Udinese – Cagliari 1-1: botta e risposta nel primo tempo

90

Udinese Cagliari cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Udinese-Cagliari di domenica 18 febbraio 2024 in diretta: dopo 14 minuti bianconeri avanti con Zemura, pareggio di Gaetano prima dell’intervallo

UDINE – Domenica 18 febbraio al Bluenergy Stadium andrà in scena UdineseCagliari, gara valida per la venticinquesima giornata di Serie A: calcio d’inizio alle ore 15. Da una parte, la formazione di Gabriele Cioffi reduce dai tre punti pesanti ottenuti sul campo della Juventus (0-1) dopo il pareggio senza reti con il Monza. Dall’altro lato, invece, gli uomini di Claudio Ranieri che vengono dalla quarta sconfitta consecutiva rimediata tra le mura amiche contro la Lazio (1-3).

Scontro salvezza al Bluenergy Stadium: l’Udinese quindicesimo a quota 22 con tre vittorie, tredici pareggi e otto sconfitte (+3 dalla zona retrocessione) ospiterà il Cagliari penultimo con 18 punti frutto di quattro successi, sei pareggi e quattordici ko (-2 dalla zona salvezza). I bianconeri hanno portato a casa una sola vittoria, sette pareggi e quattro sconfitte tra le mura amiche mentre i sardi non hanno ancora vinto in trasferta: soli tre punti conquistati frutto di tre pareggi, ben nove sconfitte.

I precedenti a Udine tra le due compagini sono in totale 25: 7 pareggi, 17 vittorie bianconere e solamente 3 successi rossoblu. Per quanto riguarda le reti: 52 sono quelle friulane contro le 24 isolane. A dirigere l’incontro sarà l’arbitro Maurizio Mariani della sezione di Aprilia coadiuvato dagli assistenti Andrea Zingarelli di Siena e Domenico Fontemurato di Roma 2. Quarto ufficiale: Davide Ghersini di Genova. Al VAR Daniele Doveri di Roma 1 e Simone Sozza di Seregno.

UDINESE: Okoye M., Perez N., Giannetti L., Kristensen T., Ehizibue K. (dal 19′ st Ferreira J.), Samardzic L., Walace, Lovric S. (dal 38′ st Payero M.), Zemura J. (dal 20′ st Ebosele F.), Thauvin F. (dal 34′ st Brenner), Lucca L. (dal 34′ st Success I.). A disposizione: Padelli D., Silvestri M., Davis K., Kabasele C., Tikvic A., Zarraga O. Allenatore: Cioffi G..

CAGLIARI: Scuffet S., Zappa G. (dal 33′ st Di Pardo A.), Mina Y., Dossena A., Augello T., Deiola A., Makoumbou A., Jankto J. (dal 32′ st Nandez N.), Gaetano G., Luvumbo Z., Lapadula G. (dal 32′ st Pavoletti L.). A disposizione: Iliev V., Radunovic B., Azzi P., Obert A., Petagna A., Prati M., Sulemana I., Viola N., Wieteska M. Allenatore: Ranieri C..

Reti: al 14′ pt Zemura J. (Udinese), al 44′ pt Gaetano G. (Cagliari) .

Ammonizioni: al 20′ pt Lucca L. (Udinese), al 9′ st Giannetti L. (Udinese), al 32′ st Ferreira J. (Udinese) al 33′ pt Dossena A. (Cagliari), al 38′ pt Augello T. (Cagliari).

Recupero: 1′ pt, 5′ st

Presentazione del match

QUI UDINESE – Indisponibili Deulofeu, Ebosse e Bijol. A difesa di Okoye ci saranno Perez, Giannetti e Kristensen. Sulle corsie esterne agiranno Ehizibue e Zemura con Samardzic, Walace e Lovric in mezzo al campo. Davanti c’è il tandem offensivo Thauvin-Lucca.

QUI CAGLIARI – Assenti tra le fila dei rossoblu lo squalificato Aresti assieme agli infortunati Shomourodov, Oristanio, Mancosu e Hatzidiakos. Tra i pali Scuffet con Zappa, Mina, Dossena e Augello a comporre la linea difensiva. A centrocampo prenderanno posto Makoumbou, Prati e Nandez mentre in avanti spazio a Gaetano alle spalle di Luvumbo e Lapadula.

Le probabili formazioni di Udinese-Cagliari

UDINESE (3-5-2): Okoye; Perez, Giannetti, Kristensen; Ehizibue, Samardzic, Walace, Lovric, Zemura; Thauvin, Lucca. Allenatore: Gabriele Cioffi

CAGLIARI (4-3-1-2): Scuffet; Zappa, Mina, Dossena, Augello; Makoumbou, Prati, Nandez; Gaetano; Lapadula, Luvumbo. Allenatore: Claudio Ranieri