Trapani – Pisa 1-3: doppietta di bomber Moscardelli e Pinato danno la seconda vittoria in trasferta

2024

Trapani Pisa cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Trapani – Pisa del 16 dicembre 2019. Un eurogol in rovesciata per il bomber del Pisa che segna una doppietta e la rete di Pinato danno ai toscani la seconda vittoria in trasferta. A nulla è servita la rete di Pettinari per un Trapani che rimane al penultimo posto in classifica

RISULTATO FINALE: TRAPANI - PISA 1-3

94' Gori allontana di pugni la punizione di Taugourdeau. Finisce la partita, seconda vittoria fuori casa per il Pisa.

93' Punizione per il Trapani, uno degli ultimi assalti dei siciliani.

92' Pescato in offside Evacuo.

90' Ci saranno 4 minuti di recupero nella ripresa.

89' Attendiamo il recupero del secondo tempo.

87' Corner per il Pisa. Ammonito Gucher per proteste.

86' Mancano 4 minuti più recupero alla fine del match.

84' Entra Siega ed esce De Vitis. Ultimo cambio per il Pisa.

82' Ammonito Fabbro per fallo su Biabany.

79' Parata di Gori su Evacuo, poi fallo in attacco di Pettinari.

77' Ammonito Colpani per simulazione.

76' Ora il Trapani riversato nella metà campo avversaria ma non riesce a trovare spazi.

72' Esce Moscardelli ed entra Fabbro.

72' Palla larga di testa di Strandberg su cross dalla punizione di Taugordeau.

71' Ammonito Birindelli.

67' Cross basso e teso di Lisi dalla sinistra e MOSCARDELLI!!! la mette dentro lasciato solo da pochi passi.

64' Si salva ancora il Pisa, Aya salva sulla linea una conclusione a botta sicura di Biabany, precedentemente la parata di Gori con la mano sinistra su conclusione fa fuori area di Grillo.

63' Tiro cross di Pinato che non scende e va fuori. Entra Colpani ed esce Corapi nel Trapani.

62' Gucher dalla bandierina direttamente sul fondo. Entra Birindelli ed esce Ingrosso.

61' De Vitis al volo da fuori area, perfetta cordinazione ma la sfera viene deviata in angolo.

59' Moscardelli tenta il tiro da centrocampo con Carnesecchi molto fuori dai pali, la sfera finisce sul fondo senza impensierire l'estremo difensore siciliano.

57' Sinistro di Pinato, Carnesecchi abbraccia il pallone e blocca.

56' Pisa che mantiene il gioco e guadagna punizioni importanti a centrocampo.

52' Ritmo molto basso in questi ultimi minuti.

48' Traversa di Benedetti dagli sviluppi del corner calciato di Gucher.

47' Buona punizione da ottima posizione per il Pisa. Messo a terra Gucher da Strandberg. Gucher sul pallone, destro e Carnesecchi con difficoltà manda in corner.

Si riparte con il primo pallone della ripresa che viene toccato dal Trapani.

Stanno rientrando le due squadre sul terreno di gioco. Entra Biabany ed esce Nzola.

48' Ammonito Grillo per fallo su Gucher. Ultima occasione del primo tempo con una punizione per il Pisa. Fallo in attacco e finisce qui il primo tempo.

47' PETTINARI!!! In mischia con tanta confusione il sinistro dell'attaccante ex Pescara che accorcia le distanze.

46' Corner per il Trapani in questi ultimi minuti del primo tempo. Doppio salvataggio di Gucher su una doppia conclusione del Trapani.

45' Ammonito Scognamillo per fallo su Moscardelli. Ammonito Verna per fallo su Corapi. Ci saranno 3 minuti di recupero in questo primo tempo.

44' Aya respinge la conclusione di Pettinari, sulla respinta Nzola e Taugorudeau si infastidiscono e Nzola manda sul fondo da buona posizione.

42' Fallo in attacco di Pettinari su Ingrosso.

40' Corner per il Trapani. Grillo direttamente sul fondo dalla parte opposta.

39' Corapi, destro troppo largo e debole per impensierire Gori sul primo palo.

36' Destro di prima intenzione di Moscati, tiro solo con tanta rabbia ma con zero precisione.

33' Destro di Taugourdeau dal limite, scordinato calcia male sul fondo alla destra di Gori.

32' Complicato giocare con tutto questo vento a Trapani.

29' Cross di Lisi per Moscardelli, anticipato di testa da Strandberg che spazza.

27' Pettinari entra in area ed effettua un tiro cross rasoterra, Evacuo non ci arriva di un soffio e la sfera finisce sul fondo.

26' Il Pisa ora cerca di addormentare il gioco avendo il doppio vantaggio.

22' Moscati morbido il cross in area per Evacuo, Gori anticipa e blocca.

