Turchia – Galles 0-2: il tabellino del match

77

Turchia Galles Euro 2020 cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Turchia – Galles, partita valida per la seconda giornata del Gruppo A di Euro 2020. La squadra di Page vola a 4 punti e supera l’Italia nel girone

BAKU – Prova di forza del Galles, che oggi mercoledì 16 giugno si è imposto sulla Turchia per 2-0. Un match, quello di oggi, che doveva segnare un deciso cambio di passo da parte della nazionale guidata da Gunes. Un’inversione di tendenza che in molti sentivano doverosa, considerando la sconfitta per 3-0 registrata con l’Italia lo scorso 11 giugno. Ma così non è stato: all’Olympic Stadium di Baku, decidono il match Ramsay e Roberts. La sblocca il centrocampista bianconero al 43′, mentre le squadre quasi si preparavano a rientrare negli spogliatoi per l’intervallo. Assist di Bale, che lo trova quasi solo davanti al portiere: la difesa turca resta praticamente a guardare. Si torna in campo col risultato di 1-0 a favore della squadra di Page, che amministra il vantaggio fino al 61′. Quando si presenta l’occasione del raddoppio. Intervento infelice della difesa turca in area: calcio di rigore. Ma dal dischetto sbaglia proprio lui: Gareth Bale. La partita si blocca, con la Turchia che prova a costruire, ma che impensierisce poche volte la porta avversaria. Fino al 94′, quando Roberts segna e regala al Galles i tre punti. Fondamentali per la qualificazione agli ottavi: con due sconfitte consecutive, invece, per la Turchia l’Europeo si mette davvero male.