Team Altamura – Barletta 2-1: decide una rete di Bolognese nel finale

78

Team Altamura Barletta cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Team Altamura – Barletta di domenica 7 aprile 2024 in diretta: padroni di casa avanti con l’ex Logoluso dopo 5 minuti, pareggio di Caputo al quarto d’ora della ripresa ma Bolognese riporta avanti i suoi dopo il palo di D’Innocenzo

ALTAMURA (BA) – Domenica 7 aprile ore 15:30 allo stadio “Tonino D’Angelo”, va in scena l’incontro tra AltamuraBarletta. I padroni di casa sono primi in classifica e vicinissimi al titolo, mancano cinque partita e sono a dieci lunghezze dalla seconda. Vengono da sette vittoria consecutivi ciò vuol dire che la squadra sta vivendo un periodo di ottima forma. Affrontare il Barletta potrebbe essere molto difficile, i bianco rossi devono controllare la tensione in campo e non sottovalutare l’avversario in particolare se l’avversario è ancora in piena lotta per salvarsi. Il giocatore più prolifico della capolista è Loiodice con ben 13 reti in campionato, quest’ultimo dovrebbe iniziare dal primo minuto quindi sarà titolare per questa sfida che si prevede molto complessa.

Gli ospiti invece si deve arrendere in casa contro il Fidelis Andria per 1 – 2, nonostante il pari raggiunto con Ngom al 29’ della ripresa e dieci minuti più tardi esattamente al 39’ gli avversari raddoppiano e vincono con Cecere. Niente da fare insomma per il Barletta, dopo i due pareggi di fila si deve fermare ancora una volta. Vittoria rimandata. La sua posizione in classifica non è tranquilla, l’attuale quindicesimo posto inizia a tremare perché è a solo cinque punti dalla zona retrocessione. Al Barletta sono rimaste cinque finale e tutte da vincere, ora i tre punti valgono oro. Non è importanti chi affronti, è importante vincere. i precedenti: due partite, la vittoria del Barletta nel 2023 in serie D e un pari di 0 – 0 nel 2022. Il direttore di gara: Emanuel Ferdinando Toro; gli assistenti: Dario Testai e Stefano Carchesio.

TEAM ALTAMURA (3-4-3): Fernandes, Mattera, Bertolo, Pellegrini (dal 18′ st Cascella); D’Innocenzo (dal 25′ st Maccioni), Bolognese, Logoluso, Grande (dal 20′ st Chietti); Kharmoud (dal 20′ st Saraniti), Lattanzio, Loiodice. A disposizione: De Luca, Cascella, Maccioni, Petta, Dipinto, Chietti, Mobilio, Saraniti, Molinaro. Allenatore: Giacomarro

BARLETTA (4-3-3): Guido, Garofalo, Camilleri, Capone, Lobosco (dal 12′ st Ngom); Del Prete (dal 12′ st Sepe), Cafagna, Fornaro; Caputo, Diaz (dal 20′ st La Monica), Pulina (dal 40′ st Lippo). A disposizione: Sapri, Sepe, Cafagna, Ngom, Lippo, Rizzo, De Marino, Belladonna, De Marco. Allenatore: Ciullo

Reti: al 5′ pt Logoluso G. (Altamura) , al 38′ st Bolognese S. (Altamura) al 15′ st Caputo A. (Barletta) .

Ammoniti: Grande, Petta (A), Del Prete, Garofalo, Fornaro (B).

Recupero: 2′ pt, 5′ st

Le formazioni ufficiali di Team Altamura – Barletta

TEAM ALTAMURA (3-4-3): Fernandes; Bolognese, Pellegrini, Kharmound; Grande, Bertolo, Matterra, Logoluso; Lattanzio, D’Innocenzo, Loiodice. A disposizione: De Luca, Cascella, Maccioni, Petta, Dipinto, Chietti, Mobilio, Saraniti, Molinaro. Allenatore: Giacomarro

BARLETTA (3-5-2): Guido; Basanisi, Garofalo, Caputo, Camilleri; Lobosco, Pulina, Capone; Del Prete, Fornaro, Diaz. A disposizione: Sapri, Sepe, Cafagna, Ngom, Lippo, Rizzo, De Marino, Belladonna, De Marco. Allenatore: Ciullo

La presentazione della partita

QUI ALTAMURA – Il tecnico della capolista dopo le ottime partite ha più chiara la situazione, i ragazzi hanno giocato un ottimo calcio creando anche molti spazi. Questa partita sulla carta sembra facile, ma in campo potrebbe diventare molto difficile perché l’avversario prepara le partite con la massima attenzione e concentrazione, è consapevole che la sconfitta gli costa cara. Il modulo è lo stesso 3-4-3: Fernandes tra i pali; Bolognese, Pellegrini e Maccini in difesa; il centrocampo lo guida Petta a destra, bertoli e Chietti i centrali e Logoluso a sinistra; il tridente d’attacco è composto da Saraniti, Mobilio a supporto di Loiodice.

QUI BARLETTA – Gli ospiti dopo le ultime partite senza punti, il tecnico Ciullo vuole vincere per sperare alla salvezza o male che vada restare nei play out, il modulo che sceglie è il 4-3-3: Sapri in porta; la difesa affidata a Basanisi a destra, Lacassia e Caputo i centrali e Camilleri a sinistra; il centrocampo composto è Lobosco, Pulina e Capone; il tridente d’attacco è con Del Prete, Fornaro Lamonica.

Le probabili formazioni di Team Altamura – Barletta

TEAM ALTAMURA (3-4-3): Fernandes; Bolognese, Pellegrini, Maccini; Petta, Bertolo, Chietti, Logoluso; Saraniti, Mobilio, Loiodice. Allenatore: Giacomarro

BARLETTA (3-5-2): Sapri; Basanisi, Lacassia, Caputo, Camilleri; Lobosco, Pulina, Capone; Del Prete, Fornaro, Lamonica. Allenatore: Ciullo

Dove vedere la partita in tv e in streaming

La gara verrà trasmessa in diretta tv su Telesveva. In diretta streaming la gara sarà visibile sul sito di Telesveva.it. La partita potete seguirla anche sul nostro sito di calciomagazine.net.