Tim Cup, Fiorentina-Siena 2-1: il tabellino

350

logo Tim CupFIRENZE – Termina con il punteggio di 2-1 per la Fiorentina il quarto di Coppa Italia contro il Siena. La squadra viola non senza qualche problema supera i bianconeri grazie a Ilicic al 20′ del primo tempo ed al gol decisivo di Compper su angolo al 30′ del secondo tempo dopo che si era fatta raggiungere da Giacomazzi al 14′ della ripresa. La squadra di Montella affronterà in semifinale l’Udinese che ieri ha battuto a San Siro il Milan di Seedorf per 2-1.

TABELLINO:

Fiorentina (4-3-3): Neto; Roncaglia, G.Rodriguez, Compper, Pasqual (71′ Vargas); Mati Fernandez, Aquilani, Borja Valero (55′ Pizarro); Joaquin, Ilicic (79′ Matos), Cuadrado. A disposizione: Rosati, Venuti, Savic, Bakic, Olivera, Rebic, Wolski, Fazzi, Iakovenko. All. Montella

Siena (3-4-3): Farelli, Matheu (82′ Belmonte), Dellafiore, Giacomazzi, Angelo, Valiani, Pulzetti, Feddal, Rosina, Paolucci (59′ Rosseti), Giannetti (74′ Plasmati). A disposizione: Lamanna, Milos, Morero, Schiavone, Vergassola, Spinazzola, Scapuzzi, Bedinelli Jaguaribe, D’Agostino. All. Beretta

Arbitro: Giacomelli

Reti: 20′ Ilicic, 76′ Compper (F), 59′ Giacomazzi (S)

Ammoniti: Giacomazzi, Pulzetti (S), Cuadrado, Ilicic, Roncaglia (F)