SPAL e Torino non si fanno male, 1-1 al Paolo Mazza

2258

Spal Torino cronaca diretta live risultato in tempo reale

Primo tempo senza reti nonostante un predominio granata. Nella ripresa il Toro passa ma viene raggiunto a pochi minuti dallo scadere da D’Alessandro

FERRARA – SPAL e Torino si fermano sull’1-1 in questo incontro domenicale. Primo tempo caratterizzato da un sostanziale equilibrio anche se gli ospiti avrebbero meritato di più rispetto alla SPAL. I granata si rendono pericolosi con Berenguer al 15′ , con Zaza al 24′ e Belotti al 37′. Per gli spallini, da segnalare la pericolosa conclusione di Cionek al minuto 34 che si spegne a lato di pochissimo. Nel finale di primo tempo un pò di nervosismo tra le due squadre. La ripresa comincia con il Toro proteso in avanti alla ricerca del gol; rete che arriva al minuto 58 con Belotti. Dopo aver accarezzato in più occasioni il raddoppio gli uomini di Longo subiscono il pari a dieci minuti dal termine subendo la rete di D’Alessandro.

SPAL-TORINO 1-1 FINALE

94' Triplice fischio, SPAL e Torino si dividono la posta in palio, finisce 1-1.

92' Nessuna delle due squadre riesce a portare attacchi significativi in questo finale.

90' Quattro minuti di recupero concessi da Abisso.

88' Pochi minuti a disposizione delle due squadre per tentare di portare a casa i tre punti.

86' Calcio di punizione da posizione interessante per il Torino.

85' Horvath prende il posto di Strefezza in questi minuti finali.

80' PAREGGIO SPAL!!!! D’Alessandro, subentrato nella ripresa, trova il gol approfittando di un errore in disimpegno di Meité.

76' Berenguer tenta l'azione personale e va al tiro che però non trova lo specchio della porta.

73' Il gioco è appena ripreso dopo la pausa.

71' Gioco fermo, si ripartirà dopo questo cooling break.

69' Doppia occasione per il Torino con Zaza che trova la respinta del portiere prima, e Verdi che conclude a lato poi.

66' Lukic prende il posto di Rincon.

63' Nkoulou si frappone tra la palla e la porta di Sirigu evitando alla conclusione di Petagna di giungere a rete.

59' Di Biagio inserisce Iskra per Fares e D'Alessandro per Di Francesco.

58' GOOOOOOOOOOOOOOL!!! Il Torino passa in vantaggio! Rincon serve Verdi che scarica un gran tiro sul quale Thiam non può nulla.

56' Tiro di Belotti che viene deviato da un difensore, sarà calcio d'angolo.

52' Occasionissima Toro!! Belotti calcia sull'esterno della rete da buona posizione dopo che Verdi, poco prima, aveva colto il palo.

50' Cross di Dabo lungo per tutti, rimessa dal fondo granata.

47' Corner per il Torino, Thiam esce e fa sua la palla.

46' Ha inizio la ripresa del match.

48' Il direttore di gara pone fine alla prima frazione di gioco.

46' Rincon, diffidato, salterà la prossima gara dopo l'ammonizione rimediata.

45' Il quarto uomo segnala il recupero: 3 minuti.

43' Belotti, in azione difensiva, respinge la punizione in area della Spal.

42' Gli animi si sono un pò scaldati in questo finale di primo tempo, ammonito anche Belotti.

39' Ammonito Ansaldi tra le fila del Toro.

37' Ottimo tentativo di Belotti il cui tiro colpisce un difensore e termina in calcio d'angolo.

34' Grande occasione SPAL! Cionek prova il tiro al volo che termina di un soffio a lato.

30' Di Francesco interviene in netto ritardo, Abisso concede il fallo.

29' Punizione dal limite per la SPAL. Fares si incarica della battuta.

26' Gioco fermo per un cooling break.

24' Zaza si avventa sulla palla in area e prova il tiro che si spegne fuori.

22' La difesa spallina rinvia un cross insidioso di Ansaldi.

20' Calcio d'angolo di Verdi che trova la respinta di testa di Petagna.

18' Cionek finisce sul taccuino dell'arbitro per un fallo su Ansaldi.

16' Bella conclusione a rete di Berenguer che viene neutralizzata dall'intervento attento di Thiam.

13' Cross teso in area di rigore di Berenguer sul quale non riescono ad arrivare gli attaccanti.

