Torino-Chievo Verona 2-0: Cerci trascina i granata al successo

264

Il 2012 gialloblu si chiude con una sconfitta in casa del Torino, che si impone per 2-0 allo stadio Olimpico.

TORINO – Dopo due successi esterni e la vittoria in casa contro la Roma, il Chievo scende in campo a Torino con lo stesso undici dell’ultima partita. Dall’altra parte il Torino di Ventura che deve fare i conti con un po’ di infortunati e gioca con un 4-2-4. Passa in vantaggio la formazione di casa al 12′: azione che parte da calcio d’angolo battuto da Sansone, Glik salta alto ma una deviazione sfortunata di Sardo permette ai granata di passare in vantaggio. Alzano un po ‘ il baricentro i gialloblu, ma trovano il raddoppio ancora gli avversari al 27’: azione veloce di Cerci sulla destra, palla al centro su cui arriva Gazzi, tiro potente e, forse anche qui una deviazione, la palla si infila alle spalle di Sorrentino. Esce Dramé per infortunio alla mezz’ora ed al suo posto entra Jokic. Corini nel finale chiede ad Hetemaj di fare il trequartista per aggiungere peso all’attacco ma il primo tempo termina sul 2-0 per i ragazzi di Ventura.

Subito un’occasione per il Chievo ad inizio ripresa, Hetemaj con un tiro da fuori prova a riaprire la partita, Gillet si supera con una gran parata e mantiene il risultato invariato. Al 9′ Pellissier prende il posto di Paloschi, i minuti scorrono ed i gialloblu hanno un’occasione importante da calcio piazzato per accorciare al 23′: finta di Guana, punizione di Théréau che finisce in area ma non ci arriva nessuno e la palla scivola sul fondo. Poco dopo, un passo da 3-0 al 25′ il Torino con Cerci, provvidenziale Andreolli che mette in angolo. Corini mette in campo Di Michele per Luca Rigoni nell’ultimo quarto d’ora ma niente da fare,  il risultato rimane 2-0 per i granata. Sfuma il sogno delle quattro vittorie consecutive, ora un po’ di vacanza prima di tornare ad allenarsi per la prima sfida del 2013 al Bentegodi contro l’Atalanta.