Slovacchia – Malta 3-0, il tabellino. Padroni di casa agli spareggi

330

Hamsik e compagni vincono facile e complice il pareggio della Scozia accedono agli spareggi di fine novembre

TRNAVA – Bella prestazione della Slovacchia di capitan Hamsik, che doveva sperare in un risultato positivo in Slovenia dove i padroni di casa affrontavano la Scozia seconda nel girone. Complice il pareggio tra queste ultime, gli slovacchi, battendo 3-0 Malta si guadagnano gli spareggi per andare al Mondiale di Russia la prossima estate. Pratica semplice per i padroni di casa che si sbarazzano faccilmente di una modesta Malta, mai veramente in partita. A segno nel primo tempo la punta Nemec, ben servito dal capitano Hamsik. Raddoppio nella ripresa dello stesso Nemec che sfrutta una disattenzione della difesa maltese, e sigillo decisivo di Duda che vale il 3-0. Buona prova dei padroni casa che approfittano del passo falso della Scozia e proveranno a giocarsi l’accesso al Mondiale tramite gli spareggi.

Malta-Slovacchia 3-0, il tabellinoRussia 2018 World Cup Campionato del Mondo

Slovacchia (4-3-3): Dubravka; Pekarik, Skrtel, Skriniar, Hubocan (42′ st Mazan); Duda, Lobotka, Hamsik; Rusnak (42′ st Mihalik), Nemec, Weiss. Allenatore: Kozac

Malta (4-4-2): Hogg, Borg, Agius, Camilleri, Zerafa; Pisani, R. Fenech, P. Fenech (43′ st Borg), Gambin (31′ st Failla); Effiong, Schembri. Allenatore: Ghedin

Arbitro: Mazzoleni (ITA)

Reti: 33′ pt e al 17′ st Nemec, 24′ st Duda

Ammonizioni: Duda, Hubocan, Fenech P., Pisani, Schembri, Zerafa

Recupero: 1′ nel primo tempo, 3′ nel secondo tempo