Torino – Parma 1-2: Gervinho super, colpo esterno dei ducali

1407

Torino Parma cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Torino – Parma. Grande prova dell’attaccante gialloblù che sblocca il match e si rende sempre pericoloso. I granata provano a riaprirla con Baselli ma non trovano l’acuto giusto nella ripresa

RISULTATO FINALE: TORINO - PARMA 1-2

2' TEMPO

49' è finita! il Parma passa 2-1 a Torino. Vi ringraziamo per l'attenzione e vi aspettiamo per i prossimi live

48' colleziona angolo la squadra di Mazzarri, su quest'ultimo sicuro Sepe in presa alta e qualche scintilla tra Belotti e Iacoponi

47' prova il forcing il Toro, su corner chiusura regolare a sandwich su Belotti ma si gioca

45' 4 minuti di recupero

44' punizione di Berenguer direttamente tra le braccia del portiere

44' ripartenza di Parigini con Deiola costretto a prenderlo per la maglietta. Giallo inevitabile

43' si rinnova il duello tra Sirigu e Gagliolo che ricevuto con il petto il traversone della destra evita la marcatura di Zaza e calcia verso il primo palo, salva il portiere granata!

42' bolide di Gagliolo dal limite con il destro in mezza girata dopo una respinta di De Silvestri di testa e Sirigu ci deve mettere i guantoni per deviare in angolo!

41' giallo anche a De Silvestri che perde palla su Barillà e commette fallo

40' giallo a Gagliolo per perdita di tempo

38' respinta di Sirigu su un tentativo di Ceravolo ma ospiti che restano in possesso palla

37' in campo Parigini per Baselli

34' intervento in scivolata di Rincon su Deiola che ha la peggio ma non è stato necessario l'ingresso in campo dello staff medico

32' altro cambio per D'Aversa con Deiola per Scozzarella

30' errori da ambo le parti con le squadre che si allungano sempre più

27' cross insidioso di De Silvestri per Zaza che di testa non riesce a superare Sepe da due passi!

26' grance occasione per Gervinho che con un pallonetto da fuori area che lambisce la traversa con Sirigu fuori dai pali!

24' doppio cambio per gli ospiti: dentro Ceravolo per Inglese che non ha ancora in 90 minuti sulle gambe e Gazzola per Biabany

23' angolo per il Toro dalla sinistra che si chiude con un tentativo di traversone dalla destra di Belotti ma troppo lungo per tutti, palla sul fondo

21' tentativo di Berenguer in area respinge Sepe quindi Rincon inciampa sul pallone e su azione di rimessa rapidissimo Gervinho che punta dritto verso l'area me viene chiuso all'ultimo da De Silvestri

19' palla dentro di Iago Falque, spizza Zaza per il tocco sotto misura di Izzo ben respinto da Sepe ma gioco interrotto per offside

18' punizione sulla trequarti per il Toro che non riesce a rendersi pericoloso su azione ragionata

15' dall'altra parte fatica molto in chiusura Nkoulou su Gervinho che conquista un corner

14' cross non molto forte di Rincon per l'incornata di Belotti che a centroarea prova a mettere forza sul pallone ma troppo centrale, blocca a terra Sepe

13' in campo Berenguer per Soriano

9' Parma a un passo dall'1-3! Su palla persa da Zaza riparte l'azione ospite con Gervinho in area molto altruista a offrir palla a Inglese che da ottima posizione centra l'incrocio dei pali!

8' angolo per la squadra di casa ma la difesa ducale è attenta nel gioco aereo

5' punizione conquistata in attacco da Soriano. Si incarica della battuta Iago Falque che pesca in area De Silvestri ma il suo colpo di testa finisce alto sopra la traversa

3' cambio nel Toro con Djidji che lascia il campo a Zaza

ripartiti! prova a giocare un primo pallone la squadra ospite che ha disputato un ottimo primo tempo macchiato da qualche errore difensivo sul finale

le squadre fanno il loro rientro in campo. Nessun cambio nell'intervallo

1' TEMPO

47' si chiude il primo tempo sul 2-1 per il Parma. Ci risentiamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo della partita

46' affondo sulla sinistra di Belotti che con il mancino prova a metterla dal fondo ma traiettoria troppo lunga

45' 2 minuti di recupero

45' giallo a Sepe per aver perso tempo in occasione del rinvio

44' angolo dalla sinistra per il Toro che dopo il gol sembra trasformato. Ci prova in mischia di testa De Silvestri ma il pallone dopo un rimbalzo viene allontanato quindi su una seconda palla ci prova dai 25 metri al volo Rincon, palla alta

43' reiterate proteste di De Silvestri verso il direttore di gioco con Gagliolo che da terra allarga il braccio per cercare di fermare il difensore granata. Un'ostruzione decisiva per fermare un'occasione che poteva diventare molto pericolosa

42' bella palla di Belotti sul secondo palo per l'inserimento di De Silvestri che approfitta di una disattenzione in marcatura di Gagliolo ma il giocatore in scivolata non riesce ad arrivare sul pallone

37' BASELLI! ACCORCIA LE DISTANZE IL TORO!! batti e ribatti appena dentro l'area con diversi giocatori in un fazzoletto e il centrocampista che non ci pensa due volte a calciare di prima sul palo alla sinistra di Sepe che non riesce ad arrivare sulla conclusione a fin di palo e coperto da diversi giocatori che aveva davanti

36' granata molto in difficoltà nelle ripartenze rapide del Parma che sta trovando ampi spazi

33' azione personale di Iago Falque che al limite invece di tentare con il mancino provo a mettere un improbabile pallone in area con il destro ma la sfera supera la traversa

30' azione in verticale che si conclude con il passaggio in area di Grassi per Biabany che allarga troppo per calciare e Sirigu riesce a salvare la palla dello 0-3!

