Torino – Genoa 2-1: Ansaldi – Belotti ribaltano il match

1379

Torino - Genoa: cronaca diretta live, risultato in tempo reale

Diretta Torino – Genoa. I rossoblù pagano prima la doppia ingenuità di Romulo che si fa cacciare dopo 27 minuti quindi quella di Sandro che procura il rigore sul finale di primo tempo

Cronaca minuto per minuto

RISULTATO FINALE: TORINO - GENOA 2-1

48' fa scorrere i minuti restanti il Toro e l'arbitro dice che basta così! Successo in rimonta dei granata tutto nel primo tempo. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

48' spunto di Belotti su Criscito all'altezza della bandierina, punizione per i granata

47' conclusione di Zaza deviata, blocca in presa plastica Radu ma Genoa che non riesce a ripartire

45' 3 minuti di recupero

45' contropiede Toro con Zaza servito in area, fallisce il primo controllo quindi chiuso dall'uscita a valanga di Radu!

43' brutto fallo di Zaza su Romero, giallo inevitabile

41' giallo a Bessa entrato duro su Belotti

40' in campo Parigini per Iago Falque salutato dagli applausi del pubblico

38' cross di Aina rasoterra, ci arriva in corsa dal limite Baselli che la piazza ma palla di un paio di metri a lato!

37' in campo Lapadula per Hiljemark per questi minuti finali. Debuto stagionale per l'attaccante

35' doppia chance Toro: Aina per le testa di Belotti, vola Radu e Baselli tap in sull'esterno della rete!

34' percussione di Ansaldi, non arriva sul primo palo Belotti e Aina si fa respingere la conclusione a colpo sicuro dal corpo di Romero

32' contropiede di Biraschi che non riesce a servire in area Kouamé preso in controtempo

30' giallo a Nkuolu

29' in campo Pandev per Sandro

28' nel Toro Baselli per Meité ammonito

27' filtrante di Iago per Belotti che prova a fare la stessa cosa per Zaza in area ma troppo lungo il passaggio, ci arriva prima Radu

27' conclusione da posizione molto angolata in area di Zaza, blocca a terra in due tempi Radu

25' cintura di Gunter su Belotti, conquista un possesso palla prezioso il Toro quindi Zaza fermato in offside

22' fischiato fallo in attacco a Zaza che si è appoggiato sulle spalle di Criscito

20' giallo a Meité

19' punizione Toro sulla destra d'attacco: scambio Iago - Rincon e cross che attraversa lo specchio della porta e termina sul fondo

16' sugli sviluppi Ansaldi da fuori area con il mancino calcia a lato

15' conclusione in area di Iago Falque dopo un controllo in area su cross di Aina e grande riflesso per Radu, palla alzata sopra la traversa!

14' cambio nel Toro con Aina per De Silvestri

12' palla in area di Belotti che addomestica un cross di Rincon ma da posizione defilata calcia debole con il mancino ma Musso blocca a terra

12' ripartenza fallita dal Toro con Iago Falque che si fa rubar palla a centrocampo

8' conclusione telefonata rasoterra di Rincon, blocca Radu senza problemi

6' angolo per i granata, scambio Iago - Ansaldi quindi il giocatore si libera di Bessa e al mette dentro, collo pieno di Zaza che trova l'opposizione della difesa

4' azione personale di Iago Falque che dal limite però non inquadra lo specchio della porta

2' angolo della destra per il Genoa. Sugli sviluppi palla al limite per Lazovic conclusione di controbalzo alta sopra la traversa

partiti! nessun cambio nell'intervallo

squadre al rientro sul terreno di gioco

49' si chiude il primo tempo con un finale incredibile. 2-1 del Toro che ribalta in due minuti il match. Ci aspettiamo una grande secondo tempo, fra pochi istanti la seguiremo assieme

49' BELOTTI!!! VANTAGGIO DEL TORINO! dal dischetto l'attaccante trasforma calciando alla destra di Radu bravo a intercettare la sfera ma non a evitare che si infili in porta

48' RIGORE PER IL TORO! incredibile finale di tempo con Iago Falque che salta in area secco Sandro e lo stende

47' ANSALDI!!! PAREGGIO TORO!!! controllo e colpo dal limite in posizione centrale che supera Radu nonostante che sul suo tuffo alla sinistra aveva parzialmente intercettato la sfera

44' 2 minuti di recupero

41' al momento i granata non sono riusciti a sfruttare l'uomo in più, nessuna conclusione in porta

38' mossa azzeccata al momento per Juric nella scelta di preferire il giocatore nel precedente cambio

36' KOUAME'! VANTAGGIO DEL GENOA!!! su angolo dalla destra tocco di Bessa per l'inserimento del giocatore su indecisione della difesa, tocco da due passi, nulla da fare per Sirigu

35' proprio quest'ultimo bravo a conquistare un angolo

34' gara di puro contenimento per Juric che ha tenuto Koume per sfruttare meglio la velocità

30' Juric richiama Piatek in panchina, al suo posto c'è Gunter. Perplesso il bomber che non si aspettava il cambio

27' rosso per Romulo! secondo ingenuità per il giocatore che lascia i suoi anticipatamente in 10. Punita la gamba alta in gioco pericoloso su Meitè a centrocampo

