Serie A

Torino – Brescia 3-1: i granata ritrovano i tre punti e si portano a +7 dalla zona rossa

Verdi, Belotti e Zaza rispondono alla rete iniziale di Torregrossa. Notte fonda per il Brescia che resta a -7 dalla salvezza. Respira, invece, il Torino che si porta a +7 dal Genoa

TORINO – All’Olimpico Grande Torino è il Brescia a portarsi in vantaggio con Torregrossa che, complice una fortuita deviazione di un difensore del Torino, si invola verso la porta granata trovando la rete con un bellissimo pallonetto ai danni di Sirigu. Ad inizio ripresa i padroni di casa trovano il gol del pari con Verdi che con un sinistro ravvicinato, deviato da Mateju, riesce a battere Joronen. Passano 10 minuti e il toro mette la freccia con Belotti che ribadisce in rete con la testa un tiro di Verdi sporcato da un difensore ospite. A chiudere i conti ci pensa Zaza a quattro minuti dalla fine con un bel destro che termina la sua corsa nell’angolino alla sinistra di Joronen per il 3-1 finale .

TORINO-BRESCIA 3-1 RISULTATO FINALE

95' Finisce qui Torino batte Brescia 3-1

90' 5 di recupero

89' Fuori Belotti e De Silvestri per Berenguer e Djiji

87' Cambio nel Brescia dentro Ghezzi per Torregrossa

86' SIMONEEEE ZAZAAA!!! CALA IL SIPARIO!! L'EX VALENCIA DEVE SOLO APPOGGIARE  LA PALLA IN RETE DOPO CHE JORONEN AVEVA RESPINTO UN TIRO DI MEITE

82' Giallo per Donnarumma

79' Dentro Lukic per Verdi

75' Cambio nel Torino fuori Ansaldi dentro Aina

74' Escono Dessena e Spalek entrano Ndoj e Skrabb

72' Nulla da segnalare negli ultimi 5 minuti

66' Vicino al gol del pari il Brescia con Donnarumma che riesce solo a spizzare la sfera senza, però, indirizzarla in porta

61' Doppio cambio per il Brescia fuori Bjarnason e Tonali dentro Zmrhal e Viviani

58' ANDREAAAAAA BELOTTIIII!!! COLPO DI TESTA DA DISTANZA RAVVICINATA CHE NON LASCIA SCAMPO A JORONEN!! 2-1

55' Prova Spalek da fuori con un destro a giro dal limite. Palla alta

52' Giallo per Papetti

51' Risponde il Brescia che si rende pericoloso con il solito Torregrossa che stacca in solitaria in area. Palla alta

48' PAREGGIO TORINOOO!!!! VERDIII!!! STOP E TIRO AL VOLO DI SINISTRO, DEVIAZIONE DECISIVA DI MATEJU CHE METTE FUORI CAUSA JORONEN! 1-1

45' Riparte Torino - Brescia

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

46' Finisce qui il primo tempo

46' Altra occasione per Verdi, devia in angolo sabelli.

45' 1 di recupero

44' Vicinissimo al raddoppio il Brescia con Torregrossia che svetta più in alto di Lyanco, la palla termina larga di poco

42' Ci prova Belotti al volo da posizione defilatissima con il mancino. Palla in curva

39' Esce male Joronen sugli sviluppi di un corner, per poco non ne approfitta Zaza che non è preciso con la testa

37' Ancora il Torino pericoloso. Questa volta è Zaza a calciare verso la porta. Joronen blocca in tuffo

36' Cross di Verdi che diventa un tiro in porta, bravo Joronen a recuperare la posizione e a smanacciare in angolo

35' Pericoloso il Brescia con un tiro di Donnarumma toccato da un difensore del Torino. La deviazione stava per sorprendere Sirigu che si è salvato con i piedi

31' Gioco spezzettato. Tanti falli ed errori, sia da una parte che dall'altra

25' Ancora pericoloso Torregrossa con un colpo di testa in girata. Palla larga di poco.

21' TORREGROSSAAAAAA!!!!! SCAVETTO A SUPERARE SIRIGU E BRESCIA IN VANTAGGIO!

