SPAL-Cagliari 2-2, il tabellino: pareggio in rimonta per i sardi

415

Spal-Cagliari

Il tabellino di SPAL-Cagliari 2-2 il risultato finale, reti di Petagna e Antenucci per i padroni di casa mentre per gli ospiti a segno Pavoletti e Ionita.

FERRARA – Nel match valido per la dodicesima giornata del campionato di Serie A SPAL e Cagliari si dividono la posta in palio pareggiando 2-2. I padroni di casa chiudono in vantaggio il primo tempo, grazie al gol di Petagna, ma è nella seconda frazione che succede di tutto con gli estensi che raddoppiano con Antenucci ma, nel giro di cinque minuti, gli ospiti pareggiano grazie alle reti di Pavoletti e Ionita.

SPAL-Cagliari 2-2: il tabellino della partita

SPAL (3-5-2): Gomis; Cionek, Vicari (69′ Bonifazi), Felipe (59′ Simic); Lazzari, Schiattarella, Valdifiori (54′ Kurtic), Missiroli, Fares; Petagna, Antenucci. Allenatore: Semplici

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Srna, Romagna, Ceppitelli, Padoin; Ionita, Bradaric (66′ Sau), Barella; Castro (92′ Dessena); João Pedro (88′ Faragò), Pavoletti. Allenatore: Maran

RETI: 3′ Petagna (S), 71′ Antenucci (S), 73′ Pavoletti (C), 76′ Ionita (C)

AMMONIZIONI: Barella, Castro, Sau, Ionita (C), Valdifiori, Felipe (S)