25' pestone gratuito di Romulo su Ansaldi, giallo inevitabile

22' sembra tener botta al difesa ospite, vita difficile per Belotti & company in avvio

20' conclusione dal limite di Biraschi che non riesce a tenerla bassa

16' angolo Genoa dalla destra, nulla di fatto

15' immediata risposta di Belotti su cross teso di De Silvestri sul secondo palo ma sfera che termina sul fondo

14' palo di Piatek! bello spunto di Bessa in area, rasoterra che trova l'esterno dell'attaccante a due passi dalla porta ma il legno gli nega il gol quindi Koume in acrobazia manda alto il tentativo di tap in

12' cross di Ansaldi per Belotti anticipato ma ancora granata in possesso palla

9' fermato in offside Belotti con un pregevole tacco di Falque che lo stava smarcando in area piccola

8' riparte da un lungo lancio di Sirigu la manovra ma copre bene Romulo guadagnando un fallo laterale quindi Romero fa buona guardia su Belotti spazzando in fallo laterale

6' aumenta la pressione la squadra di casa che non fa uscire gli avversari dalla trequarti

4' scambio tra Iago e Ansaldi chiuso da un attento Sandro in area

3' pressing alto di Romulo e compagni, arretra la squadra di Mazzarri nel tentativo di fare uscire gli avversari

1' subito un corner per i granata dalla sinistra d'attacco. Sbaglia la battuta Meitè che voleva scambiare con Falque

partiti! calcio d'avvio del Torino, subito un lancio che si perde in fallo laterale

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.

Amici di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Torino - Genoa, match che seguiremo dalle 15 con la webcronaca della partita.

TORINO – Oggi pomeriggio allo stadio Olimpico Grande Torino si gioca Torino-Genoa, incontro valevole per la quattordicesima giornata del campionato di Serie A. Fischio di inizio previsto per le ore 15. La squadra granata è reduce dal pareggio per 0-0 ottenuto sul campo del Cagliari e in classifica sono decimi con 18 punti. Tre lunghezze in meno per il Grifone, che nel posticipo serale di domenica scorsa ha concluso sul risultato di 1-1 il derby contro la Sampdoria.

QUI TORINO – Nessun squalificato per Mazzarri che dovrà soltanto valutare le condizioni di Aina e scegliere chi mandare in campo tra Djidji e Moretti, tra Baselli e Soriano e tra Ansaldi e Aina con i primi nomi indicati nei rispettivi dualismi al momento in vantaggio. Probabile il modulo 3-4-1-2 con Sirigu in porta e difesa composta da Izzo, N’Koulou e Djidji. In mezzo al campo Rincon e Meitè; sulle corsie De Lorenzi e Ansaldi. Sulla trequarti Baselli, di supporto alla coppia d’attacco formata da Iago Falque e Belotti.

QUI GENOA – Infermeria al momento vuota per Juric che dovrà soltanto valutare le condizioni di Spolli. I dubbi di formazione riguardano le scelte tra Hiljemark e Pereira e tra Sandro e Veloso. Al momento i nomi indicati per primi nei rispettivi ballottaggi sarebbero preferiti. Probabile l’ormai tradizionale modulo 3-5-2 con Radu in porta e difesa a tre composta da Biraschi, Romero e Criscito. In mezzo al campo Hiljemark, Sandro e Bessa; sulle fasce Romulo e Lazovic. Davanti Kouame e da Piatek.

La gara è stata affidata a Maurizio Mariani, esponente della della sezione di Aprilia che vanta 60 partite dirette in Serie A, 289  cartellini gialli, 18 cartellini rossi e 21 rigori fischiati. Tredici precedenti con il Genoa (9 vittorie, un pareggio e 3 sconfitte),tre con il Genoa (una vittorie, un pareggio e una sconfitta). Carbone e Santoro saranno gli assistenti, con Massimi come quarto uomo. I responsabili del Var saranno La Penna e Fiorito.

Statistiche e precedenti

Le due compagini si sono affrontate in Serie A, a Torino, 55 volte con il bilancio di 32 vittorie per i granata, 17 pareggi e 6 affermazioni dei rossoblu. L’ultima volta accadde il 30 dicembre 2017 quando finì a reti inviolate.

Diretta tv e streaming: come seguire la partita

Torino – Genoa potrà essere seguita su Sky Sport.

Saremo pronti a comunicarvi tempestivamente le ultime notizie e le formazioni ufficiali alle ore 14.15. Poi, a partire dalle ore 15 vi terremo compagnia nell’arco dei novanta minuti, proponendovi tutti gli aggiornamenti minuto per minuto.

Le probabili formazioni

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, N’Koulou, Djidji; De Silvestri, Meité, Rincon, Ansaldi; Baselli; Iago Falque, Belotti. A disposizione: Ichazo, Aina, Moretti, Bremer, Lyanco, Soriano, Lukic, Berenguer, Parigini, Edera, Zaza, Damascan. Allenatore: Mazzarri.

GENOA (3-5-2): Radu, Biraschi, Romero, Criscito, Romulo, Hiljemark, Sandro, Bessa, Lazovic, Kouamè, Piatek. A disposizione: Marchetti, Gunter, Lisandro Lopez, Lakicevic, Pereira P, Miguel Veloso, Mazzitelli, Omeonga, Lapadula, Favilli, Pandev, Medeiros. Allenatore: Juric.