Tottenham – West Ham 1-2: successo in rimonta degli ospiti

346

Tottenham West Ham cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Tottenham – West Ham di Giovedì 7 dicembre 2023 in diretta: sotto del gol di Romero dopo 11 minuti trovano il pari con Bowen al 7′ della ripresa e punto decisivo con Ward-Prowse al 29′

LONDRA – Giovedì 7 dicembre 2023 , alle ore 21:15 si gioca TottenhamWest Ham , match valido per la giornata 15 del campionato Premier League . Ricordiamo che nell’ultima partita giocata il 18 luglio 2023 la stessa era terminata con il punteggio di 3-2 . Sarà il fischietto Salisbury che arbitrerà l’incontro in programma al Tottenham Hotspur Stadium . I bookmakers danno favorita il Tottenham e la quota della vittoria è data a 1.67 mentre il pareggio è dato a 4.20 e la sconfitta a 4.75.

Il Tottenham , nelle ultime cinque partite, ha un bilancio costituito di 1 vittoria, 1 pareggio e 3 sconfitte; ha realizzato 8 gol e subito 12 . Arriva dal pareggio con il City in trasferta dopo ben tre ko consecutivi che hanno fatto perdere terreno . Il bilancio del West Ham é invece di 4 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte nelle ultime 5; 8 reti fatte e 4 subite . Arriva dal pareggio casalingo con il Crystal Palace dopo ben 4 successi consecutivi, due in campionato e due in Europa League .

Su questo sito rimarrete aggiornati su tutto ciò che riguarda il match: dalle formazioni ufficiali fino al racconto minuto per minuto dalle ore 21:15 , con la consueta diretta testuale. In Premier League al primo posto c’é l’Arsenal con 36 , al secondo posto Liverpool con 34 e al terzo posto Aston Villa a quota 32 quindi Manchester City 30, Tottenham e Manchester United 27 .

TOTTENHAM: Vicario G., Porro P., Romero C., Davies B., Udogie D., Bissouma Y. (dal 39′ st Gil B.), Hojbjerg P. (dal 22′ st Richarlison), Johnson B. (dal 39′ st Sarr P. M.), Lo Celso G. (dal 22′ st Skipp O.), Kulusevski D., Son Heung-Min (dal 43′ st Veliz A.). A disposizione: Forster F., Donley J., Dorrington A., Emerson Royal Allenatore: Postecoglou A..

WEST HAM: Fabianski L., Coufal V., Zouma K., Aguerd N., Emerson, Alvarez E., Ward-Prowse J., Kudus M. (dal 43′ st Fornals P.), Soucek T., Lucas Paqueta, Bowen J.. A disposizione: Anang J., Benrahma S., Cresswell A., Ings D., Kehrer T., Mavropanos K., Mubama D., Ogbonna A. Allenatore: Moyes D..

Reti: al 11′ pt Romero C. (Tottenham) al 7′ st Bowen J. (West Ham) , al 29′ st Ward-Prowse J. (West Ham) .

Ammonizioni: al 14′ st Porro P. (Tottenham), al 44′ st Romero C. (Tottenham) al 12′ st Emerson (West Ham), al 35′ st Ward-Prowse J. (West Ham), al 45’+2 st Alvarez E. (West Ham).

Probabili formazioni

TOTTENHAM (4-2-3-1): Vicario; Porro, Romero, Davies, Udogie; Bissouma, Lo Celso; Kulusevski, Johnson, Gil; Son. Allenatore: Postecoglou.

WEST HAM (4-2-3-1): Areola; Coufal, Mavropanos, Aguerd, Emerson Palmieri; Alvarez, Ward-Prowse; Kudus, Soucek, Paquetà; Bowen. Allenatore: Moyes.

La gara Tottenham – West Ham , valida per la giornata 15 del campionato Premier League , sarà visibile in diretta tv su Sky Sport Calcio al canale 202 mentre per lo streaming disponibile su Sky Go e Now .