Spezia – Chievo 0-0: vincono le difese

2402

Spezia Chievo cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Spezia – Chievo del 1 novembre 2019: finisce senza reti l’anticipo dell’11ma giornata con diverse azioni costruite sopratutto nel finale quando le due squadre hanno provato a vincerla

RISULTATO FINALE: SPEZIA - CHIEVO 0-0

48' si chiude sul punteggio di 0-0 l'anticipo dell'undicesima giornata di B tra Spezia e Chievo. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live a partire da domani alle ore 15

48' cross di Ragusa sul primo palo, Gyasi salta in mezzo ai due centrali ma di testa non riesce a imprimere sufficiente potenza e Semper blocca!

46' conclusione dal limite di Bartolomei deviata e palla innocua tra le braccia di Semper. Qualche instante più tardi lo stesso giocatore da fuori area calcia in corsa ma traiettoria troppo larga

45' cross dal fondo di Ceter ma la difesa ben appostata allontana

44' 3 minuti di recupero

42' punizione di Esposito con palla che sbatte sulla traversa e finisce sul fondo, Scuffet sembra aver toccato la palla ma l'arbitro fa riprendere da una rimessa dal fondo

41' cartellino giallo per Matteo Ricci

38' punizione dalla destra insidiosa, salva la difesa con un tocco sul fondo

32' giallo per Garritano mentre a terra Rodriguez che si era scontrato con Scuffet in uscita al limite dell'area

32' dentro Esposito per Obi

29' in campo Gyasi per Gudjohnsen

28' sugli sviluppi di un corner Garritano prova un diagonale con il mancino e palla che sorvola di poco la traversa!

25' pennellata di Garritano, traiettoria insidiosa con Cetar che sotto porta non arriva a colpire il pallone da due passi con il portiere sorpreso!

22' giallo a Gudjohnsen per un intervento in ritardo

20' dall'altra parte su cross dalla destra, sponda di Giaccherini per il colpo di testa di Rodriguez e ottima respinta sul primo palo di Scuffet! Nulla di fatto sugli sviluppi del corner

16' palla gol per lo Spezia! Gudjohnsen conclude bene dal limite ma il suo rasoterra si infrange sul palo alla sinistra del portiere proteso in tuffo

10' in campo Giaccherini per Bertagnoli

8' dall'altra parte in area Garritano serve un pallone d'oro per Rodriguez ma si immola Ramos a coprire lo specchio della porta!

7' cross dal fondo di Maggiore per la girata da poco passi di Gudjohnsen ma sfera che rimpalla su Cesar prima di terminare sul fondo!

2' tentativo di Bidaoui in area ma palla deviata dalla difesa in angolo. Sugli sviluppi, difesa che allontana sui piedi di Ricci, conclusione di controbalzo e palla che supera la traversa

si parte, inizia il secondo tempo del match! Nessun cambio nell'intervallo

50' si chiude il primo tempo sul punteggio di partenza. Ben tre gli infortunati in questo primo tempo, appuntamento fra qualche istante per seguire assieme il secondo tempo del match

48' palla gol per Garritano che in area approfitta di una risposta corta della difesa ma conclusione troppo debole per superare Scuffet!

45' saranno ben 5 i minuti di recupero

44' bella conclusione con il sinistro quasi dal limite di Garritano, Scuffet reattivo alza sopra la traversa! Nulla di fatto sul corner successivo

40' problemi muscolari anche per Meggiorini, al suo posto entra Ceter

36' dall'altra parte Gudjohnsen dalla destra per Ragusa che non arriva sulla sfera, quindi su ripartenza Chievo, fallo di Maggiore che si prende il primo giallo del match

33' cross dal fondo di Garritano per la testa di Rodriguez ma sfera che carambola sul suo marcatore e nulla di fatto

27' lascia il campo Mora sostenuto dallo staff medico per lasciare il terreno di gioco, al suo posto c'è Maggiore

26' stiramento per Mora durante uno scatto, il giocatore dovrebbe essere sostituito ma prima c'è il controllo dello staff medico

23' sortita offensiva dei padroni di casa ma è fuori misura il cross dalla sinistra di Mora

20' esterno destro forte in area di Segre quasi dal limite, molto reattivo Scuffet che vede all'ultimo la sfera non troppo angolata e respinge con i pugni!

