Slovacchia – Liechtenstein 3-0: tris degli sloveni

722

Slovacchia Liechtenstein cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Slovacchia – Liechtenstein di Lunedì 11 settembre 2023 in diretta: succede tutto nei primissimi minuti con il gol di Hancko, Duda e Mak

BRATISLAVA – Lunedì 11 settembre 2023 , alle ore 20:45 si affronteranno SlovacchiaLiechtenstein per la giornata 6 delle qualificazioni agli Europei . La partita in programma non rappresenta la prima volta tra le due squadre che si ritrovano davanti dopo che la scorsa la Slovacchia ha vinto con il risultato di 0-1 grazie alla rete di Vavro nei minuti di recupero prima dell’intervallo . Appuntamento allo stadio Tehelné pole dove il match sarà diretto dell’arbitro van der Eijk . La Slovacchia é data per favorita con i bookmakers che quotano la vittoria a 1.03 mentre il pareggio è dato a 17 e la sconfitta a 41. Nelle ultime cinque gare disputate la Slovacchia ha ottenuto 3 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta realizzando 5 e subendone 2 . Ci sono buone possibilità che consolidi il secondo posto visto che in questa giornata il Lussemburgo affronta il Portogallo in trasferta. Il ruolino di marcia con il tecnico Francesco Calzona sembra ottimo visto che l’unica sconfitta è arrivata con il Portogallo per 1-0 al termine di una gara molto equilibrata e che ha visto la soddisfazione dello stesso ct. Il Liechtenstein invece ha collezionato 0 vittorie, 0 pareggi e 5 sconfitte realizzando 1 reti e subendone 16 . E’ a secco di vittoria da 30 partite e i piccoli momenti di “gloria” li ha passati con l’Armenia nell’1-1 del 2021 e negli altri due pareggi con nazionali di simile livello come Gibilterra e San Marino. I nostri lettori potranno seguire la diretta testuale della partita su questo stesso sito anche dal proprio tablet o smartphone. Un’ora prima circa si potranno consultare le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori. Sguardo all’attuale classifica del Gruppo J con Portogallo a punteggio pieno 15 punti, Slovacchia e Lussemburgo 10, Bosnia-Erzegovina 6, Islanda 3 e Liechtenstein 0 .

SLOVACCHIA: Dubravka M., Tomic M. (dal 24′ st Pekarik P.), Gyomber N., Skriniar M., Hancko D. (dal 41′ st De Marco V.), Duda O. (dal 32′ st Bero M.), Lobotka S. (dal 32′ st Hrosovsky P.), Benes L., Mak R. (dal 24′ st Tupta L.), Bozenik R., Haraslin L.. A disposizione: Duris D., Kucka J., Polievka R., Ravas H. (Portiere), Rodak M. (Portiere), Schranz I., Vavro D. Allenatore: Calzona F..

LIECHTENSTEIN: Buchel B., Beck N., Traber L., Malin A. (dal 45′ st Marxer M.), Wolfinger S. (dal 18′ st Meier L.), Luchinger S. (dal 45′ st Haas C.), Wieser S., Sele A., Goppel M., Saglam F. (dal 27′ st Schlegel S.), Salanovic D. (dal 18′ st Netzer A.). A disposizione: Foser G. (Portiere), Hasler J., Lo Russo L. (Portiere), Luque Notaro F., Mikus M., Wolfinger F., Yildiz S. Allenatore: Funfstuck K..

Reti: al 1′ pt Hancko D. (Slovacchia) , al 3′ pt Duda O. (Slovacchia) , al 6′ pt Mak R. (Slovacchia) .

Ammonizioni: al 45’+2 pt Tomic M. (Slovacchia), al 32′ st Hrosovsky P. (Slovacchia), al 42′ st De Marco V. (Slovacchia) al 28′ pt Wieser S. (Liechtenstein).

Probabili formazioni di Slovacchia – Liechtenstein

SLOVACCHIA (4-3-3): Dubravka; Pekarik, Vavro, Skriniar, Hancko; Kucka, Lobotka, Duda; Suslov, Polievka, Haraslin. Ct. Calzona

LIECHTENSTEIN (3-5-2): Buchel; Beck, Traber, Malin; Wolfinger, Luchinger, Wieser, Sele, Goppel; Salanovic, Saglam. Ct. Funfstuck

L’incontro Slovacchia – Liechtenstein , valevole come gara di qualificazione agli Europei 2024 , verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky. Per gli abbonati, la partita sarà a disposizione in streaming tramite il servizio Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile gratuitamente sui principali market store e riservata ai titolari di abbonamento. Disponibile anche su Now.