Turris – Potenza 0-2: in gol nella ripresa Romero e Nigro

1859

Turris Potenza cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Turris – Potenza del 10 aprile 2022 in diretta: formazioni e tabellino in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming la gara valida per la trentaseiesima giornata di Serie C 2021/2022

TORRE DEL GRECO – Domenica 10 aprile, alle ore 17.30, allo Stadio “Amerigo Liguori” di Torre del Greco, andrà in scena Turris – Potenza, gara valida per la trentaseiesima giornata del Girone C di Serie C 2021/2022. I padroni di casa vengono dal pareggio esterna per 3-3 contro il Campobasso e sono noni, a quota 46 punti e con un cammino di quattordici partite vinte, quattro pareggiate e sedici perse; cinquanta reti segnate e altrettante incassate. Nelle ultime cinque sfide hanno ottenuto un pareggio e quattro sconfitte siglando tre gol e subendone undici. Gli ospiti arrivano dal pareggio casalingo per 2-2 contro il Catania e sono diciassettesimi con 33 punti e con un cammino di sette partite vinte, dodici pareggiate e sedici perse con trentasei reti segnate e cinquantatré incassate. Il bilancio delle ultime cinque sfide é di una vinta, tre pareggiata e una perse con otto reti incassate a fronte delle realizzate. La gara di andata, lo scorso 5 dicembre, finì a reti inviolate. Sarà Antonino Costanza di Agrigento l’arbitro del match, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Licari di Marsala e Fabio Catani di Fermo; quarto ufficiale Dario Acquafredda di Molfetta

TURRIS: Perina P., Bordo L. (dal 32′ st Franco D.), Di Nunzio F., Esempio S. (dal 16′ st Pavone F.), Ghislandi D., Giannone L. (dal 29′ st Loreto C.), Leonetti V., Longo S., Manzi C., Tascone S. (dal 32′ st Zampa E.), Varutti M.. A disposizione: Abagnale A., D’Oriano G., Finardi S., Franco D., Iglio G., Loreto C., Nunziante C., Pavone F., Santaniello E., Sbraga A., Zampa E., Zanoni E.

POTENZA: Marcone R., Coccia G., Ferreira P., Gigli N., Guaita L. (dal 32′ st Zampano G.), Matino E., Nigro M. G., Ricci M. (dal 24′ st Zenuni F.), Romero N. (dal 19′ st Cuppone L.), Salvemini F. (dal 32′ st Burzio P.), Sandri M. (dal 32′ st Zagaria N.). A disposizione: Uva G., Buchicchio P., Burzio P., Cuppone L., Genzano R., Greco S. (Portiere), Koblar L., Vecchi L., Zagaria N., Zampano G., Zenuni F.

Reti: al 6′ st Romero N. (Potenza), al 15′ st Nigro M. G. (Potenza).

Ammonizioni: al 41′ st Longo S. (Turris) al 24′ pt Matino E. (Potenza), al 13′ st Salvemini F. (Potenza).

I convocati della Turris

Portieri: Abagnale, Colantuono, Perina.
Difensori: Di Nunzio, Esempio, Loreto, Manzi, Sbraga, Varutti, Zanoni.
Centrocampisti: Bordo, Finardi, Franco, Ghislandi, Iglio, Nunziante, Tascone, Zampa.
Attaccanti: D’Oriano, Giannone, Leonetti, Longo, Pavone, Santaniello.

QUI TURRIS – Nella Turris rientrano Ghislandi e Longo, che hanno scontato il turno di squalifica. Caneo  potrebbe affidarsi al modulo 3-5-2 con Perina in porta e difesa a tre composta da Manzi, Di Nunzio e Loreto. A centrocampo Franco con Finardi e Tascone;  sulle corsie esterne Pavone e Varutti. Davanti Giannone e Leonetti.

QUI POTENZA – Il Potenza potrebbe affidarsi al modulo speculare con Greco tra i pali e con Matino, Cargnelutti, Matino e Koblar  in posizione arretrata. A centrocampo Sepe, Sandro, Bucolo Zenuni e Nigro. Coppia di attacco formata da Zampano e Salvemini.

Le probabili formazioni di Turris – Potenza

TURRIS (3-5-2): Perina; Manzi, Di Nunzio, Loreto; Pavone, Tascone, Franco, Finardi, Varutti; Giannone, Leonetti Allenatore: Bruno Caneo

POTENZA (3-5-2): Greco; Matino, Cargnelutti, Koblar; Sepe, Sandri, Bucolo, Zenuni, Nigro; Zampano, Salvemini.  Allenatore: Pasquale Arleo.

Dove vederla in TV ed in streaming

L’incontro verrà trasmesso in diretta su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C.