Trapani – Salernitana 0-1: vincono gli ospiti di rigore

2502

Trapani Salernitana cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Trapani – Salernitana. Un rigore regalato da Scognamillo consegna i tre punti alla Salernitana. Il Trapani rimane ultimo in classifica, ma in questo match meritava molto di più. Da rivedere alcune decisioni arbitrali

TRAPANI – Questa sera 22 settembre alle ore 21 si giocherà il posticipo Trapani – Salernitana, match valido per la quarta giornata del campionato di Serie B.

RISULTATO FINALE: TRAPANI - SALERNITANA 0-1

95' Ultimissima change per il Trapani. Del Prete cross, blocca Micai e finisce la partita.

94' Ammonito Luperini per fallo su Cerci.

93' Corner per il Trapani all'assalto dell'area campana.

92' Il Trapani in avanti a cercare il gol del pareggio.

91' Colpo di testa alto di poco sopra la traversa di Del Prete sul cross di Cauz dalla fascia opposta.

90' Sono 5 i minuti di recupero di questo secondo tempo.

89' Sugli sviluppi del corner Kiyine tira ma la sfera viene deviata dalla difesa, altro corner per la Salernitana. Pallone alto sul fondo direttamente dal corner.

88' Tiro di Odjer, su passaggio di Djuric, devia in corner il portiere siciliano.

86' Ammonito Taugordeau per fallo su Cerci.

85' Esce Maistro ed entra Odjer. Giallo per Maistro per perdita di tempo.

83' Esce Firenze ed entra Lopez.

81' Liscio di Pettinari su cross basso di Del Prete.

80' Esce Tulli ed entra Golfo. Finiti i cambi per il Trapani.

79' Tiro potente da fuori area di Cauz, Micai devia in corner. Dal corner tiro diretto sul primo palo, Micai reattivo devia.

78' Entra Cerci ed esce Giannetti.

77' Tira Giannetti, innescato da Cicerelli, la sfera tra le braccia di Carnesecchi.

76' Entra Scaglia ed esce Moscati.

75' Punizione per il Trapani. Fallo di Di Tacchio per tocco di mano.

74' Ingenuità da parte del difensore trapanese che ha regalato un rigore alla Salernitana.

71' Va Kiyine sul dischetto. RETE!!! Spiazzato il portiere.

70' Calcio di rigore per la Salernitana. Scognamillo la prende di braccio su un rimbalzo della sfera che l'ha messo in controtempo.

65' Dal corner nulla di fatto e riparte la Salernitana che non approfitta della superiorità numerica.

64' Moscati al tiro di sinistro da fuori area, Micai si tuffa sulla propria sinistra e devia in corner.

59' Espulsi i due allenatori Baldini e Ventura. Baldini espulso per proteste e Ventura per essere entrato in campo a bloccare un proprio giocatore.

57' Reclamano un rigore per un possibile fallo su Tulli da Kiyine. Elettricità in campo e in panchina da parte del Trapani.

56' Va Moscati alla battuta, tocca per Pagliarulo che crossa, la difesa campana devia in rimessa laterale.

55' Fallo di Kiyine su Del Prete. Ottima punizione per il Trapani.

53' Giallo per Scognamillo per fallo di ripartenza su Giannetti.

52' Retropassaggio sbagliato della Salernitana, Nzola prende palla punta Migliorini e tira in porta, Micai si oppone deviando la sfera in rimessa laterale.

50' La Salernitana ha mandato dei giocatori a riscaldarsi.

48' Partita bloccata, capovolgimenti di fronte senza tiri da parte di entrambe le squadre.

Ora giocherà il primo pallone del secondo tempo i padroni di casa. Nessun cambio per le due squadre nella ripresa.

Stanno rientrando in campo le squadre.

47' Finisce il primo tempo. Il Trapani ha giocato meglio ma è mancato solo il gol.

45' Sono due i minuti di recupero in questo primo tempo.

44' Fallo in attacco di Tulli su Di Tacchio. Altro fallo in attacco di Djuric su Pagliarulo.

43' Ammonito Di Tacchio per fallo in ritardo su Pagliarulo.

42' Luperini tiro dal limite, fuori di molto alla destra di Micai.

40' Tiro di Nzola di sinistro, facile la presa per Micai. Ottimo il passaggio di Tulli che sfrutta il taglio di Nzola.

37' Va Moscati alla battuta. Fallo in attacco di Scognamillo.

36' Altra punizione per il Trapani. Fallo di Kiyine su Luperini.

35' Cross di Moscati per Pettinari che non riesce a stoppare, il pallone finisce sul fondo.

33' Corner per il Trapani. Moscati direttamente in porta dal corner, Micai devia e sempre nella stessa azione Moscati sul traversone di Del Prete vicinissimo al gol di testa, ma la sfera finisce di poco a lato alla destra di Micai.

