Trastevere – Sassari Latte Dolce 2-0: cronaca e risultato finale

61
trastevere sassari capitani
Trastevere-Sassari Latte Dolce 2-0 il saluto tra i capitani – foto Ferri

Successo per 2-0 del Trastevere che conquista i sedicesimi di Coppa Italia Serie D, a segno nella ripresa Bertoldi su rigore e Mastropietro

ROMA – Il Trastevere batte il Sassari Latte Dolce e raggiunge i sedicesimi di Coppa Italia Serie D per il secondo anno consecutivo. Il modulo sperimentale di Giorgi conferma la difesa a tre dei fratelli Santovito e Cesari, con Casero e Bertoldi a supporto di Sebastiani.

Cronaca della partita

La prima occasione al 12′, quando Pandimiglio scende sulla destra e crossa basso per Crovello, che da posizione ravvicinata calcia alto. Al 25′ Congiunti si supera sul tiro di Sebastiani e sul successivo tentativo di tap-in di Cacheiro. Sul tiro dalla bandierina, proteste del Trastevere per un presunto tocco col braccio di un difensore. Al 38′ ancora Sebastiani dal limite senza successo mentre, al 43′, l’occasione anche per i sardi con Grassi che ruba palla a Giacomo Santovito ma non serve Nurra libero in area e calcia fuori. Nella ripresa pochi squilli fino al 67′, quando Sebastiani ha la chance per il vantaggio ma non la sfrutta. Al 73′ gran botta di Conti dalla distanza e altro intervento di Congiunti, che poi si supera su Cacheiro. Sul corner successivo Canu commette fallo in area su Crescenzo, l’arbitro indica il dischetto e Bertoldi segna nonostante l’opposizione di Congiunti che tocca la palla. All’80’ Cacheiro per Mastropietro che, in diagonale, calcia a lato, poi occasione per Olivera con Foschini che devia in angolo con l’aiuto del palo. All’87’ si rinnova il duello Congiunti-Conti, col portiere che si supera e Mastropietro che prende il palo sul corner seguente. Mastropietro che non sbaglia un minuto dopo, ancora su azione d’angolo, con la girata vincente che vale il definitivo 2-0.

TRASTEVERE-SASSARI LATTE DOLCE 2-0

TRASTEVERE: Foschini, Pandimiglio (16’st Crescenzo), Santovito R. (44’st De Petris), Cesari, Conti, Santovito G., Bertoldi, Calderoni, Sebastiani (23’st Mastropietro), Cacheiro (38’st Baldari), Crovello (16’st Fragnelli). A disp. Semprini, Rosati, Galofaro, Rossi. All. Cioci

SASSARI LATTE DOLCE: Congiunti (47’st Tugulu), Salaris (18’st Aru), Pilo (33’st Fiorentino), Patacchiola, Russu, Piredda, Nurra (11’st Pireddu), Olivera, Grassi, Di Paolo (11’st Scognamillo), Canu. A disp. Dessena, Marcangeli. All. Giorico

ARBITRO: Traini di San Benedetto del Tronto
ASSISTENTI: Preci di Macerata – Piomboni di Città di Castello

Reti: 32’st rig. Bertoldi, 43’st Mastropietro

NOTE – Ammoniti: Salaris, Pilo, Cesari. Angoli: 9-3. Recupero: 4’st