SPAL – Frosinone 3-0: tris della squadra di Venturato

975

Spal Frosinone cronaca diretta risultato in tempo reale

La partita SPAL – Frosinone del 30 aprile 2022 in diretta: le reti nel primo tempo di Dickmann e Pineto, nella ripresa di Esposito

FERRARA –  Sabato 30 aprile, alle ore 14, allo Stadio “Paolo Mazza” di Ferrara, andrà in scena SPALFrosinone, gara valida per la trentasettesima giornata del campionato di calcio di Serie B 2021/2022I padroni di casa vengono dal pareggio esterno per 1-1 contro il Brescia e sono quindicesimi, senza interessi di classifica a quota 36 punti, con un cammino di sette partite vinte, quindici pareggiate e quattordici perse con quarantuno reti realizzate e cinquantatré incassate. Il bilancio delle ultime cinque sfide é di quattro pareggi e una sconfitte con cinque gol fatti e sette subiti. I ciociari hanno vinto in casa per 4-1 contro il Monza e sono ottavi, in zona playoff, con 58 punti e con un cammino di quindici partite vinte, tredici pareggiate e otto perse con cinquantasette reti realizzate e quaranta incassate. Nelle ultime cinque sfide hanno vinto due volte, pareggiato una e perso due con dieci gol fatti e nove subiti. All’andata, lo scorso 18 dicembre, il Frosinone si impose col risultato di 4-1.

SPAL: Ngagne D., Capradossi E., Celia R., Dickmann L., Esposito Sa., Finotto M. (dal 28′ st Vido L.), Latte Lath E. (dal 20′ st Colombo L.), Meccariello B. (dal 41′ st Vicari F.), Mora L. (dal 41′ st Tripaldelli A.), Pinato M. (dal 28′ st Crociata G.), Zanellato N.. A disposizione: Alfonso E., Pomini A., Almici A., Colombo L., Crociata G., D’Orazio L., Melchiorri F., Pabai M., Tripaldelli A., Vicari F., Vido L., Zuculini F. Allenatore: Venturato R..

FROSINONE: Minelli S., Boloca D., Ciano C. (dal 11′ st Cicerelli E.), Cotali M., Garritano L. (dal 23′ st Barisic A.), Gatti F., Novakovich A. (dal 30′ st Zerbin A.), Ricci M. (dal 11′ st Canotto L.), Szyminski P., Tribuzzi A. (dal 11′ st Rohden M.), Zampano F.. A disposizione: Marciano G., Ravaglia F., Barisic A., Brighenti N., Canotto L., Cicerelli E., Haoudi H., Kalaj S., Manzari G., Oyono A., Rohden M., Zerbin A. Allenatore: Grosso F..

Reti: al 8′ pt Dickmann L. (Spal), al 12′ pt Pinato M. (Spal), al 43′ st Esposito Sa. (Spal).

Ammonizioni: al 35′ pt Esposito Sa. (Spal), al 41′ pt Zanellato N. (Spal), al 16′ st Latte Lath E. (Spal) al 31′ pt Garritano L. (Frosinone), al 38′ pt Szyminski P. (Frosinone), al 6′ st Ricci M. (Frosinone).

Espulsioni: al 22′ st Szyminski P. (Frosinone).

I convocati del Frosinone

Portieri: Minelli, Ravaglia, Marcianò
Difensori: Szyminski, Kalaj, Barisic, Oyono, Brighenti, Gatti, Cotali, Zampano
Centrocampisti: Tribuzzi, Bozic, Boloca, Haoudi, Garritano, Ricci, Rohden
Attaccanti: Novakovich, Manzari, Canotto, Zerbin, Ciano, Cicerelli

A dirigere il match sarà Gianluca Aureliano, coadiuvato degli assistentiGiuseppe Maccadino di Mazara del Vallo (Tp) e Marco Della Croce di Rimini. Il Quarto Uomo designato è Maria Sole Ferrieri Caputi di Livorno. Al Var Marco Serra di Torino, Assistnte Var Marco Scatragli di Arezzo.

QUI SPAL – Venturato dovrebbe affidarsi al modulo 4-3-1-2 con Thiam in porta; Dickmnann, Meccariello, Capradossi e Celia in difesa; Zanellato, Esposito, Da Riva a centrocampo; Crociata alle spalle Latte Lath e Vido.

QUI FROSINONE – Grosso potrebbe rispondere con il modulo 4-3-3, con Minelli tra i pali e con Zampano, Gatti, Szyminski e Cotali a formare il gruppo difensivo. A centrocampo Boloca, Ricci e Garritano, alle spalle del tridente d’attacco formato da Ciano, Novakovic e Zerbin.

Le probabili formazioni di SPAL – Frosinone

SPAL (4-3-1-2): Thiam; Dickmann, Meccariello, Capradossi, Celia; Esposito, Zanellato, Da Riva; Melchiorri; Latte Lath, Vido. Allenatore: Venturato

FROSINONE (4-3-3): Minelli; Zampano, Gatti, Szyminski, Cotali; Boloca, Ricci, Garritano; Ciano, Novakovich, Zerbin. Allenatore: Grosso

Dove vederla in TV ed in streaming

La partita tra SPAL e Frosinone, valida per la trentasettesima giornata di Serie B 2021/2022, verrà trasmessa su DAZN, sia sull’app che sul sito ufficiale. Il match sarà visibile anche tramite la diretta gol della Serie B trasmessa da Sky, sul canale Sky Sport calcio; è possibile seguire la diretta streaming sulle app di Sky Go e Now. Sarà disponibile anche su Helbiz.