Torino-Virtus Entella 2-0, il tabellino: Zaza e Bonazzoli atterrano l’Entella

102

Torino Virtus Entella cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Torino-Virtus Entella 2-0 il risultato finale: le reti di Zaza e Bonazzoli per l’agevole vittoria dei granata. Li attende il Milan negli ottavi di finale

TORINO – Nel match valevole per i sedicesimi  di  finale della Coppa Italia 2020/2021, il Torino batte la Virtus Entella per 2-0. Decisive le reti di Simone Zaza e Federico Bonazzoli, che nel giro di due minuti hanno messo in ginocchio gli avversari. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa hanno controllato senza problemi la partita. Gli avversari non sono riusciti a rendersi pericolosi dalle parti di Milinkovic, che ha chiuso la gara senza subire gol. Il Torino affronterà il Milan negli ottavi di finale della competizione.

Torino-Virtus Entella  2-0  : il tabellino del match

TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic; Izzo( 30′ s.t. Bremer), Buongiorno, Rodriguez; Edera, Meite (17′ s.t. Rincon), Segre (46′ s.t. Horvath), Linetty (17′ s.t. Ansaldi), Murru; Bonazzoli, Zaza (30′ s.t. Millico). Allenatore: Giampaolo A disposizione: Sirigu, Rosati, Lyanco, Bremer, Ansaldi, Singo, Millico, Nkoulou, Vianni, Rincon, Kryeziu, Horvath

VIRTUS ENTELLA (3-4-1-2): Russo; Bonini (37′ s.t. Mazzocco), Pellizzer, Chiosa (31′ p.t. Poli); Coppolaro, Toscano, Crimi, Cardoselli; Morosini (1′ s.t. Petrovic); Mancosu (1′ s.t. Schenetti), De Luca (16′ s.t. Brunori). Allenatore: Vivarini A disposizione: Paroni, Borra, De Santis, Currarino, Poli, Mazzocco, Brunori, Settembrini, Meazzi, Petrovic, Koutsoupias, Schenetti.

RETI: 28′ p.t. Zaza, 30′ p.t. Bonazzoli (T)

AMMONIZIONI: 15′ p.t. Toscano, 27′ p.t. Crimi (E)