Spezia – Frosinone 2-0: Gudjohnsen e Bidaoui fanno respirare i padroni di casa

2536

Spezia-Frosinone

Diretta di Spezia – Frosinone del 24 novembre 2019. Vince lo Spezia con le reti di Gudjohnsen e di Bidaoui e fanno uscire dalle parti basse della classifica la loro squadra. Il Frosinone non riesce a incidere e rimane fuori dalla zona playoff

RISULTATO FINALE: SPEZIA - FROSINONE 2-0

Finisce la partita, vince lo Spezia.

96' Tiro di F. Ricci a giro, la sfera finisce di poco alta sul fondo.

95' Tiro piazzato di Dionisi, Scuffet senza problemi blocca in tuffo.

93' Mancano ancora 3 minuti alla fine del match e lo Spezia sta per prendersi 3 punti importantissimi.

90' BIDAOUI!!! Giocata di Maggiore che serve Acampora che lancia Bidaoui, che supera Bardi e la insacca in rete.

89' Ci saranno 6 minuti di recupero in questo secondo tempo.

88' Ammonito Gori per fallo di frustrazione su Bartolomei.

87' Punizione per il Frosinone, la sfera sorvola tutta l'area di rigore e finisce in rimessa laterale.

86' Arriva l'ultimo cambio per lo Spezia: esce Ferrer ed entra Vignali.

85' Bardi blocca il pallone nell'area piccola.

84' Spavento per il Frosinone, Bidaoui ben servito da Gudjohnsen tira ma la conclusione è deviata in corner da Brighenti.

83' Ammonito Matarese per fallo su Acampora.

80' Ammonito Gudjohnsen per fallo su Gori. Entra Citro ed esce Zampano e terminano i cambi per i ciociari.

79' Ammonito Brighenti per un brutto fallo su Acampora.

77' Corner per il Frosinone. Colpo di testa da parte di Kranjc che manda alto sul fondo. Esce Erlic ed entra Terzi.

76' Cross di Zampano, blocca Scuffet.

74' Fuorigioco di Dionisi.

73' Gran tiro di Bidaoui, Bardi in tuffo para.

72' Nuovo corner per il Frosinone. Va Beghetto alla battuta, Scuffet spazza di pugni.

70' Esce Mastinu ed entra Acampora. Primo cambio per lo Spezia.

69' Corner per il Frosinone. Nulla di fatto, ma i giocatori del Frosinone protestano per un presunto fallo.

67' Uscita a vuoto di Scuffet su cross di Beghetto, nessuno nè approfitta.

66' Ammonito Dionisi per fallo su Bartolomei.

63' Conclusione di sinistro di Gori, Scuffet blocca in tuffo.

61' Entra Matarese ed esce Haas. Secondo cambio per il Frosinone.

60' BIDAOUI!!! Fuorigioco. Tutto fermo, smorzato l'entusiasmo.

56' Palo di Haas su cross basso perfetto di Zampano. Che si è mangiato Haas.

54' Bidaoui fermato da Brighenti, ben lanciato da Gudjohnsen con un collo esterno millimetrico.

51' Corner per il Frosinone. Va Beghetto alla battuta, fallo in attacco.

50' Offside di Dionisi.

49' Stacco di Novakovich su cross di Zampano, palla alta sul fondo.

46' Subito una punizione per lo Spezia. Palla sul primo palo verso Maggiore che non trova lo specchio della porta.

Si riparte!!!

Entra Novakovich ed esce Ciano.

Toccherà il primo pallone della ripresa lo Spezia. Ci sarà il primo cambio della partita per il Frosinone.

46' Alla battuta va Bartolomei che spedisce alto sul fondo. Finisce il primo tempo con i padroni di casa in vantaggio.

45' Punizione per lo Spezia, fallo di Zampano su Bidaoui. Ci sarà un solo minuto di recupero nel primo tempo.

44' Corner per il Frosinone, Ciano dalla bandierina, Scuffet blocca nell'area piccola.

43' Giallo per Bartolomei per fallo su Maiello.

40' Fallo di F. Ricci su Beghetto. Punizione da ottima posizione per il Frosinone. Batte Ciano, spazza la difesa dello Spezia.

38' Gudjohnsen tiro alto dal centro dell'area di rigore su assist di petto di Ramos.

35' Cross di Ramos, Bardi esce in tuffo in anticipo nell'area piccola.

34' Recupero di Capuano su Bidaoui ben lanciato da Mastinu. Corner per lo Spezia, spazza la difesa ciociara.

31' Dionisi in area avversaria tira ma viene murato ed è corner. Dalla bandierina nulla di fatto per i ciociari.

30' Grandissima parata di Bardi su tiro di F. Ricci. Bellissimo il cross di Ramos.

