Torino-Inter 1-0, il tabellino: decisiva la rete di Ljajic

374

Torino Inter cronaca partita risultato tempo reale

Il tabellino di Torino-Inter 1-0 il risultato finale, decide la rete dell’ex Ljajic nella prima frazione di gioco.

TORINO – Nel match valido per la trentunesima giornata del campionato di Serie A il Torino batte l‘Inter 1-0 e torna in corsa per l’Europa League mentre l’Inter manca il sorpasso alla Roma e, adesso, rischia il sorpasso da parte della Lazio. Decide una rete dell’ex Ljajic nel primo tempo, nella ripresa la compagine nerazzurra spinge ma i pali e Sirigu negano la gioia del pareggio alla squadra di Spalletti. Con questa vittoria, dunque, i Granata salgono a quota 45 mentre l’Inter resta a 59.

TABELLINO:

Torino (3-4-1-2): Sirigu; Burdisso, N’Koulou, Moretti; De Silvestri, Obi (87′ Valdifiori), Baselli (80′ Acquah), Ansaldi; Ljajic; Iago Falque (73′ Edera), Belotti. Allenatore: Mazzarri

Inter (4-2-3-1): Handanovic; Cancelo, Miranda, Skriniar, D’Ambrosio (87′ Ranocchia); Gagliardini, Brozovic; Candreva (59′ Rafinha); Borja Valero (68′ Karamoh), Perisic; Icardi. Allenatore: Spalletti

Reti: 36′ Ljajic (T)

Ammonizioni: Miranda, Brozovic, Gagliardini (I), Belotti, Baselli (T)