18' MOSCARDELLI!!! Assist di Marin e sforbiciata dell'attaccante Moscardelli che sigla la rete con una perla.

16' Corapi e Taugourdeau sul pallone. Taugourdeau batte in porta, traiettoria troppo alta.

15' Punizione da fuori area per fallo di Ingrosso su Grillo. Ammonito il difensore toscano.

11' Parata di Gori di puro istinto dopo una conclusione ravvicinata di Pettinari marcato da Benedetti.

9' Punizione per il Pisa per fallo di Scognamillo su Gucher. Conclusione di Benedetti dal secondo palo ma ha grattugiato troppo il suo destro.

7' Gucher salva sulla linea con l'addome, il vento è molto insidioso per i giocatori.

6' Corner per il Trapani che continua a mettere pressione al Pisa.

4' Fallo di Verna su Corapi, punizione per il Trapani. Altra punizione questa volta proprio dal limite per il Trapani, sempre Verna a sgambettare Corapi.

1' PINATO!!! Destro imprendibile dal limite di Pinato che infila Carnesecchi alla sua sinistra.

SI PARTE!!!

Giocherà il primo pallone della partita il Pisa.

Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco insieme alla terna arbitrale, a Trapani tira molto vento.

TRAPANI (4-3-3): Carnesecchi; Candela, Scognamillo, Strandberg, Grillo; Corapi (63' Colpani), Taugourdeau, Moscati; Nzola (46' Biabany), Evacuo, Pettinari. A disposizione: Dini, Stancampiano, Cauz, Fornasier, Pagliarulo, Minelli, Aloi, Scaglia, Luperini, Tulli. Allenatore: Baldini

PISA (4-3-1-2): Gori; Ingrosso (62' Birindelli), Aya, Benedetti, Lisi; De Vitis (84' Siega), Gucher, Verna; Pinato; Moscardelli (72' Fabbro), Marin. A disposizione: D'Egidio, Perilli, Fischer, Liotti, Minesso, Giani. Allenatore: D'Angelo

Reti: 1' Pinato 18' e 67' Moscardelli, 47' Pettinari

Assist: Marin, Lisi

Ammoniti: Ingrosso, Scognamillo, Verna, Grillo, Birindelli, Colpani, Fabbro, Gucher

Espulsi: -

Recupero: 3' minuti nel primo tempo, 4' minuti nel secondo tempo.

Tra poco le squadre entranno sul terreno dei gioco per l'inizio del match. Ci risentiamo tra poco e intanto vi diamo le formazioni ufficiali.

Buonasera amici di CalcioMagazine.net e benvenuti al posticipo di serie B tra Trapani e Pisa.

Lunedì 16 dicembre alle ore 20 le formazioni ufficiali, dalle 21 la webcronaca della partita.

TRAPANI – Questa sera 16 dicembre alle ore 21 andrà in scena Trapani – Pisa, posticipo della sedicesima giornata del campionato di Serie B 2019-2020. Da una parte ci sono i siciliani che sono reduci dalla rovinosa trasferta di Benevento e in classifica occupano la penultima posizione con 13 punti. Dall’altra parte ci sono i toscani che vengono dalla sconfitta interna contro la Virtus Entella e in classifica occupano il dodicesimo posto con 20 punti. Dirigerà l’incontro il signor Dionisi della sezione di L’Aquila.

QUI TRAPANI – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-3 con Carnesecchi in porta, pacchetto difensivo composto da Scognamillo e Fornasier centrali mentre Del Prete e Grillo sulle fasce. A centrocampo Taugourdeau in cabina di regia con Corapi e Moscati mezze ali. Il tridente d’attacco sarà composto da Ferretti e Pettinari sugli esterni mentre Evacuo ricoprirà il ruolo di punta centrale.

QUI PISA – 4-3-1-2 di mister D’Angelo che dovrebbero far scendere in campo i suoi con Gori tra i pali, reparto arretrato formato da Birindelli e Lisi sulle fasce mentra Aya e Benedetti centrali. A centrocampo Gucher in cabina di regia con De Vitis e Pinato mezze ali mentre poco più avanti agirà Minesso che supporterà il tandem d’attacco formato da Moscardelli e Fabbro.

L’incontro Trapani – Pisa, posticipo della sedicesima giornata del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Salernitana – Crotone

TRAPANI (4-3-3): Carnesecchi; Del Prete, Scognamillo, Fornasier, Grillo; Corapi, Taugourdeau, Moscati; Ferretti, Evacuo, Pettinari. Allenatore: Baldini

PISA (4-3-1-2): Gori; Birindelli, Aya, Benedetti, Lisi; De Vitis, Gucher, Pinato; Minesso; Moscardelli, Fabbro. Allenatore: D’Angelo

STADIO: Polisportivo Provinciale