19' pennellata di Dickmann per il colpo di testa di Meggiorini che non riesce a mettere forza sul pallone e blocca senza problemi Scuffet

18' cross dentro di Garritano prolugato di testa verso l'area da Meggiorini ma nessun compagno è pronto a colpire

16' si torna a giocare ma fuorigioco per il Chievo ma palla prontamente recuperata a centrocampo

14' cambio obbligato per lo Spezia con Vignali (uscito precauzionalmente in barella) che deve essere sostituito da Ferrer

12' brutto scontro testa a testa tra Cotali e Bertagnoli, gioco fermo

11' palo di Garritano! filtrante di Rodriguez in area per il compagno e conclusione deviata da Scuffet prima di finire sul legno

8' prova a salire la squadra di casa ma non viene sfruttato un fallo laterale

4' dall'altra parte Capradossi innesca sulla destra Ragusa ma conclusione in area deviata dalla difesa in angolo

3' clamoroso errore di Bertagnoli di piatto in area! Scambio al limite nello stretto tra Rodriguez e Meggiorini che conclude ma trova i pugni del portiere quindi tap in errato da buona posizione del compagno

2' primo possesso palla per il Chievo, lungo lancio di Cesar per Meggiorini che non ci arriva

si parte! calcio d'avvio battuto dagli ospiti

Le squadre fanno in questo momento il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto all'inizio del match

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e benvenuti alla diretta di Spezia - ChievoVerona. Seguiremo il match a partire dall'ingresso in campo delle due squadre.

LA SPEZIA – Questa sera, venerdì 1 novembre, alle ore 21 andrà in scena Spezia – Chievo, incontro valevole per l’undicesima giornata del campionato di Serie B. Da una parte ci sono i padroni di casa che sono reduci dal buon pareggio esterno contro l’Empoli ed in classifica occupano la quindicesima posizione con 11 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i clivensi che sono reduci dalla vittoria in rimonta contro il Crotone ed in classifica occupano la terza posizione, insieme all’Empoli, con 17 punti.

QUI SPEZIA – Italiano dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-3 con Scuffet tra i pali, pacchetto difensivo composto da Vignali e Ramos sulle corsie esterne mentre nel mezzo Capradossi e Terzi. A centrocampo Matteo Ricci in cabina di regia con Bartolomei e Mora mezze ali mentre davanti spazio al tridente offensivo composto da Federico Ricci, Gyasi e Bidaoui.

QUI CHIEVO – Gli ospiti dovrebbero schierarsi col 4-3-1-2 con Semper in porta, reparto arretrato formato da Dickmann e Brivio sulle corsie esterne mentre nel mezzo Vaisanen e Cesar. A centrocampo Esposito in cabina di regia con Segre e Giaccherini mezze ali mentre davanti Pucciarelli alle spalle del tandem d’attacco composto da Meggiorini e Rodriguez.

L’incontro Spezia – Chievo, valido per l’anticipo dell’undicesima giornata del campionato di Serie B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta sulla piattaforma DAZN e su RAI SPORT Canale 57.

Le probabili formazioni di Spezia – Chievo

SPEZIA (4-3-3): Scuffet; Vignali, Terzi, Capradossi, Ramos, Bartolomei, M.Ricci, Mora, F.Ricci, Gyasi, Bidaoui. Allenatore: Italiano

CHIEVO (4-3-1-2): Semper; Dickmann, Vaisanen, Cesar, Brivio, Segre, Esposito, Giaccherini, Pucciarelli, Meggiorini, Rodriguez. Allenatore: Marcolini

STADIO: Alberto Picco