Porto, potrete seguire anche questo match su Calciomagazine

Ore 20.35 Manca poco meno di mezz'ora all'inizio della gara

Ore 20 Amici di calciomagazine ed appassionati di calcio benvenuti nella diretta di Siviglia - B.Dortmund, match valido per l'andata degli ottavi di finali di Champions League

TABELLINO LIVE

Siviglia (4-3-3):Bounou; Jesus Navas, Koundè, Diego Carlos, Escudero; Jordan (27' Oscar Rodriguez), Fernando, Rakitic(1'st Gudelj); Suso(15'st De Jong), En.Nesyri(15'st Munir), Gomez (15'st O.Torres). A disposizione: El Haddadi, Gomez, Rekik, Vacas, Vaclik, Vidal. All. Lopetegui

Borussia Dortmund (4-3-2-1): Hitz; Morey, Akanji, Hummels, Guerreiro(31'st Passlack); Dahoud (44'st Meunier), Emre Can, Bellingham; Reus (34'st Brandt), Sancho; Haaland. A disposizione: Drjaca, Knaudd, Moukoko, Reinier, Reyna, Schulz, Tigges, Unbehaun All. Terzić

Reti: 7'pt Suso(S), 19'pt Dahoud(B), 27'pt, 44'pt Haaland (B), 39'st De Jong (S)

Ammoniti: Hummels (B), O. Rodriguez (S), Haaland (B)

Espulsi: -

Recupero: 1'pt, 3'st

Arbitro: Makkiele (OLA)

Stadio: Ramón Sánchez-Pizjuán, Siviglia

QUI SIVIGLIA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-3 con Bono in porta, pacchetto difensivo composto da Aleix ed Escudero sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Koundé e Diego Carlos. A centrocampo Fernando in cabina di regia con Rakitic e Jordan mezze ali mentre in attacco spazio al tridente offensivo composto da Suso, En-Nesyri e Gomez.

QUI BORUSSIA DORTMUND – I tedeschi dovrebbero scendere in campo col 4-2-3-1 con Hitz in porta, reparto difensivo composto da Morey e Guerreiro sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio ad Akanji e Hummels. A centrocampo Delaney ed Emre Can in cabina di regia mentre davanti spazio a Sancho, Reus e Reyna alle spalle di Haaland.

Le probabili formazioni di Siviglia – Borussia Dortmund

SIVIGLIA (4-3-3): Bono; Aleix, Koundé, Diego Carlos, Escudero; Rakitic, Fernando, Jordan; Suso, En-Nesyri, Gomez. Allenatore: Lopetegui

BORUSSIA DORTMUND (4-2-3-1): Hitz; Morey, Akanji, Hummels, Guerreiro; Delaney, Can; Sancho, Reus, Reyna; Haaland. Allenatore: Terzic

STADIO: Sanchez Pizjuan

L’incontro Siviglia – Borussia Dortmund, valevole per l’andata degli ottavi di finale della Champions League 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Football,  numero 203 del satellite. Il match potrà essere seguito anche sul canale 253 del satellite, 486 del digitale. La sfida del Sanchez Pizjuan potrà essere seguita in streaming live su Sky Go, piattaforma che trasmette online i programmi Sky e disponibile per tutti gli abbonati. Sarà necessario scaricare l’pp su pc o notebook, smartphone o tablet, per poi selezionare la partita nel programma. Si potrà vedere il match anche attraverso Now TV, servizio di streaming online di Sky, disponibile anche per i non abbonati: una volta sul sito, sarà necessario selezionare uno dei pacchetti proposti che contenga il meglio della Champions League.