Ternana – Casertana 5-1: doppietta per Partipilo

2192

Ternana Casertana cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Ternana – Casertana di Lunedì 8 febbraio 2021 in diretta: dopo un buon primo tempo degli ospiti che restano in partita con una rete di Konate, nella ripresa micidiali contropiedi degli umbri affondano i campani

La cronaca con commento in tempo reale e tabellino

RISULTATO finale: TERNANA - CASERTANA 5-1

47' si chiude il match tra Ternana e Casertana, 5-1 il punteggio finale. Vi ringraziamo per averci seguito e appuntamento ai prossimi live

44' 2 minuti di recupero

43' colpo sotto in scivolata di Peralta su cross dal basso dal fondo e per poco non riesce a realizzare una doppietta

39' 5-1 PER LA TERNANA, PERALTA! Errore della difesa a centrocampo con Partipilo che si invola sulla trequarti deserta, altruista nel cedere la palla al compagno che insacca di piatto nella porta vuota

34' dentro anche Mammarella per Frascatore

33' in campo Longo per Rosso

30' azione personale di Partipilo che ha provato la grande conclusione dal limite ma palla alta

26' in campo Paghera e Ferrante per Proietti e Raicevic

22' dall'altra parte Raicevic e Frascatore orchestrano una bell'azione ma la difesa con un pò d'affanno si salva

21' bolide dal limite della Casertana al termine di un'azione di rimessa rapida in verticale a palla di un soffio a lato!

18' nella Ternana fuori Falletti per Peralta

17' in campo Matese per Icardi, Matos per Cuppone, Rillo per De Grosso e De Lucia per Turchetta

16' pescato in offside Falletti, Guidi ha pronti ben 4 cambi

13' 4-1 DELLA TERNANA CON RAICEVIC! Bel taglio del giocatore dietro al marcatore e su preciso filtrante, conclusione sul primo palo a due passi dal portiere!

11' tentativo dalla distanza di Izzillo al termine di una bell'azione corale ma mira da dimenticare

8' angolo conquistato dalla Ternana, traiettoria di Furlan molto lunga per tutti e sfera che finisce sul fondo

7' punizione di Santoro, sul secondo palo Carillo prova a colpire di testa ma alza la mira

5' tutto da rifere per gli ospiti che hanno pagato a caro prezzo una palla persa sulla trequarti offensiva

3' PARTIPILO!!! 3-1 PER LA TERNANA!! Contropiede micidiale delle fere con Falletti che offre l'assist vincente al compagno e colpo preciso con il mancino in area a freddare nuovamente il portiere

2' primo possesso palla degli ospiti che nel finale di tempo sono rientrati in partita

si riparte con il calcio d'avvio battuto dalla Ternana

Salzano per Palumbo la novità per la Ternana in questa ripresa, squadre in campo per il secondo tempo

47' si chiude qui il primo tempo sul 2-1 per la Ternana che dopo aver subito un avvio spumeggiante degli ospiti sferra due colpi mortali con Furlan e Partipilo. Nel finale di tempo però la Casertana torna a seminare gioco e nell'ultima occasione trova la rete che accende le speranze per la ripresa che potremo seguire assieme fra qualche minuto

47' KONATE!!! ACCORCIA LE DISTANZE LA CASERTANA! Sugli sviluppi del corner dalla sinistra complice un'uscita difettosa del portiere ci arriva sul secondo palo di testa il difensore che colpisce da due passi!

46' bel tentativo dal limite di Rosso con Iannarilli che alza in angolo!

45' 2 minuti di recupero

44' conclusione da fermo di Rosso, sfera calciata alta dal limite

43' dall'altra parte palla gol colossale divorata da due passi da Cuppone: traversone per il giocatore che libero a due passi dal portiere con il piattone alza la mira!

42' occasione per il 3-0 Kontek di testa in area su bel cross di Laverone, sfera che supera la traversa!