29' cross lento di Izzo dalla sinistra, può intervenire in presa alta Sepe

27' tackle un pò duro di Barillà su Baselli a centrocampo, primo giallo del match

25' INGLESEE!!! RADDOPPIO DEL PARMA!!! volano gli ospiti con Gervinho che fa proseguire per Gagliolo, cross al centro sul primo palo rasoterra per l'accorrente attaccante che anticipa il marcatore con un tocco di punta che prende in controtempo anche Sirigu con palla che si infila sotto l'incrocio dei pali

21' proteste del Parma che lamentava un tocco con il braccio di Djidji in occasione di un cross din Barillà dalla sinistra ma l'arbitro lascia giocare in quando aveva il braccio attaccato al corpo. Ma attenzione c'è da vedere al VAR. L'arbitro, visione le immagini e conferma la sua decisione, si gioca

19' su angolo dalla destra palla che perviene al limite a Baselli che prova la conclusione ma non inquadra lo specchio della porta

18' buon ripiegamento di Djidji su Gervihno, molto temibile in questo avvio con gli ampi spazi lasciati dai padroni di casa

16' fermato in posizione di offside Gervihno su passaggio dalla trequarti

12' fermato in offside Belotti che su cross di De Silvestri spizzato a centroarea da Baselli aveva toccato sotto porta ma alzando seppur di poco la mira. Restano dubbi sulla posizione dell'attaccante che ha comunque fallito l'occasione gol

9' GERVINHO!!! VANTAGGIO PARMA!!! palla sulla sinistra per l'attaccante che sfruttando un rimpallo tra Izzo e Nkoulou si ritrova tra i piedi il pallone e da posizione defilata avanza un paio di metri e fredda con un rasoterra sul primo palo Sirigu

7' due chance per Iacoponi che riceve sul secondo palo: primo tentativo respinto dalla difesa quindi riprova ma spara alto da buona posizione

6' sugli sviluppi prova l'inserimento Bruno Alves ma il suo colpo di testa è deviato dalla difesa nuovamente sul fondo

5' giocata di Grassi in area, scarico al limite per Gervinho, il giocatore prova con il destro, palla dopo una deviazione che supera la traversa

4' primo angolo per i granata non sfruttata e tentativo di contropiede con Grassi che in area non riesce a servire un compagno e di fa rimontare

2' fallo di Bruno Alves su Belotti su palla spiovente a centrocampo e De Silvestri prova un primo affondo. Punizione quasi dal fondo conquistata con Barillà un pò ingenuo nell'intervento

partiti! calcio d'avvio battuto da Parma

Un saluto agli amici di Calciomagazine, Torino e Parma in campo per la sfida di campionato che seguiremo in diretta.

TORINO – Oggi pomeriggio alle ore 15 si giocherà Torino – Parma, incontro valevole per la dodicesima giornata del campionato di Serie A. Da una parte ci sono i Granata che stanno vivendo un buon momento di forma come dimostrato dal successo maturato in casa della Sampdoria nella scorsa giornata. Settima posizione in classifica con 17 punti per la compagine guidata da Mazzarri. Dall’altra parte c’è la formazione emiliana che sta disputando una buona stagione fino a questo momento: dodicesima posizione con 14 punti per i Ducali che sono reduci dal pareggio casalingo contro il Frosinone.

QUI TORINO – Mazzarri dovrebbe confermare in blocco, o quasi, la formazione che stravinto in casa della Sampdoria: 3-4-1-2 con Sirigu in porta, pacchetto difensivo composto da Izzo, N’Koulou e Djidji. A centrocampo Rincon e Baselli in cabina di regia con De Silvestri e Aina sulle corsie esterne mentre davanti Soriano a supporto del tandem offensivo composto da Iago Falque e Belotti.

QUI PARMA – D’Aversa dovrebbe optare per il classico 4-3-3 con Sepe in porta, reparto arretrato formato da Iacoponi e Gobbi sulle fasce mentre nel mezzo Alves e Gagliolo. A centrocampo Barillà in cabina di regia con Deiola e Rigoni mezze ali mentre in attacco spazio al tridente formato da Gervinho, Inglese e Di Gaudio.

Il match verrà trasmesso su Sky Sport Serie A (202 sul satellite, 373 sul digitale), su Sky Sport HD (251 sul satellite, 384 sul digitale) e in streaming su Sky Go.

Le probabili formazioni di Torino – Parma

TORINO (3-4-1-2): Sirigu; Izzo, N’Koulou, Djidji; De Silvestri, Baselli, Rincon, Aina; Soriano; Iago Falque, Belotti. Allenatore: Mazzarri

PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Alves, Gagliolo, Gobbi; Rigoni, Barillà, Deiola; Gervinho, Inglese, Di Gaudio. Allenatore: D’Aversa

STADIO: Olimpico – Grande Torino