SPAL – Bologna 1-1: Kurtic risponde a Palacio

1800

Spal-Bologna

Diretta di SPAL – Bologna. Avvincente derby molto combattuto. Due perle decidono il risultato con padroni di casa che riacciuffano il pari della ripresa. Nel primo tempo annullata una rete ad Antenucci

RISULTATO FINALE: SPAL - BOLOGNA 1-1

51' si chiude sull'1-1 il derby. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

51' un altro minuto e mezzo di extra time, ultima chance per i rossoblù

50' giallo a Cionek per un intervento su Sansone

47' si batte solo adesso la punizione di Pulgar che si stampa sul muro

45' 5 minuti di recupero

44' punizione dal limite per il Bologna per un fallo su Svangberg

43' in campo Paloschi per Petagna

41' palla gol per Palacio su cross molto bello dal fondo di Sansone, colpo di testa da due passi alta!

39' in campo Cionek per Lazzari

35' in campo Schiattarella per Valdifiori

33' in campo Santander per Orsolini e Svanberg per Poli

31' giallo a Helander, intervento al limite dell'area su Antenucci

28' ottimo intervento sulla linea di Danilo su conclusione da due passi di Antenucci!

21' conclusione di Valdifiori dai 30 metri ma non inquadra lo specchio della porta

18' KURTICC!!! PAREGGIO DELLA SPAL!!! pennellata di Lazzari dalla destra e colpo di testa sotto porta a freddare da due passi il portiere

16' ci prova da fuori anche Soriano che tiene la palla bassa ma la stessa termina a lato

14' contropiede del Bologna che si conclude con il piazzato dal limite con il sinistro di Orsolini e palla a giro che termina di poco a lato!

10' gioco fermo da quasi 3 minuti per il VAR e gol ANNULLATO! punita la posizione di fuorigioco che ne ha viziato l'azione vincente, si resta sullo 0-1

8' ANTENUCCI, PAREGGIO SPAL!!! su palla persa da Orsolini la stessa viene offerta per l'attaccante bravo a piazzarla in area con un bel diagonale che si infila alla sinista di Skorupski

6' prova ad affondare la squadra di casa ma Kurtic perde palla regolarmente al limite

3' subito un corner per gli ospiti che ripartono all'attacco, nulla di fatto ma rossoblù che restano in possesso palla

si riparte!

le squadre fanno nuovamente il loro ingresso in campo

47' si chiude il primo tempo con il vantaggio degli ospiti per 1-0, decide Palacio. Ci sentiamo fra qualche istante per seguire assieme il secondo tempo del match

45' 2 minuti di recupero

44' cross teso di Soriano a centro area per il tentativo di volèe di Orsolini, palla alta

40' giallo a Valdifiori per un intervento su Orsolini

39' gioco fermo, a terra Soriano, piede a martello di Valdifiori

35' resiste bene la squadra rossoblù che al momento ha concesso poco

31' brividi per la difesa rossoblù: gran diagonale dal vertice sinistro dell'area di Kurtic e palla che sfiora la marcatura uscendo di un soffio a lato!

30' giallo a Soriano, punita la trattenuta su Vicari

24' PALACIO! VANTAGGIO DEL BOLOGNA!!! spettacolare conclusione dal limite, un bolide che si infila sotto l'incrocio dei pali e palla che si infila alla sinistra dell'incolpevole Viviano

23' Petagna serve in area Lazzari, bravo a smarcarsi ma un pò meno a tentare un assist in area

19' passa un minuto e su angolo indirizzato al primo palo devia di pugni Viviano e sul tentativo di tap in, Soriano prende il palo esterno!

18' grande chance per Soriano che controlla magistralmente un lancio di Danilo in area ma da posizione defilata ma interessante, una volta liberatosi di Lazzari calcia a lato!

15' Kurtic per Antenucci che calcia debole su Skorupski, nessun problema per lui

12' gioco per circa un paio di minuti fermo per Fares a terra dopo uno scontro con Orsolini. Il giocatore, medicato a bordo campo, rientra

11' Bonifazi dalla distanza non inquadra lo specchio della porta

10' cross dal fondo di Orsolini per Sansone, anticipato sul primo palo

8' palla in area pericolosa per Petagna ma Dijks ci mette una pezza deviando in angolo

4' due occasioni per gli ospiti: prima Viviano devia una conclusione a giro di Palacio dal limite in corner quindi sugli sviluppi si oppone su Soriano, smarcato da Sansone

2' fermato Orsolini, primo possesso palla per la squadra di casa

partiti! calcio d'avvio per i rossoblù

Le squadre fanno il loro ingresso in campo, tutto pronto per il match.

Benvenuti alla diretta di SPAL - Bologna, seguiremo dalle ore 15 il match in tempo reale aggiornandovi sulle azioni salienti del match.

FERRARA – Oggi pomeriggio alle ore 15 andrà in scena SPAL – Bologna, incontro valido per la prima giornata di ritorno del campionato di Serie A. Da una parte c’è la compagine estense che ha chiuso il 2018 perdendo in casa del Milan ed in classifica occupa la sedicesima posizione con 17 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la squadra di Inzaghi che viene dalla sconfitta contro la Juventus, in Coppa Italia, mentre in campionato i felsinei occupano la terzultima posizione con 13 punti.

QUI SPAL – La formazione padrona di casa dovrebbe scendere in campo col 3-5-2 con Viviano in porta, pacchetto difensivo composto da Cionek, Vicari e Felipe. A centrocampo Schiattarella in cabina di regia con Missiroli e Kurtic mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Fares e Lazzari. In attacco tandem offensivo composto da Antenucci e Petagna.

QUI BOLOGNA – La compagine guidata da Inzaghi dovrebbe scendere in campo col 3-5-2 con Skorupski tra i pali, pacchetto difensivo composto da Calabresi, Danilo ed Helander. A centrocampo Pulgar in cabina di regia con Poli e Soraino mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio alla corsa di Mattiello e Djiks. Davanti spazio alla coppia formata da Santander e Sansone.

La gara SPAL – Bologna, valevole per la ventesima giornata del campionato di Serie A, sarà trasmessa da DAZN e sarà visibile in streaming tramite pc, tablet, smartphone, smart Tv, PS4 e XboxOne.

Le probabili formazioni di SPAL – Bologna

SPAL (3-5-2): Viviano; Cionek, Vicari, Felipe; Lazzari, Missiroli, Schiattarella, Kurtic, Fares; Antenucci, Petagna. A disposizione: Gomis, Poluzzi, Dickmann, Costa, Simic, Bonifazi, Valoti, Viviani, Valdifiori, Paloschi, Floccari, Moncini. Allenatore: Leonardo Semplici.

BOLOGNA (3-5-2): Skorupski; Calabresi, Danilo, Helander; Mattiello, Poli, Pulgar, Soriano, Dijks; Santander, Sansone. A disposizione: Da Costa, Pirana, Gonzalez, De Maio, Corbo, Mbaye, Svanberg, Donsah, Orsolini, Okwonko, Palacio, Krejci, Falcinelli, Destro. Allenatore: Filippo Inzaghi.

STADIO: Paolo Mazza