38' chiusura dal limite di Partipilo in ripiegamento, da alcuni minuti la Casertana ha provato a reagire dopo che l'uno due ravvicinato aveva spento l'entusiasmo e la determinazione di inizio match

32' giallo a Palumbo per un intervento falloso sulla trequarti difensiva. Sugli sviluppi della punizione colpo di testa in area alto da parte degli ospiti che potevano sfruttare meglio l'occasione

30' PARTIPILO!!! RADDOPPIO DELLA TERNANA!!! Su cross dalla sinistra palla sul secondo palo controllata con il petto e conclusione sul primo palo molto precisa a sorprendere il portiere

27' TERNANA IN VANTAGGIO CON FURLAN!!! Prima conclusione di Falletti dal limite a impegnare a terra Avella che non risce a respingere la sfera, come un falco arriva Furlan che da due passi è preciso con il mancino

26' fallo intenzionale di Santoro che è il primo giocatore a prendere il giallo

25' si riprende con una conclusione rasoterra di Falletti che viene murata dalla difesa

24' chiusura di Konate su affondo di Furlan, gioco fermo con Polito che è a terra dopo uno scatto, possibile problema muscolare. Staff medico in campo per sincerarsi che non si tratti di uno stiramento

20' punizione dal vertice sinistro dall'area per la Casertana, batte Santoro direttamente in porta sul primo palo, Iannarilli di pugni devia in angolo!

18' il ritmo alto imposto dagli ospiti sta creando non pochi problemi alla manovra delle fere

18' schema di gioco per la Ternana con Raicevic che prova sotto misura a colpire ma ostacolato non crea problemi ad Avella

14' fallo di Furlan su Santoro che lo aveva saltato, punizione sulla trequarti d'attacco: schema di gioco con palla per Del Grosso liberato ai 25 metri ma il suo bolide termina a lato

12' il giocatore rientra prontamento in campo

11' gioco fermo a terra Polito dolorante al basso ventre, il giocatore temporaneamente a bordo campo

9' bello spunto sulla sinistra della Casertana con scarico al limite per Izzillo, mancino al volo con palla che sorvola la traversa!

8' cross dal fondo per Rosso che di testa alza la mira

8' buon avvio della squadra campana in campo senza timori reverenziali

6' su cross dalla sinistra, Rosso non riesce a stoppare la palla in area e viene anticipato dalla difesa

2' primo corner per gli ospiti, allontana sul primo palo la difesa

2' Partipilo prova da posizione defilata in area a girarsi e concludere senza potenza sul primo palo, blocca a terra Avella

1' lancio di Laverone per Partipilo, palla troppo lunga che si spegne sul fondo

partiti! calcio d'avvio battuto dalla Casertana

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e l'arbitro fischierà l'inizio del match!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benventuti al posticipo di Serie C tra Ternana e Casertana. Seguiremo il match in tempo reale, apputamento fra pochi minuti per il commento.

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli; Laverone, Kontek, Boben, Frascatore (dal 34' st Mammarella); Proietti (dal 26' st Paghera), Palumbo; Partipilo, Falletti (dal 18' st Peralta), Furlan; Raicevic (dal 26' st Ferrante). A disposizione: Vitali, Damian, Vantaggiato, Torromino, Russo, Suagher, Onesti, Salzano. Allenatore: Lucarelli.

CASERTANA (4-3-3): Avella; Polito, Konate, Carillo, Del Grosso (dal 17' st Rillo); Icardi (dal 17' st Matese), Santoro, Izzillo; Rosso (dal 33' st Longo), Cuppone (dal 17' st Pinho Matos), Turchetta (dal 17'st De Lucia). A disposizione: Dekic, Zivkovic, De Sarlo, Hadziosmanovic, Varesanovic, Pacilli. Allenatore: Guidi.

Reti: al 27' pt Furlan, al 30' pt Partipilo, al 47' pt Konate, al 3' st Partipilo, al 13' st Raievic, al 39' st Peralta

Ammonizioni: Santoro, Palumbo

Recupero: 2 minuti nel primo tempo e nella ripresa

Formazioni ufficiali

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli; Laverone, Kontek, Boben, Frascatore; Proietti, Palumbo; Partipilo, Falletti, Furlan; Raicevic. A disposizione: Vitali, Mammarella, Damian, Ferrante, Vantaggiato, Torromino, Russo, Suagher, Onesti, Paghera, Peralta, Salzano. Allenatore: Lucarelli.

CASERTANA (4-3-3): Avella; Polito, Konate, Carillo, Del Grosso; Icardi, Santoro, Izzillo; Rosso, Cuppone, Turchetta. A disposizione: Dekic, Zivkovic, De Sarlo, Matese, Hadziosmanovic, Pinho Matos, Varesanovic, De Lucia, Pacilli, Rillo, Longo. Allenatore: Guidi.

