Spagna-Inghilterra 2-3, il tabellino: doppietta di Sterling

470

Spagna Inghilterra live cronaca risultati tempo reale

Il tabellino di Spagna-Inghilterra 2-3 il risultato finale, doppietta di Sterling e gol di Rashford per gli ospiti mentre alle Furie Rosse non bastano Alcacer e Ramos.

SIVIGLIA – Nel match valido per la quarta giornata del Gruppo 4 della Lega A di UEFA Nations League l’Inghilterra passa a Siviglia battendo 3-2 la Spagna. La Nazionale dei Tre Leoni costruisce la vittoria nella prima frazione grazie alla doppietta di Sterling e il gol di Rashford nel giro di venti minuti. Nella ripresa i padroni di casa provano a riaprirla con Alcacer e Ramos (all’ultimo secondo) ma l’Inghilterra porta a casa tre punti fondamentali. Con questa vittoria l’Inghilterra sale in seconda posizione con 4 punti mentre la Spagna resta in testa con 6.

Spagna-Inghilterra 2-3: il tabellino della partita

SPAGNA (4-3-3): De Gea; Jonny, Nacho, Ramos, Alonso; Thiago, Busquets, Saul (57′ Alcacer); Iago Aspas (57′ Ceballos), Rodrigo (73′ Morata), Asensio. Allenatore: Luis Enrique

INGHILTERRA (4-3-3): Pickford; Trippier (75′ Alexander-Arnold), Gomez, Maguire, Chilwell; Winks (90′ Chalobah), Dier, Barkley (76′ Walker); Rashford, Kane, Sterling. Allenatore: Southgate

RETI: 16′ Sterling (I), 30′ Rashford (I), 38′ Sterling (I), 58′ Alcacer (S), 97′ Sergio Ramos (S)

AMMONIZIONI: Dier, Maguire (I), Sergio Ramos, Jonny, Ceballos (S)