Trofeo Tim 2013: vince il Sassuolo

227

logo-sassuoloIl Sassuolo si aggiudica la XIII° edizione del Trofeo TIM grazie ai successi contro la Juventus ai calci di rigore e 2-1 contro il Milan. Ottima cornice di pubblico che ha riempito il Mapei Stadium. Nella prima gara contro i bianconeri, apparsi un pò affaticati e con il fiatone, i padroni di casa hanno retto il confronto, rischiando di passare in vantaggio in diverse circostanze e cogliendo un palo con Kurtic nei primi minuti. Quindi i rigori che hanno premiato i ragazzi di Di Francesco. Contro il Milan gara subito in salita grazie al gol al 3′ di Petagna quindi il pari di Mauscci al 12′ e nel finale lo stesso Masucci chiude di piatto in rete una bella manovra di squadra.

I TABELLINI:

U.S. SASSUOLO – JUVENTUS F.C. 0-0 (d.c.r. 3-4)

U.S. SASSUOLO: Pomini; Gazzola, Antei, Terranova, Longhi; Kurtic, Magnanelli, Missiroli; Berardi, Zaza, Alexe. A disp: Perilli; Bianco, Laverone, Marzorati, Rossini; Alhassan, Bianchi, Laribi; Gliozzi, Gomes, Falcinelli, Masucci, Pavoletti. Allenatore: Eusebio Di Francesco.

JUVENTUS F.C.: Storari (25’ Rubinho), Lichtsteiner (25’ Penna), Ogbonna, Peluso (28’ Buchel), De Ceglie (18’ Garcia); Padoin (18’ Motta), Isla (36’ Vidal), Rossi, Asamoah; Matri, Vucinic (25’ Quagliarella). A disp: Citti, Untersee, Magnusson. Allenatore: Antonio Conte.

Arbitro: Sig. Peruzzo di Schio.
Assistenti: Sig. Manganelli di San Giovanni Valdarno – Sig. Marzaloni di Rimini
Quarto uomo: Sig. Galloni di Lodi

Rigori: Quagliarella (parato), Zaza (gol), Buchel (gol), Kurtic (gol), Garcia (gol), Alexe (parato), Matri (alto), Missiroli (gol), Vidal (gol), Terranova (parato), Motta (gol), Berardi (parato).

U.S. SASSUOLO – A.C. MILAN 2-1

U.S. SASSUOLO: Pomini; Marzorati, Rossini, Bianco (43’ Gliozzi), Longhi (10’ Laverone); Kurtic (10’ Gomes), Magnanelli (32’ Bianchi), Missiroli (10’ Laribi); Masucci, Pavoletti, Falcinelli (32’ Alhassan). A disp: Perilli. Allenatore: Eusebio Di Francesco.

A.C. MILAN: Vasconcelos, Constant, Mexes (28’ Strasser), Bonera, Zaccardo, Nocerino (Traorè), Cristante, Poli, Emanuelson, Robinho (19’ Niang; 36’ Boateng K.), Petagna (43’ Oduamadi). A disp: Amelia, Piccinocchi. Allenatore: Massimiliano Allegri.

Arbitro: Sig. Gervasoni di Mantova
Assistenti: Sig. Marzaloni di Rimini – Sig. Galloni di Lodi

Reti: 3’ Petagna (M), 12’ e 45’ Masucci (S).