Serie A – Milinkovic-Savic stende il Torino: la Lazio vince 1-0

1463

Torino Lazio cronaca diretta risultato in tempo reale

La squadra di Inzaghi trionfa grazie al gol di Milinkovic-Savic e riaggancia la Roma al terzo posto ma si fa male Immobile.

TORINO – Nel match valido per la trentacinquesima giornata del campionato di Serie A la Lazio vince 1-0 in casa del Torino e si avvicina alla qualificazione alla prossima Champions League. Più forte della sfortuna la squadra di Inzaghi che perde Immobile dopo pochi minuti ma, ad inizio ripresa, trova il gol vittoria grazie alla zuccata di Milinkovic-Savic. Con questo successo la Lazio riaggancia la Roma al terzo posto con 70 punti ma, soprattutto, matte quattro punti tra se e l’Inter.

49′ Termina il match con il successo della Lazio per 0-1 sul campo del Torino

45′ Quattro minuti di recupero.

43′ Murgia a terra, vittima dei crampi.

42′ Tiro di Murgia, palla a lato.

40′ Strakosha in uscita anticipa Belotti.

38′ Milinkovic Savic sul fondo, grande scambio insieme a Lucas Leiva.

37′ Ammonito Strakosha.

35′ Calcio di punizione per la Lazio

33′ Nella Lazio Luis Alberto esce ed entra Lukaku.

32′ Nel Torino Niang per Rincon.

31′ Ammonito Marusic.

30′ Destro di Milinkovic Savic, rimpallato, palla in angolo.

28′ Iago Falque, cross, Belotti non ci arriva.

27′ Ancora la Lazio pericolosa con Milinkovic Savic, il suo destro, potente, finisce sul fondo.

25′ Caicedo ci prova respinge Sirigu coi piedi

23′ Angolo per la Lazio: Luis Alberto batte, errore di Lulic.

19′ Cross di Iago Falque per Belotti, De Vrij in anticipo.

16′ Nel Torino: esce Edera entra Iago Falque

16′ Corner per la Lazio: Luis Alberto sul secondo palo, Luis Felipe non ci arriva, palla sul fondo.

14′ Corner per il Torino: Caicedo non arriva, la palla rimane vagante e termina fuori, altro angolo per il Toro.

12′ GOL LAZIO: Milinkovic Savic, sul primo palo, stacco, su assist di Luis Alberto.

11′ Lucas Leiva, tiro al volo di destro, intervento di Sirigu.

10′ Ammonito Baselli per un fallo ai danni di Lucas Leiva.

8′ Baselli a terra, gioco fermo.

4′ Ammonito Moretti.

2′ Nella Lazio Caceres per Radu.

1′ Baselli in chiusura su Milinkovic Savic

1′ Via al secondo tempo

46′ Termina il primo con il risultato di 0-0 tra Torino e Lazio

45′ Un minuto di recupero.

44′ Milinkovic deviato il suo tiro da Sirigu, palla in angolo.

43′ Ammonito Milinkovic Savic per proteste.

38′ Ritmi bassi in questa fase della gara.

36′ Corner per il Torino: testa di Murgia ad allontanare.

31′ Lucas Leiva, Moretti ci mette il corpo.

29′ Belotti a terra per un colpo alla nuca.

27′ Rincon cerca l’imbucata per De Silvestri, anticipato da Marusic.

23′ La Lazio fallisce un rigore. Sirigu respinge il tiro di Luis Alberto.

21′ Calcio di rigore per la Lazio! Milinkovic-Savic entra in area e N’Koulou lo atterra:

19′ Calcio d’angolo di Luis Alberto, Belotti libera l’area con un colpo di testa.

16′ Belotti devia di testa un pallone vagante in area,

14′ L’attaccante della Lazio è costretto ad abbandonare il campo, dentro Caicedo.

13′ Dopo un controllo molto bello, Immobile si ferma.

12′ Pressing molto alto della Lazio.

11′ Confusione difensiva del Torino che alla fine riesce a salvarsi.

7′ Conclusione di De Silvestri, respinge Strakosha,

5′ Murgia cerca l’imbucata per Lulic, anticipato da N’Koulou.

2′ Retropassaggio rischioso di N’Koulou per Sirigu

1′ Subito grande occasione per Murgia, attento Sirigu

1′ Calcio di avvio del match.

TORINO (3-4-1-2): Sirigu; Moretti, Burdisso, N’Koulou; Molinaro, Baselli, Rincon (32′ st. Niang), De Silvestri; Ljajic; Edera (17′ st. Iago Falque) Belotti. A disposizione: Ichazo, Milinkovic-Savic, Bonifazi, Valdifiori, Acquah, Kone, Adopo, Ferigra. Allenatore: Mazzarri

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Luiz Felipe, De Vrij, Radu (1′ st. Caceres); Marusic, Murgia, Lucas Leiva, Milinkovic-Savic, Lulic; Luis Alberto (32′ st. Lukaku); Immobile (14′ pt. Felipe Caicedo). A disposizione: Guerrieri, Vargic, Patric, Nani, Basta, Felipe Anderson, Wallace, Bastos, Di Gennaro. Allenatore: Inzaghi S.

Reti: al 12′ st Milinkovic-Savic

Ammoniti:

Recuperi:

QUI TORINO – Qualche dubbio per Mazzarri che dovrebbe schierare i suoi con l’ormai consueto 3-4-1-2 con Sirigu tra i pali, pacchetto difensivo composto da N’Koulou, Burdisso e Moretti. A centrocampo Rincone  Baselli in cabina di regia con De Silvestri e Molinaro sulle corsie esterne mentre un attacco Ljajic a supporto di Edera e Belotti.

QUI LAZIO – Inzaghi punterà sul solito 3-5-1-1 con Strakosha pronto a difendere la porta, terzetto difensivo formato da Caceres, De Vji e Radu. A centrocampo Lucas Leiva in cabina di regia con Lulic e Milinkovic-Savic mezze ali mentre sulle corsie spazio a Maruci e Lukaku. In attacco Luis Alberto in vantaggio su Felipe Anderson per supportare Ciro Immobile.

Le probabili formazioni

TORINO (3-4-1-2): Sirigu; N’Koulou, Burdisso, Moretti; De Silvestri, Rincon, Baselli, Molinaro; Ljajic; Edera, Belotti. Allenatore: Mazzarri

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Caceres, De Vrij, Radu; Marusic, Lulic, Lucas Leiva, Milinkovic-Savic, Lukaku; Luis Alberto; Immobile. Allenatore: Inzaghi