La Spagna vince gli Europei U19 Femminile, battuta la Germania ai rigori

732

Spagna Germania cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Spagna U19 D – Germania U19 D di Domenica 30 luglio 2023 in diretta: dopo aver chiuso sullo 0-0 regolamentari e supplementari decisivi i tre errori dal dischetto delle tedesche

HEVERLEE – Domenica 30 luglio 2023 , alle ore 17:30 riflettori puntati su Spagna U19 D – Germania U19 D , incontro valevole per la finale del campionato Europeo U19 – Femminile. 0-0 è il risultato dell’ultima sfida tra queste due squadre che risale al 22 luglio 2019 . L’incontro si disputerà allo stadio Den Dreef e sarà diretto dall’arbitro danese Frida Klarlund. Sarà coadiuvato da Emily Carney e Ceri Louise Williams assistenti mentre come quarto ufficiale c’è Jelena Cvetkovic. I bookmakers danno favorita la Spagna U19 D e la quota della vittoria è data a 1.90 mentre il pareggio a 3.20 e la sconfitta a 3.45. Nelle ultime cinque uscite la Spagna U19 D ha ottenuto 4 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta realizzando 15 reti e subendone 3 . In semifinale hanno avuto la meglio dell’Olanda per 1-0. La Germania U19 D invece ha ottenuto 4 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitta siglando 16 reti e subendone 6 . Hanno conquistato la finale superando 3-2 la Francia. I nostri lettori avranno a disposizione la diretta testuale di questa partita sul proprio computer e sui principali dispositivi mobili (tablet e smartphone). Un’ora prima circa invece saranno disponibili le formazioni ufficiali e vedere quali sono le scelte dei due allenatori.

SPAGNA U19 D: Font M. (Portiere), Ortega S. (dal 12′ pts Carbonell E.), Fernandez M., Lloris S., Medina A., Bartel J., Zubieta M. (dal 36′ st Rivas M.), Iannuzzi F. (dal 28′ st Villafane S.), Martret L. (dal 17′ st Enrique O.), Camacho C. (dal 28′ st Moral L.), Corrales L.. A disposizione: Amezaga J., Fuente S. (Portiere), Pujols J. Allenatore: Bermudez S..

GERMANIA U19 D: Adamczyk R. (Portiere), Gloning L., Diehm V., Veit J., Acikgoz D., Acikgoz I. (dal 1′ pts Axtmann A.), Platner P. (dal 28′ st Bartz P.), Sehitler A. (dal 28′ st Janzen M.), Nachtigall S. (dal 1′ sts Pucks L.), Alber M. (dal 15′ sts Hils M.), Kett F.. A disposizione: Grincenco A., Moll A. M. Z. (Portiere), Szenk N. Allenatore: Peter K..

Reti: –

Ammonizioni: al 18′ st Iannuzzi F. (Spagna U19 D), al 45’+7 st Enrique O. (Spagna U19 D) al 5′ pts Gloning L. (Germania U19 D).

Sequenza rigori: [1] Enrique O. gol (Spagna U19 D), [2] Lloris S. gol (Spagna U19 D), [3] Gonzalez E. gol (Spagna U19 D), [4] Corrales L. fallito (Spagna U19 D), [5] Villafane S. fallito (Spagna U19 D) [1] Veit J. gol (Germania U19 D), [2] Diehm V. fallito (Germania U19 D), [3] Hils M. gol (Germania U19 D), [4] Bartz P. fallito (Germania U19 D), [5] Deutsch P. fallito (Germania U19 D).

Probabili formazioni di Spagna – Germania

SPAGNA (4-3-3): Font; Ortega, Fernandez, Lloris, Medina; Bartel, Zubieta, Iannuzzi; Martret, Camacho, Corrales. Ct. Bermudez

GERMANIA (4-3-3): Adamczyk; Gloning, Diehm, Veit, Acikgoz D.; Acikgoz I., Planter, Sehitler; Nachitgall, Alber, Kett. Ct. Peter

L’incontro Spagna U19 D – Germania U19 D , valevole per la finale del campionato Campionati Europei U19 – Femminile – Play Off, si potrà seguire in diretta e in esclusiva su Sport 1 (Ger). Non è previsto alcun canale per l’Italia ma potete restare aggiornati attraverso la nostra diretta.