SPAL – Lazio 2-1: Kurtic affonda la Lazio nel recupero

3177

Spal Lazio cronaca diretta live risultato in tempo reale

La Spal ribalta la Lazio nel recupero con una rete di Kurtic. Il primo tempo ha visto la Lazio colpire un palo e andare in vantaggio con Immobile

FERRARA – Partita piena di emozioni al Paolo Mazza che ha visto uscire i padroni di casa vincitori della sfida. Nel primo tempo la Lazio si è portata avanti grazie ad un rigore realizzato da Ciro Immobile. Nella ripresa la SPAL prima ha pareggiato i conti con un bel gol di Petagna e, nel recupero, ha ribaltato il match con un contropiede fulmineo che ha visto Kurtic chiudere l’azione con un gol.

DIRETTA DI SPAL - LAZIO 2-1

96' FINISCE QUI! SPAL BATTE LAZIO 2-1
94' Di Francesco svirgola il tiro da ottima posizione
92' KURTICCC!!! RIPARTENZA FULMINANTE DELLA SPAL, DOPO UN RIMPALLO KURTIC TROVA LA RETE!
90' 6 di recupero
89' Giallo per Acerbi
85' Giallo per Felipe
85' Fuori di poco la conclusione di Luis Alberto
83' Punizione dai 20m per la Lazio
81' Kurtic di poco non trovava il gol con un gran colpo di testa.
80' Fuori Tomovic dentro Felipe
79' Giallo per Radu.
77' Nulla da segnalare in questi ultimi minuti
73' Cambio nella Spal: dentro Sala per D'alessandro
71' Fase molto disordinata della gara.
67' Sostituzioni per la Lazio: dentro Milinkovic e Correa per Leiva e Caicedo.
64' Giallo per Strefezza.
63' PETAGNAAAAA!!! PAREGGIA LA SPAL!! STOP DI PETTO E TIRO AL VOLO, NULLA DA FARE PER STRAKOSHA.
61' Cambio nella Spal: dentro Strefezza per Reca
60' Buona risposta di Strakosha sul tiro di Cionek.
59' Serie di calci d'angolo per la Spal che in questi ultimi minuti sta spingendo di più.
53' Pericoloso Cionek, bravo Radu a difendere sulla conclusione. I due sono rimasti a terra dopo il contrasto.​
51' Giallo per Missiroli.
48' Cambio nella Lazio : dentro Vavro per Patric.
45' Riparte la gara!
INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO
52' Fine primo tempo.
52' Luis alberto calcia da 30 metri, palla centrale.
50' Destro al volo di Murgia, palla alta.
45' 7 minuti di recupero.
44' Luis Alberto apre troppo il piattone da buona posizione sul cross di Lazzari. Palla larga.
42' Altra occasione per la Lazio, Immobile dopo aver saltato Berisha serve Caicedo che però non riesce a centrare la porta.
41' Altro colpo di testa di Acerbi. Blocca con facilità Berisha.
38' Luis Alberto vicino al raddoppio, ma il tiro viene respinto da Berisha.
37' Di Francesco cerca la conclusione, anche questo tiro finisce in corner
35' Ci prova Parolo dal limite, palla deviata da un difensore in angolo.
30' Cooling Break
28' Prima occasione per la Spal con un colpo di testa di Kurtic. Palla alta non di molto
26' Ammonito Patric
25' La Lazio sta dominando la sfida, la Spal è alle corde
21' Contropiede per la Lazio sfruttato male da Caicedo che si fa recuparare dai difensori della Spal
20' Vicina al raddoppio la Lazio con Acerbi, il difensore non è riuscito ad impattare la palla.
17' CIRO IMMOBILE NON SBAGLIAAAAA!!!! SPIAZZATO BERISHA!!
16' Giallo per Tomovic
16' RIGORE PER LA LAZIO
16' Calvarese al monitor...
15' La posizione è difficile da valutare è una questione di centimetri.
13' Check del VAR per un fallo di mano di Tomovic. I dubbi sono sulla posizione all'inizio dell'azione di Parolo.
11' Palo di Caicedo! Conclusione potente con il mancino che si stampa sul montante alla sinistra di Berisha.
9' Pericolosa la Spal, ma il cross di Di Francesco è troppo lungo.
7' Occasione per Caicedo, l'ecudoregno però cincischia troppo con il pallone tra i piedi e la difesa della Spal recupera.
6' Primi minuti di buona intensità da parte di entrambe le squadre.
3' Primo squillo della Lazio con Leiva, la conclusione è debole e Berisha può bloccare facilmente.
0' Si parte!
INIZIO PARTITA

14.56 Squadre negli spogliatoi: Lazio in maglia blu notte, Spal solita divisa a righe bianche e celesti
14.55 Tre ex in campo: Berisha, Murgia e Lazzari.
14.35 Mancano poco meno di 30 minuti all'inizio del match
14.05 A breve le formazioni ufficiali.
14.00 Amci diCalciomagazine ed appassionati di calcio benvenuti alla diretta di Spal - Lazio match valido per la terza giornata di Serie A.

TABELLINO LIVE

SPAL (3-5-2): Berisha; Cionek, Vicari, Tomovic(35'st  Felipe); D'Alessandro(28'st Sala), Kurtic, Murgia, Missiroli, Reca (16'st Strefezza); Petagna, Di Francesco. A disp: Igor, Floccari, Jankovic, Letica, Moncini, Paloschi, Thiam, Valdifiori, Valoti ALL. Semplici

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric(3'st Vavro), Acerbi, Radu; Lazzari, Parolo, Leiva(22'st Milinkovic), Luis Alberto, Lulic; Caicedo(22'st Correa), Immobile. A disp: Anderson, Berisha, Cataldi, Guerrieri, Marusic, Proto, Bastos, Jony, Silva. ALL. Inzaghi.

RETI: 17'pt Immobile, 19'st Petagna

AMMONITI: Tomovic (S), Patric (L), Missiroli (S), Strefezza(S), Radu (L), Felipe (S), Acerbi (L), Di Francesco (S)

ESPULSI:

RECUPERO: 7' pt, 6' st

ARBITRO: Calvarese

STADIO: Paolo Mazza, Ferrara

QUI SPAL – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-5-2 con Berisha in porta, pacchetto difensivo composto da Cionek, Vicari e Felipe. A centrocampo Missiroli in cabina di regia con Valoti e Kurtic mezze ali mentre sulle corsie laterali Igor e D’Alessandro. In attacco tandem offensivo composto da Di Francesco e Petagna.

QUI LAZIO – Pochi dubbi per Inzaghi che dovrebbe schierare la sua squadra col 3-5-1-1 con Strakosha in porta, pacchetto difensivo composto da Bastos, Acerbi e Radu. A centrocampo Leiva in cabina di regia con Luis Alberto e Milinkovic-Savic mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Lazzari e Lulic. In attacco tandem offensivo composto da Correa e Immobile.

La gara SPAL – Lazio, valevole per la terza giornata del campionato di Serie A, sarà trasmessa in esclusiva da Sky sul canale Sky Sport Serie A (202 sul satellite, 483 sul digitale) e in streaming su Sky Go e Now TV.

Le probabili formazioni di SPAL – Lazio

SPAL (3-5-2): Berisha; Cionek, Vicari, Felipe; D’Alessandro, Valoti, Missiroli, Kurtic, Igor; Di Francesco, Petagna. Allenatore: Semplici

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Bastos, Acerbi, Radu; Lazzari, Luis Alberto, Leiva, Milinkovic-Savic, Lulic; Correa; Immobile. Allenatore: Inzaghi

STADIO: Paolo Mazza