Apoel-Real Madrid 0-6, il tabellino. Vendemmiata del Real a Nicosia

481

Apoel-Real Madrid 0-6, il tabellino. Vendemmiata del Real a NicosiaPasseggiata e ottimo allenamento per il Real Madrid in casa dell’Apoel Nicosia ma il primo posto nel girone è del Totthenam

NICOSIA – Lo si sapeva alla vigilia che sarebbe finita cosi ed il campo non ha smentito il pronostico di tutti. Normale amministrazione del Real Madrid nel successo di Nicosia sull’Apoel.
Al 23′ del primo tempo si è sbloccato il match: destro al volo di Modric che ha raccolto la respinta della difesa di casa e, da fuori area, con il destro al volo, ha insaccato nell’angolino alla sinistra di Nauzet Pérez. Seconda marcatura al 39′: scambio Kroos-Ronaldo, con il tedesco che, dalla trequarti, ha servito Benzema, il numero 9 non ha sbagliato a tu per tu con Nauzet Pérez. Terzo centro di Nacho che sulla spizzata di Varane è stato bravo a deviare in rete.

Quarto gol e doppietta di Benzema: altruista Ronaldo che ha ricevuto la sfera sulla sinistra dell’area attirando su di se l’uscita del portiere e dei difensori, per poi servire Benzema che ha dovuto solo depositare in rete. Ed ecco Ronaldo al 4′ della ripresa: cross dalla sinistra di Marcelo e colpo di testa in diagonale del portoghese, che si è iscritto alla goleada. Cinque minuti dopo è doppietta CR7 che si è avventato su una palla vagante, dopo l’uscita del portiere, realizzando, con il sinistro al volo, a porta sguarnita.
Ma la vittoria di stasera non ha consentito al Real Madrid di lottare per il primo posto nel girone per colpa del 2-1 inflitto al Borussia, infatti, il Tottenham ha conquistato matematicamente il primato nel gruppo H.

Apoel Nicosia-Real Madrid 0-6, il tabellino

APOEL (3-4-2-1): Nauzet Pérez; Carlao, Rueda, Vouros; Lago, Vinicius (14′ st. Farias), Morais (22′ st. Ebecilio), Sallai (15′ st. Efrem); Aloneftis, Zahid; Potè. A disposizione: Gudiño, De Camargo, Alexandrou, Merkis. Allenatore: Giorgos Donis

REAL MADRID (4-3-3): Casilla; Marcelo (14′ st. Hernandez), Varane, Nacho, Carvajal; Asensio, Kroos (14′ st. Ceballos), Modric; Ronaldo, Benzema (19′ st. Mayoral), Vasquez. A disposizione: Ramos, Jesús Vallejo, Casemiro, Isco. Allenatore: Zidane

Reti: 23′ pt. Modric, 39′ pt., 46′ pt. Benzema, 41′ pt. Nacho, 4′ st., 9′ st. Ronaldo

Ammonizioni: 45′ st. Carvajal

Recupero: 2′ nel primo tempo, 3′ nel secondo tempo

Arbitro: Artur Dias (POR)

Assistenti: Rui Tavares, Paulo Soares

Addizionali di porta: Tiago Martins, João Pinheiro

Quarto Uomo: Bruno Rodrigues

Stadio: GSP – Nicosia