30' Fallo di Giannetti su Del Prete. Ottima punizione per il Trapani. Libera la difesa della Salernitana il cross dalla punizione.

28' Ammonito Tulli per proteste.

27' Esce Colpani per problemi fisici, entra Luperini.

26' Pettinari cerca la porta dal limite, Micai era uscito sulla bandierina rinviando male, salva Karo di testa sul tiro della punta.

23' Tiro di Kiyine con il destro, facile la presa in tuffo di Carnesecchi.

22' Di nuovo il duo Cicerelli-Maistro con quest'ultimo che crossa in area, nuovamente la difesa siciliana spazza.

19' Primo giallo del match: lo prende Moscati per fallo su Djuric.

18' Cross di Kiyine, facile la presa di Carnesecchi.

17' Pettinari supera in dribbling un difensore, ma non riesce a superare Di Tacchio.

16' I giocatori del Trapani chiedevano il rigore per una spinta in area di Cicerelli su Pettinari. L'arbitro lascia proseguire il gioco.

15' Due tiri da fuori area del Trapani da parte di Taugordeau e Tulli, entrambi i tiri murati dalla difesa.

13' Molti i falli da entrambe le squadre che spezzano il gioco.

12' Offside di Giannetti su lancio di Maistro.

9' Ora le squadre hanno abbassato i ritmi.

5' Cauz interviene bene su Giannetti involato verso la porta.

4' Tenta la rovesciata Tulli, su cross di Del Prete, non impattando il pallone.

2' Fallo in attacco di Giannetti.

1' Subito la Salernitana con Cicerelli che passa a Maistro che crossa basso al centro dell'area di rigore, ma la difesa siciliana spazza.

Si gioca!

Giocherà il primo pallone della partita gli ospiti.

Stanno effettuando il loro ingresso in campo le due squadre insieme alla terna arbitrale.

Ci risentiamo tra poco per la diretta live del match.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

TRAPANI (4-3-3): Carnesecchi; Cauz, Pagliarulo, Scognamillo, Del Prete; Moscati, Taugordeau, Colpani; Tulli, Pettinari, Nzola. A disposizione: Dini, Stancampiano, Da Silva, Fornasier, Minelli, Candela, Jakimovski, Canino, Luperini, Aloi, Scaglia, Golfo. Allenatore: Baldini.

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo, Migliorini, Jaroszynski; Cicerelli, Maistro, Di Tacchio, Firenze, Kiyine; Djuric, Giannetti. A disposizione: Vannucchi, Lopez, Odjer, Cerci, Gondo, Kalombo, Pinto, Dziczek. Allenatore: Ventura

Le squadre stanno effettuando il riscaldamento pre-partita sul terreno di gioco.

Se la vedranno al Provinciale di Erice, il Trapani contro la Salernitana.

Buonasera amici di CalcioMagazine.net e benvenuti al posticipo della quarta giornata di campionato di serie B.

Domenica 22 settembre alle ore 20 le formazioni ufficiali, dalle 21 la webcronaca della partita.

Da una parte ci sono i padroni di casa che sono reduci da tre sconfitte ed in classifica occupano l’ultima posizione senza nessun punto raccolto. Dall’altra parte, invece, c’è la squadra campana che viene da due vittorie nelle prime due giornate e da una sconfitta interna nel posticipo di lunedì scorso contro il Benevento ed in classifica occupano l’ottava posizione con 6 punti.

QUI TRAPANI – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-3, ma viste le tre sconfitte in altrettante gare mister Baldini potrebbe decidere di cambiare modulo. Dini in porta, pacchetto difensivo composto da Cauz, Fornasier e Scognamillo. A centrocampo Moscati in cabina di regia con Luperini e Taugardeau mezze ali mentre in avanti Pettinari come punta supportato dagli esterni d’attacco Jakimovski e Scaglia.

QUI SALERNITANA – Ventura dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 3-5-2 con Micai tra i pali, reparto arretrato formato da Karo, Migliorini e Jaroszynski. A centrocampo sugli esterni Cicerelli e Kiyine e centralmente potrebbe esordire Dziczek dando imprevedibilità e qualità alla manovra con accanto Maistro in sostituzione di Firenze un pò spento nelle ultime apparizioni e Di Tacchio. In attacco Djuric potrebbe scalzare Jallow e formare un inedito tandem con Giannetti.

L’incontro Trapani – Salernitana, posticipo della quarta giornata del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Trapani – Salernitana

TRAPANI (4-3-3): Dini; Cauz, Pagliarulo, Scognamillo, Del Prete; Colpani, Taugordeau, Colpani; Tulli, Pettinari, Nzola. Allenatore: Baldini

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo, Migliorini, Jaroszynski; Cicerelli, Maistro, Dziczek, Di Tacchio, Kiyine; Djuric, Giannetti. Allenatore: Ventura

STADIO: Provinciale