Teramo – Juve Stabia 1-0: cronaca diretta, risultato in tempo reale

2096

Teramo Juve Stabia cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Teramo – Juve Stabia del 25 ottobre 2020 in diretta: formazioni, cronaca e tabellino in tempo reale del match valevole per la settima giornata del girone C di Serie C, calcio d’inizio alle 18.30

TERAMO – Oggi pomeriggio, domenica 25 ottobre, allo Stadio “Bonolis”, si giocherà Teramo – Juve Stabia, gara valida per la settima giornata del campionato del Girone C di Serie C 2020/2021; calcio di inizio fissato per le ore 18.30. Cronaca e tabellino in diretta

[AGGIORNA LA DIRETTA]

RISULTATO finale: TERAMO - JUVE STABIA 1-0

49' è finita! Il Teramo supera la Juve Stabia 1-0 e secondo posto dietro alla Ternana (-1). Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi ilve

49' fischiata posizione di offside a Romero

48' punizione conquistata dal Teramo sulla trequarti d'attacco Paci, tempo che scorre inesorabilmente per i campani

47' corner conquistato da Garattoni, in area prova in mischia Codromaz ma sfera a lato

45' nuovo corner per il Teramo, 4 minuti di recupero. Nulla di fatto per il corner, ospiti che provano un ultimo assalto

44' gioco fermo, a terra Viero che si rialza prontamente dopo l'intervento dello staff medico

43' in campo Bunino per Pinzauti

41' spunto di Santoro che conquista una punizione dal vertice destro dell'area

40' angolo conquistato da Di Francesco, scorrono secondi preziosi per i biancorossi. Nulla di fatto sugli sviluppi ma Teramo che resta in possesso palla

38' colpo di testa di Romero da buona posizione, palla a lato

37' in campo Viero per Mungo salutato dagli applausi degli 800 spettatori presenti sugli spalti

33' su traversone dalla sinistra in area prova l'acrobazia ancora Scaccabarozzi ma non centra lo specchio della porta

30' conclusione con la punta di Scaccabarozzi dal limite e palla che termina di poco a lato!

29' su corner dalla destra palla al limite per il destro di Di Francesco, palla a lato

27' punizione conquistato da Ilari che supera Bovo, corner corto per il Teramo. Lo stesso Ilari calcia basso sul primo palo dove trova la barriera

25' giallo a Garattoni

24' spunto in area di Santoro in area ma finisce per commetter fallo

22' destro di Arrigoni da fuoriarea, palla un paio di metri sopra la traversa

19' lascia il campo Cappa, al suo posto c'è Di Francesco

18' Orlando, Scaccabarozzi e Fantacci in campo per Vallocchia, Bubas, Rizzo

17' ancora Bubas che ci prova da limite ma trova il muro della difesa

14' conclusione con pugni di Tomei ma Mungo in area non è lesto nel tap in

12' prova a rispondere Bubas che prova con il sinistro dal limite e palla di poco a lato alla sinistra di Lewandowski

9' grande conclusione da fuoriarea di Cappa con Tomei che si oppone deviando in angolo!

7' angolo di Mungo, sul secondo palo conclusione al volo alta di Lasik

4' ARRIGONI!!! VANTAGGIO DEL TERAMO!!! Bolide con il mancino dai 25 metri in posizione leggermente defilata con sfera che si infila sotto l'incrocio dei pali alla destra di Tomei, immobile nell'occasione

si parte! Questa volta sono gli ospiti a battere il calcio d'avvio

squadre nuovamente in campo per il secondo tempo: una novità nella Juve Stabia con Bovo in campo per Berardocco

46' si chiude sullo 0-0 di partenza il primo tempo del match. Fra qualche minuto il secondo tempo del match

46' angolo per Teramo, palla al limite per Cappa ma conclusione murata dalla difesa

45' 1 minuto di recupero

44' ci prova Cappa ma non inquadra lo specchio della porta, rientrato in campo Berardocco

42' gioco fermo, Berardocco a terra dopo una pallanota involontaria sul piede sinistro

39' fase di stasi della partita, emozioni al contagocce in questo primo tempo

35' intervento duro di Berardocco e secondo giallo del match. Punizione successiva di Arrigoni dai 25 metri, palla abbondantemente alta

33' errore di Tomei nel rinvio rasoterra e Teramo che in area non approfitta con Tentardini che intercetta il passaggio corto e cede palla ad Arrigoni ma il giocatore si vede murare la conclusione da un difensore!

31' salvataggio di Diakité quasi sulla linea di Tentardini! Su angolo dalla sinistra tutti a vuoto e giocatore teramano che salva il risultato!

28' primo giallo del match per Ilari, punito un intervento su Mastalli

24' grande intervento di Tomei su conclusione pericolosa a centroarea di Cappa! C'è l'angolo, mischia e difesa che in qualche modo allontana

21' fasi di studio, le squadre sembrano non voler al momento correre grossi rischi. Un pò meglio gli ospiti che hanno avuto due spunti interessanti

17' grande giocata in area di Romero, dribbling tra i due centrali, palla spostata sul sinistro e conclusione a giro di un paio di metri a lato!

