Champions League: Sporting – Barcellona 0-1, il tabellino. Autorete di Coates decisiva

320

Tabellino Sporting – Barcellona. 0-1 il risultato finale. Un autorete di Coates regala i 3 punti ai blaugrana di Valverde.

LISBONA – Brutta partita quella disputata a Lisbona tra i padroni di casa dello Sporting e il Barcellona di Ernesto Valverde. Formazione tipo per gli ospiti che però faticano tanto a trovare gli spazi giusti, complice una buona organizzazione difensiva dei padroni di casa. Prima frazione di gioco che si chiude sullo 0-0 senza grandi emozioni. Nella ripresa pronti via e il Barcellona passa in vantaggio. Sfortunata autorete del difensore uruguaiano dello Sporting che regalo il vantaggio a Messi e compagni. Champions League: in diretta i sorteggi della fase a gironi

I biancoverdi non si disuniscono e non concedono spazi al Barcellona che non riesce a chiudere la partita. Poche emozioni nel finale con i padroni di casa che provano nei minuti finali a trovare il gol che gli regalerebbe il pareggio, ma senza ottenere grandi risultati. Finisce 0-1 con gli ospiti che portano a casa i 3 punti e sono in testa al girone a punteggio pieno.

Sporting-Barcellona 0-1, il tabellino

SPORTING (4-2-3-1) – Rui Patricio; Coentrão (29′ st Silva), Mathieu, Coates, Piccini; Battaglia, Carvalho; Acuña (28′ st Cesar), Bruno Fernandes, Gelson Martins; Doumbia (44′ pt Dost). Allenatore Jorge Jesus.

BARCELLONA (4-3-3) – ter Stegen; Semedo, Piquè, Umtiti, Jordi Alba; Rakitic, Busquets, Iniesta (35′ st Paulinho); Messi, Suarez (44′ st Vidal), Sergi Roberto (42′ st Gomes). Allenatore: Ernesto Valverde.

Arbitro: Hategan (ROM)

Reti: 4′ st Coates (aut.)

Ammoniti: Martins, Coentrao, Doumbia, Piccini, Acuna, Coates, Semedo, Vidal

Recupero: 1′ nel primo tempo e 4′ nel secondo tempo