Siviglia-Liverpool 3-3, il tabellino: pari con tante emozioni in Andalusia

598

Siviglia-Liverpool 3-3, il tabellino: pari con tante emozioni in AndalusiaIl tabellino di Siviglia-Liverpool. 3-3 il risultato finale. Liverpool avanti 3-0 a fine primo tempo. Rimonta spagnola nella ripresa

SIVIGLIA – Che partita al Sanchez Pizjuan di Siviglia. Un 3-3 pirotecnico che ha di certo fatto divertire i tanti tifosi che hanno seguito la gara. Partenza shock per i padroni di casa che dopo 2 minuti si ritrovano sotto grazie al gol del brasiliano Firmino. Il gol li manda in bambola tanto che al 22′ è Mané a raddoppiare per gli inglesi. Alla mezz’ora arriva la mazzata che stenderebbe chiunque. Firmino segna il 3-0 e manda i suoi al riposo con un vantaggio siderale. Ripresa però con il Siviglia deciso a vendere cara la pelle e pronti via trova il gol che accorcia le distanze con Ben Yedder. L’attaccante del Siviglia si ripete dopo poco minuti e questo accende l’entusiasmo dei tifosi andalusi. I padroni di casa si spingono in avanti ma il Liverpool si difende bene. Ma in pieno recupero l’arbitro concede un rigore agli spagnoli che l’argentino Pizarro trasforma con freddezza tra le proteste dei Reds.

RISULTATO FINALE: SIVIGLIA – LIVERPOOL 3-3 (primo tempo 0-3)

Siviglia: Sergio Rico; Mercado, Geis, Lenglet, Escudero; Pizarro, Nzonzi (1′ st Vazquez), Banega; Sarabia, Nolito (28′ st Muriel), Ben Yedder (36′ st Correa). Allenatore: Berizzo

Liverpool: Karius; Gomez, Lovren, Klavan, Moreno (18′ st Milner); Henderson, Wijnaldum; Coutinho (18′ st Can), Mané, Salah (42′ st Oxlade-Chamberlain); Firmino. Allenatore: Klopp

Arbitro: Brych (Ger)

Reti: 2′ pt Firmino, 22′ pt Mané, 30′ pt Firmino, 6′ st Ben Yedder, 15′ st Ben Yedder, 45’+3 st Pizarro

Ammonizioni: Moreno, Henderson, Can, Banega, Mercado

Recupero: 1′ nel primo tempo, 7′ nel secondo tempo