11' Serie di calci d'angolo per il Torino che la difesa spallina riesce a respingere.

8' Ottime trame di gioco della formazione ospite che costringono la SPAL a mettersi sulla difensiva.

6' Tentativo col mancino di Zaza direttamente su calcio piazzato che termina molto alto.

4' Corner per i granata, scambio corto tra Berenguer e Verdi, cross per Zaza che di testa manda a lato.

1' Si comincia!!!

19.27 Formazioni in campo, tutto pronto per l'inizio della gara.

19.14 Le squadre riprendono il tunnel per far rientro negli spogliatoi.

19.00 I giocatori sono intenti ad espletare il consueto riscaldamento pre-partita.

18.50 Per ciò che concerne le formazioni, Di Biagio propone un 3-5-2 per la SPAL con Petagna e Di Francesco nel reparto avanzato e Dabo a centrocampo tra i titolari. Longo, invece, conferma il tandem Zaza-Belotti sostenuto da Verdi che spazierà sulla trequarti.

18.30 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buon pomeriggio e benvenuti alla diretta di SPAL - Torino, gara utile per la trentaseima giornata di Serie A.

SPAL (3-5-2): Thiam; Cionek, Vicari, Salamon; Strefezza (85' Horvath), Murgia, Dabo, Missiroli, Fares (59' Iskra); Petagna, Di Francesco (59' D’Alessandro). A disposizione: Letica, Meneghetti, Valdifiori, Valoti, Felipe, Tomovic, D’Alessandro, Cezary, Horvath, Kryeziu, Cuellar, Tunjov, Iskra. Allenatore: Di Biagio.

TORINO (3-4-1-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; Ansaldi, Meité, Rincon (66' Lukic), Berenguer; Verdi (85' Edera); Zaza, Belotti. A disposizione: Ujkani, Rosati, Lyanco, Lukic, Singo, Edera, Millico, Ghazoini, Djidji, Aina, Celesia, Adopo. Allenatore: Longo

RETI: 58' Verdi (T), 80' D’Alessandro (S)

AMMONIZIONI: Cionek, Salamon (S), Ansaldi, Belotti, Rincon (T)

ESPULSIONI:

RECUPERO: 3 minuti nel primo tempo, 4 minuti nel secondo tempo.

STADIO: Paolo Mazza di Ferrara

QUI SPAL – Di Biagio dovrebbe mandare in campo i suoi col 4-4-2 con Letica tra i pali, pacchetto difensivo formato da Tomovic e Vicari nel mezzo mentre sulle corsie esterne spazio a Reca e Cionek A centrocampo Missiroli, Valdifiori e Fabo saranno sulla linea mediana. Sulle linee laterali, inoltre, ci saranno D’Alessandro e Strefezza. In avanti, invece, ci saranno Petagna e Floccari.

QUI TORINO – Longo, per contro, dovrebbe mandare in campo la sua squadra con il modulo 3-4-1-2: Sirigu tra i pali, reparto difensivo formato da Izzo, Nkoulou e Bremer. A centrocampo Meité e Rincon in cabina di regia con Aina ed Ansaldi, ali. In attacco, infine, Verdi darà sostegno al tandem offensivo composto da Zaza e Belotti.

L’incontro SPAL – Torino, valevole per la trentaseiesima giornata del campionato di Serie A, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A e Sky Sport (canale 254 del satellite). Il match sarà trasmesso anche in streaming. Gli abbonati di Sky, potranno quindi seguire SPAL – Torino anche attraverso dispositivi mobili come tablet e smartphone, o ancora pc e notebook, tramite Sky Go. Nel primo caso bisognerà utilizzare l’app sviluppata per i sistemi iOS ed Android, nel secondo invece basterà collegarsi al sito ufficiale dalla piattaforma. Altra opzione per poter seguire SPAL – Torino in streaming, invece, è rappresentata da Now Tv, ovvero il servizio di streaming live e on demand di Sky, che offre la visione dei match di Serie A a chi acquista uno dei pacchetti proposti.

Le probabili formazioni di SPAL – Torino

SPAL (4-4-2): Letica; Cionek, Vicari, Tomovic, Reca; D’Alessandro, Missiroli, Dabo, Strefezza; Floccari, Petagna. Allenatore: Di Biagio

TORINO (3-4-1-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; Aina, Meité, Rincon, Ansaldi; Verdi; Zaza, Belotti. Allenatore: Longo

STADIO: Paolo Mazza di Ferrara