26' GUDJOHNSEN!!! Azione di Bidaoui che la mette bassa rasoterra in area e l'islandese da due passi batte Bardi facendo passare il pallone sotto il corpo del portiere ciociaro.

24' Altro fallo dello Spezia di F. Ricci su Kranjc.

21' Fallo di Bidaoui su Maiello, il ritmo è sceso molto.

17' Questa volta nulla di fatto per i ciociari.

16' Altro corner per il Frosinone, di nuovo Ciano alla battuta. Scuffet anticipato da un difensore e di nuovo corner.

15' Corner per il Frosinone, il primo del match per i ciociari. Va Ciano alla battuta, spazza la difesa di casa.

14' Fallo di Bidaoui su Brighenti.

13' Dopo quasi quindici minuti di gioco solo due occasioni una per parte.

9' Conclusione di Mastinu, Bardi devia in corner. Dalla bandierina nulla di fatto per i padroni di casa.

6' Partita dopo un avvio prepotente del Frosinone, la partita in questo periodo è in una fase di stallo.

2' Tiro di Beghetto su cross dalla parte opposta di Zampano, la conclusione è altissima.

1' Prima grande change per il Frosinone con Dionisi che dall'interno dell'area prende in pieno il palo alla destra di Scuffet.

PARTITI!!!

Toccherà il primo pallone della gara il Frosinone.

Stanno per fare il loro ingresso in campo i 22 giocatori insieme alla terna arbitrale.

Ci risentiamo tra poco per il live della gara.

Diamo intanto le formazioni ufficiali del match:

SPEZIA (4-3-3): Scuffet, Ferrer (86' Vignali), Erlic (77' Terzi), Capradossi, Ramos; Maggiore, Bartolomei, Mastinu (70' Acampora); F.Ricci, Gudjohnsen, Bidaoui. A disposizione: Krapikas, Barone, Marchizza, Buffonge, Reinhart, Benedetti, Burgzorg, Ragusa, Gyasi. Allenatore: Italiano

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Brighenti, Capuano, Kranjc; Zampano (80' Citro), Gori, Maiello, Haas (61' Matarese), Beghetto; Ciano (46' Novakovich), Dionisi. A disposizione: Iacobucci, Bastianello, Salvi, Eguelfi, Szyminski, Tribuzzi, Vitale. Allenatore: Nesta

Reti: 26' Gudjohnsen, 90' Bidaoui

Ammoniti: Bartolomei, Dionisi, Brighenti, Gudjohnsen, Matarese, Gori

Recupero: 1' minuto nel primo tempo, 6' minuti nel secondo tempo.

Le due squadre stanno effettuando il riscaldamento pre-gara sul terreno di gioco.

Buonasera amici di CalcioMagazine.net e benvenuto per questa sfida che vedrà di fronte lo Spezia contro il Frosinone.

Domenica sera 24 novembre alle ore 20 le formazioni ufficiali, dalle 21 la webcronaca della partita.

LA SPEZIA – Questa sera, 24 novembre, alle ore 21 andrà in scena Spezia – Frosinone, match valida per la tredicesima giornata del campionati di Serie B 2019/2020. Da una parte ci sono i liguri che sono reduci dalla  sconfitta esterno con il Pisa e in classifica occupano la diciottesima con 12 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i ciociari che vengono dal netto successo casalingo contro il Chievo e in classifica occupano il decimo posto con 18 punti. A dirigere la gara sarà il signor Rapuano della sezione di Rimini.

QUI SPEZIA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-3 con Scuffet tra i pali, pacchetto difensivo composto da Vignali e Marchizza sulle corsie esterne mentre nel mezzo Capradossi e Terzi. A centrocampo M. Ricci in regia con Mora e Bartolomei mezze ali, mentre in attacco spazio al tridente composto da F. Ricci e Gyasi sugli esterni a supporto della punta centrale Galabinov.

QUI FROSINONE – Nesta dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 3-5-2 con Bardi tra i pali, pacchetto difensivo composto da Brighenti, Ariaudo e Capuano. A centrocampo Maiello in cabina di regia con Rohden e Haas mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Zampano e Beghetto. In attacco tandem offensivo composto da Ciano e Novakovich.

L’incontro Spezia – Frosinone, valevole per la tredicesima giornata del campionato di Serie B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Benevento – Crotone

SPEZIA (4-3-3): Scuffet; Vignali, Capradossi, Terzi, Marchizza; Mora, M.Ricci, Bartolomei; F. Ricci, Galabinov, Gyasi. Allenatore: Italiano

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Capuano; Zampano, Rohden, Maiello, Haas, Beghetto; Ciano, Novakovich. Allenatore: Nesta

STADIO: Alberto Picco