16' Risponde il Brescia con un colpo di testa di Mateju sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Respinge come può Sirigu

13' Ancora Verdi pericolosissimo con il mancino. Bravo questa volta Joronen a distendersi e a deviare in angolo

11' Altra occasione per il Torino che in contropiede porta al tiro Belotti, palla deviata in angolo da un difensore

8' Occasionissima per i padroni di casa con Verdi che centra la traversa con un mancino potente da posizione leggermente defilata

5' Il Torino aveva trovato il gol del vantaggio, ma il gioco era fermo per fuorigioco di Belotti

2' Sono passati i primi due minuti, il toro gestisce la palla, mentre il Brescia pressa alto

0' partiti!

Ore 21.15 tra 30 minuti le due squadre scenderanno in campo

Ore 20.45 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio benvuti nella diretta di Torino - Brescia

TABELLINO LIVE

TORINO (3-4-1-2): Sirigu; Lyanco, Nkoulou, Bremer; De Silvestri (44'st Djiji), Rincon, Meité, Ansaldi (30'st Aina); Verdi(34'st Lukic); Zaza, Belotti(44' Berenguer). A disposizione: Adopo, Edera, Ghazoini, Greco, Millico, Rosati, Singo, Ujkani All. Longo

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Martella, Papetti, Mateju; Bjarnason (16'st Zmrhal), Tonali(16'st Viviani), Dessena(30'st Ndoj); Spalek(30'st Skrabb); Torregrossa (41'st Ghezzi), Donnarumma. A disposizione: Andrenacci, Aye, Chancellor, Gastaldello, Mangraviti, Semprini All. Lopez

Reti: 21'pt Torregrossa (B), 3'st Verdi (T), 13'st Belotti(T), 41'st Zaza (T)

Ammoniti: Tonali (B),Papetti (B), Zaza (T), Donnarumma (B)

Espulsi: -

Recupero: 1'pt, 5'st

Stadio: Olimpico Grande Torino, Torino

Arbitro: Doveri

Da una parte c’è la formazione granata che viene dal pesante k.o. esterno rimediato nel derby della Mole contro la Juventus con il risultato di 4-1 ed in classifica occupa la sedicesima posizione con quattro punti di margine dal Genoa che la segue. Dall’altra parte, invece, ci sono le rondinelle reduci dalla vittoria casalinga contro il Verona per 2-0 ed in classifica occupano il penultimo posto, in solitaria, con 21 punti. Entrambe le compagini sono impegnate nella lotta per non retrocedere ed hanno bisogno di raccogliere punti. Dirigerà l’incontro il signor Daniele Doveri della sezione di Roma 1.

QUI TORINO – Longo dovrebbe mandare in campo la sua squadra col classico 3-4-1-2 con Sirigu in porta, pacchetto arretrato con Bremer, N’Koulou e Lyanco. A centrocampo Rincon e Meitè in cabina di regia con Ansaldi e De Silvestri sulle corsie esterne mentre davanti spazio a Verdi a supporto del tandem offensivo composto a Zaza e Belotti.

QUI BRESCIA – Diego Lopez potrebbe proporre il modulo 4-3-1-2 con Joronen, autore di una grade prova nell’ultima gara, tra i pali. Linea di difesa composta da Semprini e Sabelli sulle corsie esterne mentre nel mezzo Mateju e Papetti. A centrocampo Tonali sarà in cabina di regia con Dessena e Spalek mezze ali. Infine, in attacco ci sarà spazio per Torregrossa e Donnarumma, che riceveranno assistenza da Zmrhal, schierato sulla trequarti.

L’incontro Torino – Brescia, valevole per la trentunesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sul canale Sky Sport (canale 253). Gli utenti Sky potranno seguire Torino – Brescia anche in diretta streaming mediante Sky Go, sia su dispositivi mobili come tablet e smartphone, scaricando l’applicazione per sistemi iOS e Android, sia su computer, collegandosi semplicemente al sito ufficiale della piattaforma.

Le probabili formazioni di Torino – Brescia

TORINO (3-4-1-2): Sirigu; Bremer, N’Koulou, Lyanco; Ansaldi, Rincon, Meité, De Silvestri; Verdi, Belotti, Zaza. Allenatore: Longo

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Semprini, Mateju, Papetti, Sabelli; Dessena, Tonali, Spalek; Zmrhal, Torregrossa, Donnarumma. Allenatore: Diego Lopez

STADIO: Olimpico Grande Torino di Torino