Convocati di Ternana – Casertana

TERNANA

Portieri: Casadei, Iannarilli, Vitali

Difensori: Boben, Frascatore, Kontek, Laverone, Mammarella, Russo, Suagher

Centrocampisti: Damian, Furlan, Paghera, Palumbo, Proietti, Salzano

Attaccanti: Falletti, Ferrante, Onesti, Partipilo, Peralta, Raičević, Torromino, Vantaggiato

CASERTANA

Portieri: 22 Avella, 1 Dekic, 12 Zivkovic.

Difensori: 13 Carillo, 31 Del Grosso, 17 Hadziosmanovic, 27 Konate, 30 Polito, 32 Rillo.

Centrocampisti: 28 De Lucia, 24 Icardi, 8 Izzillo, 16 Matese, 4 Santoro, 21 Varesanovic.

Attaccanti: 25 Cuppone, 9 De Sarlo, 33 Longo, 19 Matos, 29 Pacilli, 11 Rosso, 20 Turchetta.

TERNI – Questa sera, lunedì 8 febbraio 2021, alle ore 21:00 la Ternana ospiterà la Casertana per la 23°giornata del Girone C di Serie C. I nostri lettori potranno seguire la diretta testuale dell’incontro su questo stesso sito, da tablet o smartphone. Dalle ore 21:00 sarà disponibile la webcronaca con diretta testuale. Un’ora prima circa saranno disponibili le formazioni ufficiali di questa partita scelte dai due allenatori. Nel turno precedente la squadra allenata da Lucarelli non è riuscita a conquistare la quinta vittoria di fila sul campo del Palermo, dopo essere andata in svantaggio, aver pareggiato e, nei minuti finali, sfiorato la vittoria con il palo colpito da Falletti; resta comunque saldamente in testa alla classifica, con nove lunghezze di vantaggio sul Bari. Al Liberati si troverà di fronte i campani, che sono alle soglie della zona playoff. Ricordiamo che la gara di andata era finita con il punteggio di 3-3.  I bookmakers ipotizzano che a vincere sarà la Ternana e ne quotano la vittoria a 1.40. Nelle ultime cinque uscite la Ternana ha ottenuto 4 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte realizzando 10 gol e subendone 3. La Casertana invece ha ottenuto 4 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitte siglando 7 reti e subendone 2. Sono cinque le vittorie dei rossoverdi su undici confronti, ma la Casertana ha vinto le ultime tre sfide disputate a Terni. Lucarelli, tecnico della squadra umbra vuole tenere alta la tensione sottolineando ieri in videoconferenza come da ben 36 anni la Ternana non batte la Casertana e che la squadra dovrà dunque mantenere le giuste motivazioni per non allentare la tensione (anche alla luce dello scivolone di ieri del Bari). Dall’altra parte mister Guida si complimenta per quanto ha ottenuto al momento l’avversario e che la sua squadra avrà grandi motivazioni a fare una prestazione al massimo delle possibilità: “Siamo consapevoli di tutte le difficoltà ed abbiamo massimo rispetto della capolista, ma abbiamo l’obbligo anche verso noi stessi per dare un segnale di maturità”.

La gara Ternana – Casertana, valida per la 23°giornata del girone C di Serie C, sarà visibile in diretta in chiaro su Rai Sport e su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C.

Le probabili formazioni di Ternana – Casertana

QUI TERNANA – Alla vigilia della gara il tecnico Lucarelli ha dichiarato che serviranno undici allenatori in campo che sappiano leggere i momenti della partita: occorrerà ovremo essere bravi nelle letture, quando spingere, quando compattarsi e difendersi. Probabile che schieri il modulo 4-2-3-1con Iannarilli in porta e retroguardia formata dalla coppia centrale Suagher-Kontek; sulle fasce Defendi e Salzano. In mediana Damian, e Palumbo; sulla trequarti Peralta, Falletti e Furlan, di supporto all’unica punta Vantaggiato.

QUI CASERTANA – La Casertana potrebbe scendere in campo con il modulo 4-3-2-1 con Avella tra i pali e difesa composta dalla coppia centrale Ciriello-Carillo e da  Hadžiosmanović e Setola ai lati. A centrocampo Icardi, Bordin e Izzillo. Sulla trequarti Cavallini e Varesanovic, di supporto all’unica Cuppone.

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli; Defendi, Suagher, Kontek, Salzano; Damian, Palumbo; Peralta, Falletti, Furlan; Vantaggiato. Allenatore: Lucarelli.

CASERTANA (4-3-2-1): Avella; Hadžiosmanović, Ciriello, Carillo, Setola; Icardi, Bordin, Izzillo; Cavallini, Varesanovic; Cuppone. Allenatore: Guidi.