Tolosa – PSG 1-1: non basta una rete di Mbappé ai parigini

842

Tolosa PSG cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Tolosa – Paris SG di Sabato 19 agosto 2023 in diretta: secondo pareggio stagionale per la squadra di Luis Henrique raggiunta nel finale da una rete di Aboukhlal

TOLOSA – Sabato 19 agosto 2023 , alle ore 21:00 scenderanno in campo TolosaParis SG per la giornata 2 del campionato Ligue 1 . La partita in programma non rappresenta la prima volta tra le due squadre che si ritrovano nuovamente dopo che nell’ultima occasione il Paris SG ha avuto la meglio con il risultato di 2-1 . L’incontro si svolgerà allo stadio Stadium Municipal e sarà diretto dall’arbitro Thomas Leonard coadiuvato dagli assistenti Steven Torregrossa e François Boudikian; quarto ufficiale Karim Abed mentre VAR/AVAR per Jérémie Pignard e Hamid Guenaoui.  I bookmakers danno per vincente i parigini e quotando la vittoria a 1.62 mentre il pareggio è dato a 4.20 e la sconfitta a 5.00. Giocatore favorito al gol è Mbappé che è dato a 1.63. Il Tolosa , nelle ultime cinque partite, ha un bilancio fatto di 3 vittorie, 0 pareggi e 2 sconfitte; ha segnato 8 gol e ha subito 10 . Grande entusiasmo dopo la prima partita vinta in rimonta contro il Nantes sotto di due uomini. Un risultato che ha allungato a 6 il numero di incontri sconfitte in trasferta mentre tra le mura amiche non vince da ben sette turni. Il bilancio del Paris SG é invece di 1 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte nelle ultime 5; 6 reti fatte e 5 subite. Esordio piuttosto opaco per i parigini che hanno pareggiato 0-0 con il Lorient. Ora sono 4 le partite consecutive senza vittorie in Ligue 1 considerando quelle dell’anno scorso. I nostri lettori potranno seguire la diretta testuale della partita su questo stesso sito anche dal proprio tablet o smartphone. Un’ora prima circa si potranno consultare le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori. Se andiamo a sfogliare la classifica di Ligue 1 attualmente é in testa la Marsiglia con 4 punti , seguita dalla squadra Rennes con 3 assieme a Monaco, Brest, Strasburgo e Tolosa.

TOLOSA: Restes G., Costa L., Nicolaisen R., Diarra M., Desler M. (dal 45’+3 st Bangre M.), Casseres C. (dal 26′ st Schmidt N.), Sierro V., Suazo G., Aboukhlal Z. (dal 45’+3 st Kamanzi W.), Dallinga T. (dal 26′ st Begraoui Y.), Magri F. (dal 12′ st Genreau D.). A disposizione: Dominguez A., Gelabert Pina C., Mawissa Elebi C., Rouault A. Allenatore: Martinez C..

PARIS SG: Donnarumma G., Hakimi A., Marquinhos, Skriniar M., Hernandez L. (dal 33′ st Pereira D.), Zaire-Emery W., Ugarte M., Ruiz F. (dal 6′ st Dembele O.), Vitinha (dal 33′ st Soler C.), Ramos G., Lee Kang-In (dal 6′ st Mbappe K.). A disposizione: Navas K., Asensio M., Ekitike H., Kurzawa L., Ndour C. Allenatore: Enrique L..

Reti: al 42′ st Aboukhlal Z. (Tolosa), al 17′ st Mbappe K. (Paris SG) .

Ammonizioni: al 45’+1 pt Lee Kang-In (Paris SG), al 36′ st Ugarte M. (Paris SG), al 41′ st Donnarumma G. (Paris SG).

Luis Enrique nel post partita

“La partita è stata equilibrata e combattuta, e penso che abbiamo avuto un buon ritmo per i primi 60 minuti. I nostri avversari si sono avvicinati a malapena alla nostra porta e, dopo il gol, siamo entrati in una fase un po’ più folle di perdita di controllo. So che a molte persone non piace il possesso, ma io lo adoro. Dobbiamo avere ancora più possesso palla, dobbiamo generare ancora più occasioni per segnare e, soprattutto, dobbiamo evitare che i nostri avversari le creino. sono stati 15 o 20 minuti pazzeschi e poi il rigore. Peccato perché penso che avremmo meritato di vincere la partita, ma il Tolosa è una squadra con un’ottima struttura, che gioca un buon calcio e contro cui è difficile giocare”.

Probabili formazioni di Tolosa – PSG

TOLOSA (4-3-3): Restes; Desler, Costa, Nicolaisen, Diarra; Sierro, Cesseres, Genreau; Aboukhlal, Dallinga, Suazo. Allenatore: Novell

PSG (4-3-3): Donnarumma; Hakimi, Danilo Pereira, Skriniar, Hernandez; Zaïre-Emery, Ugarte, Vitinha; Dembélé, Gonçalo Ramos, Mbappé. Allenatore: Enrique

L’incontro Tolosa – Paris SG , valevole per la seconda giornata di Ligue 1 , verrà trasmesso in diretta tv ed in esclusiva su Sky Sport al canale 258. In streaming sull’applicazione Sky Go e la piattaforma live NOW.