16' lancio in profondità per Pinzauti che desiste dal raggiungere la sfera troppo sul portiere

13' fischiato fallo in attacco a Ilari che si stava avventando su un pallone al limite dell'area

12' prima chance per la Juve Stabia: punizione dalla destra, sotto misura Troest non riesce a impattare di testa e palla sul fondo!

7' possesso palla della squadra di casa senza fretta, lancio di Diakite per Pinzauti che non riesce a scambiare con Lasik

5' traversone di Mastalli, attenta la difesa teramana nell'allontanare

4' chiusura al limite su Pinzauti quindi Romero prova a lanciare in verticale Bubas ma senza successo

2' primo possesso palla degli ospiti, cross basso per Rizzo che non ci arriva quindi fischiato un fallo in attacco

partiti! Calcio d'avvio battuto dal Teramo

Squadre in campo, tutto pronto all'inizio del match!

Lettori di Calciomagazine e amici di Abruzzonews benvenuti alla diretta di Teramo - Juve Stabia. Restiamo in attesa dell'ingresso delle due squadre in campo.

TERAMO (4-2-3-1): 22 Lewandowski, 18 Lasik, 23 Diakite, 26 Piacentini, 3 Tentardini; 6 Arrigoni (K), 21 Santoro; 20 Ilari (Vk), 9 Cappa (dal 19' st 17 Di Francesco), 7 Mungo (dal 37' st 28 Viero); 11 Pinzauti (dal 43' st 32 Bunino). A disposizione: 1 Valentini, 4 Trasciani, 25 Birligea, 27 Di Matteo, 33 Iotti, 36 Gerbi. Allenatore: Paci.

JUVE STABIA (3-4-3): 1 Tomei, 19 Codromaz, 6 Allievi (Vk), 20 Troest; 5 Garattoni, 14 Berardocco (dal 1' st 16 Bovo), 21 Vallocchia (dal 18' st 11 Orlando), 3 Rizzo (dal 19' st 33 Fantacci); 7 Mastalli (K), 9 Romero, 29 Bubas (dal 19' st 8 Scaccabarozzi). A disposizione: 23 Lazzari, 27 Maresca, 13 Mulè, 26 Volpicelli. Allenatore: Padalino.

Reti: al 4' st Arrigoni

Ammonizioni: Ilari, Berardocco, Garattoni

Recupero: 1 minuto di recupero, 4 minuti nella ripresa

Le probabili formazioni di Teramo – Juve Stabia

Inizialmente previsto per le 15 lo slittamento dell’orario deriva dalla notizia della positività di due giocatori biancorossi e per tutelare i tesserati del Teramo e mettere in opera tutte le procedure idonee nella prevenzione del contagio. Alle ore 9 tutto il gruppo è stato riconvocato, per eseguire un ulteriore test di controllo.

I padroni di casa vengono dal pareggio per 1-1 ottenuto sul campo del Potenza nel turno infrasettimanale e sono secondi in classifica con 11 punti, a pari merito con il Bari e a una lunghezza dalla capolista Ternana. Al “Viviani” i biancorossi hanno conservato l’imbattibilità; dopo essersi trovati in svantaggio per la prima volta in stagione per il gol di Cianci nel primo tempo, hanno riequilibrato il risultato con una rete in rovesciata di Pinzauti. Gli ospiti sono reduci dal pari a reti inviolate ottenuto in casa dell’Avellino e sono noni a quota 7.

Paci potrebbe schierare il modulo 4-2-3-1 con Valentini tra i pali e retroguardia composta da Diakité e Piacentini al centro e da Celentano e Tarantini ai lati. In mezzo al campo Lasik e Vieri. Sulla trequarti Ilari, Bombagi e Costa di supporto all’unica punta Santoro. Probabile modulo 4-3-2-1 per la Juve Stabia con Tomei in porta e retroguardia formata dalla coppia centrale Troest-Allievi e da garattoni e Rizzo sulle fasce. A centrocampo Vallocchia, Berardocco e Mastalli. Sulla trequarti Fantacci e Golfo, di supporto all’unica punta Romero.

TERAMO (4-2-3-1): Valentini; Celentano, Diakitè, Piacentini, Tentardini; Lasik, Viero; Ilari, Bombagi, Costa; Santoro. Allenatore: Paci

JUVE STABIA (4-3-2-1): Tomei; Garattoni, Troest, Allievi, Rizzo; Vallocchia, Berardocco, Mastalli; Fantacci, Golfo; Romero. Allenatore: Padalino

Dove vedere la partita in streaming

Il match Teramo – Juve Stabia,  valevole per la settima giornata del girone C del campionato di Serie C 2020/2021, sarà trasmesso in diretta sulla piattaforma streaming che detiene i diritti del campionato di Serie C.