Svizzera – Repubblica Ceca 2-1: successo firmato Freuler ed Embolo

780

Svizzera Repubblica Ceca cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Svizzera – Repubblica Ceca del 27 settembre 2022 in diretta: accorcia Schick a fine primo tempo ma nella ripresa Soucek fallisce un rigore

ST GALLEN – Martedì 27 settembre 2022, alle ore 20.45, allo Kybunspark di St Gallen, la Svizzera affronterà  la Repubblica Ceca nel sesto e ultimo turno del Gruppo 2 dalla UEFA Nations League. All’andata i cechi si imposero per 2-1. La Svizzera, dopo il successo contro la Spagna, é terza a quota 3, con un percorso di due partite vinta e tre perse. Parteciperà al Mondiale avendo vinto il Gruppo C a punteggio pieno. Il bilancio delle ultime cinque sfide é di una vittoria, un pareggio e tre sconfitte, con tre gol fatti e otto presi. La Repubblica Ceca, dopo il 4-0 rimediato dal Portogallo, é ultima  a quota 4 punti, frutto di una vittoria, un pareggio e tre sconfitte. Non si é qualificata ai Mondiali del Qatar essendo stata battuta nelle semifinali dei playoff dalla Svezia dopo che si era piazzata al terzo posto nel Girone E alle spalle di Belgio e Galles. A dirigere il match sarà Irfan Peljto, assistito da Amer Macić e Davor Beljo. Quarto arbitro Miloš Gigovic. Tutti di nazionalità bielorussa. Al VAR Marco Guida, Assistente VAR Alessandro Costanzo.

SVIZZERA: Sommer Y., Elvedi N., Embolo B. (dal 20′ st Seferovic H.), Freuler R. (dal 45’+3 st Jasari A.), Rodriguez R., Schar F., Shaqiri X. (dal 20′ st Steffen R.), Sow D. (dal 34′ st Zakaria D.), Vargas R. (dal 34′ st Amdouni Z.), Widmer S., Xhaka G.. A disposizione: Mvogo Y., von Ballmoos D., Amdouni Z., Comert E., Frei F., Itten C., Jasari A., Mbabu K., Ndoye D., Seferovic H., Steffen R., Zakaria D. Allenatore: Yakin M..

REPUBBLICA CECA: Vaclik T., Barak A. (dal 19′ st Provod L.), Cerny V. (dal 34′ st Sevcik P.), Coufal V., Jemelka V., Kalvach L. (dal 19′ st Kuchta J.), Kudela O. (dal 1′ st Havel M.), Schick P., Soucek T., Vlkanova A., Zima D.. A disposizione: Pavlenka J., Stanek J., Havel M., Hlozek A., Kral A., Kuchta J., Lingr O., Provod L., Sevcik P., Stronati P., Tecl S., Zeleny J. Allenatore: Silhavy J..

Reti: al 29′ pt Freuler R. (Svizzera) , al 30′ pt Embolo B. (Svizzera) al 45′ pt Schick P. (Repubblica Ceca) .

Ammonizioni: al 15′ st Elvedi N. (Svizzera), al 45’+3 st Zakaria D. (Svizzera).

Rigori sbagliati: al 16′ st Soucek T. (Repubblica Ceca).

QUI SVIZZERA –  Yakin dovrebbe affidarsi al modulo 4-3-3 con Sommer tra i pali e retroguardia composta da Widmer, Akanji, Elvedi e Rodriguez. In mezzo al campo Freuler, Xhaka e Sow. Attacco affidato a Seferovic, affiancato da Shaqiri e Embolo.

QUI REPUBBLICA CECA – La Repubblica Ceca potrebbe scendere in campo col modulo 4-2-3-1 con Vaclik in porta e difesa a quattro composta da Kudela, Zima, Brabec e Coufal. In mediana Soucek e Sadilek. Unica punta Hlozek davanti ai trequartisti Jancto, Barak e Schick.

Le probabili formazioni di Svizzera – Repubblica Ceca

SVIZZERA (4-3-3): Sommer; Widmer, Akanji, Elvedi, Rodriguez; Freuler, Xhaka, Sow; Shaqiri, Seferovic, Embolo. CT: Yakin

REPUBBLICA CECA (4-2-3-1): Vaclik, Kudela, Zima, Brabec, Coufal, Soucek, Sadilek, Jancto, Barak, Schick, Hlozek . CT: Silhavy.

L’incontro non verrà trasmesso in diretta televisiva o streaming.